База каталогов под авторегистрацию (2000+).

[Удален]
Deni:
Могу объяснить причину.

Я скупил очень много баз, а не раз меня тут банально кидали с продажей полного мусора. В данном случае кидалово прослеживается даже в самом названии топика. Нет 2000 каталогов для автореги в Рунете.

Как вы заметили я предложил топикстартеру вариант приобретения у него базы с "контролем честности".
Он проигнорировал.

В Рунете принято прятаться за виртуальные ники и заниматься не совсем честными делами прячась в полный виртуал

Ну браво, просто восхитительно. Побольше бы таких грамотных и осведомленных покупателей. Чувствую этот топик станет учебником для покупателей баз...

[Удален]
seopro:
Вы приносите публичные извинения. Согласны?

И это Deni должен сделать? Ну не знаю, неуважительное отношение вы проявляете...

seopro - Признайтесь честно, вы ведь не сами составляли базу?

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Obramovich:
И это Deni должен сделать? Ну не знаю, неуважительное отношение вы проявляете...

вы наконец угомонитесь или нет? ваш уровень интелекта и ваши намерения уже все уяснили.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
[Удален]
seopro:
вы наконец угомонитесь или нет? ваш уровень интелекта и ваши намерения уже все уяснили.

Заметим, что я никого не оскорблял и не указывал на уровень интеллекта(пишется с двумя лл - инфо для seopro) хотя он и так виден у топикстартера уже по названию топика....😆 😆

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
seopro:
Вы неверно поняли с первого раза.
Я сказал, что база МОЖЕТ содержать заявлянные вами полтора процента мусора, потому ваши условия для меня неприемлемы.

Ответное предложение. Приобретаете базу, если через месяц она не дает обещанных 250-400 бэков (зависит от тематики и серьезности вашего подхода к регистрации), в полном объеме деньги будут возвращены. Если же все будет, как я написал, Вы приносите публичные извинения. Согласны?

Простите но

После двух апдейтов дала 150 бэклинков и тИЦ 100.
Всего бэков ожидается до 400.

2 апа это больше месяца.

База на 2000 каталогов (белых и не баненых) должна давать 800-1200 беков

А 150-400 беков я получаю с 500 проверенных белых каталогов именно в течении месяца. И это есть именно НОРМАЛЬНЫЙ показатель.

Если база каталогов проверяется то там не может быть досок объявлений. Если же ее ни кто никогда (или с кривыми руками) не проверял то там и будут доски

Я еще понимаю мусор в виде закрывшихся каталогов......... Но доски и гостевухи с обменниками это НОНСЕНС !!!

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Obramovich:
Заметим, что я никого не оскорблял и не указывал на уровнtym интеллекта, хотя он и так виден у топикстартера уже по названию топика....😆 😆

Что вас так рассмешило? Буква "Р" ? Или плюсик?

TA
На сайте с 10.02.2006
60

Нравится мне ваш пустой шум...

У каждого своя функция, и он ее неплохо выполняет, но заодно есть желание на соседа пошуметь и помахать пальцем...

Я покупаю базу - прошу в личку кинуть N zxxxxxxxx

Может еще и поторгуемся?

[Удален]
seopro:
Что вас так рассмешило? Буква "Р" ? Или плюсик?

Замечательный игнор таких вот сообщений от Deni

2 апа это больше месяца.
База на 2000 каталогов (белых и не баненых) должна давать 800-1200 беков

А 150-400 беков я получаю с 500 проверенных белых каталогов именно в течении месяца. И это есть именно НОРМАЛЬНЫЙ показатель.

Если база каталогов проверяется то там не может быть досок объявлений. Если же ее ни кто никогда (или с кривыми руками) не проверял то там и будут доски

Я еще понимаю мусор в виде закрывшихся каталогов......... Но доски и гостевухи с обменниками это НОНСЕНС !!!
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Obramovich, Deni, если не успокоитесь - оправлю на недельку другую отдыхать от форума.

[Удален]
Vetra:
Obramovich, Deni, если не успокоитесь - оправлю на недельку другую отдыхать от форума.

Все вас понял. Удаляюсь плавно в работу...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий