- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Могу объяснить причину.
Я скупил очень много баз, а не раз меня тут банально кидали с продажей полного мусора. В данном случае кидалово прослеживается даже в самом названии топика. Нет 2000 каталогов для автореги в Рунете.
В Рунете принято прятаться за виртуальные ники и заниматься не совсем честными делами прячась в полный виртуал
Ну браво, просто восхитительно. Побольше бы таких грамотных и осведомленных покупателей. Чувствую этот топик станет учебником для покупателей баз...
Вы приносите публичные извинения. Согласны?
И это Deni должен сделать? Ну не знаю, неуважительное отношение вы проявляете...
seopro - Признайтесь честно, вы ведь не сами составляли базу?
И это Deni должен сделать? Ну не знаю, неуважительное отношение вы проявляете...
вы наконец угомонитесь или нет? ваш уровень интелекта и ваши намерения уже все уяснили.
вы наконец угомонитесь или нет? ваш уровень интелекта и ваши намерения уже все уяснили.
Заметим, что я никого не оскорблял и не указывал на уровень интеллекта(пишется с двумя лл - инфо для seopro) хотя он и так виден у топикстартера уже по названию топика....😆 😆
Вы неверно поняли с первого раза.
Я сказал, что база МОЖЕТ содержать заявлянные вами полтора процента мусора, потому ваши условия для меня неприемлемы.
Ответное предложение. Приобретаете базу, если через месяц она не дает обещанных 250-400 бэков (зависит от тематики и серьезности вашего подхода к регистрации), в полном объеме деньги будут возвращены. Если же все будет, как я написал, Вы приносите публичные извинения. Согласны?
Простите но
Всего бэков ожидается до 400.
2 апа это больше месяца.
База на 2000 каталогов (белых и не баненых) должна давать 800-1200 беков
А 150-400 беков я получаю с 500 проверенных белых каталогов именно в течении месяца. И это есть именно НОРМАЛЬНЫЙ показатель.
Если база каталогов проверяется то там не может быть досок объявлений. Если же ее ни кто никогда (или с кривыми руками) не проверял то там и будут доски
Я еще понимаю мусор в виде закрывшихся каталогов......... Но доски и гостевухи с обменниками это НОНСЕНС !!!
Заметим, что я никого не оскорблял и не указывал на уровнtym интеллекта, хотя он и так виден у топикстартера уже по названию топика....😆 😆
Что вас так рассмешило? Буква "Р" ? Или плюсик?
Нравится мне ваш пустой шум...
У каждого своя функция, и он ее неплохо выполняет, но заодно есть желание на соседа пошуметь и помахать пальцем...
Я покупаю базу - прошу в личку кинуть N zxxxxxxxx
Может еще и поторгуемся?
Что вас так рассмешило? Буква "Р" ? Или плюсик?
Замечательный игнор таких вот сообщений от Deni
База на 2000 каталогов (белых и не баненых) должна давать 800-1200 беков
А 150-400 беков я получаю с 500 проверенных белых каталогов именно в течении месяца. И это есть именно НОРМАЛЬНЫЙ показатель.
Если база каталогов проверяется то там не может быть досок объявлений. Если же ее ни кто никогда (или с кривыми руками) не проверял то там и будут доски
Я еще понимаю мусор в виде закрывшихся каталогов......... Но доски и гостевухи с обменниками это НОНСЕНС !!!
Obramovich, Deni, если не успокоитесь - оправлю на недельку другую отдыхать от форума.
Obramovich, Deni, если не успокоитесь - оправлю на недельку другую отдыхать от форума.
Все вас понял. Удаляюсь плавно в работу...🚬