- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Про короткую ссылку - short link? Так она всегда прописывается.
И это нормально по Вашему, если запущен плагин чпу?
С дублями бороться не нужно - плагин все закрывает в секунду, а можно ручками.
Не вижу ссылки на плагин, тогда бы мог сказать, закрывает он все или нет.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
И это нормально по Вашему, если запущен плагин чпу?
Так основная ссылка все равно чпу, не вижу в этом ничего плохого. Теоретически, ее можно удалить из кода, но нужно ли так делать, я не задумывался. У SeVlad можете спросить, он подробнее объяснит.
Не вижу ссылки на плагин, тогда бы мог сказать, закрывает он все или нет.
All in One SEO Pack. Есть еще куча, в гугле есть сравнения.
зы: по поводу дублей - они есть на всех известных платформах, причем на dle и joomla по умолчанию вылазит еще больше дублей, чем на wp.
All in One SEO Pack. Есть еще куча, в гугле есть сравнения.
зы: по поводу дублей - они есть на всех известных платформах, причем на dle и joomla по умолчанию вылазит еще больше дублей, чем на wp.
У меня этот плагин стоит, но роботс прописывал руками. Вопрос не в том, что дубли это всегда причина низких позиций, по количеству этих мелких вещей сайты не могут занять нормальные позиции.
по количеству этих мелких вещей сайты не могут занять нормальные позиции.
Всему свое время. Раньше можно было в топ без ссылок протолкнуть сч за пару месяцев, сейчас сайт может только проиндексироваться через два месяца, я уже привык.
Всему свое время. Раньше можно было в топ без ссылок протолкнуть сч за пару месяцев, сейчас сайт может только проиндексироваться через два месяца, я уже привык.
Могу сказать, что у меня сумма этих мелочей WP сыграла злую шутку, сайтам уже по 8 месяцев, а яндекс все не дает трафика больше 10 человек в сутки. Короче после глобальных правок, как вижу, теперь снова пол годика ждать, чтобы все нормально переиндексировалось.
Яша ждет, что мы все ссылки поснимаем. Еще месяцок, другой и дождется ведь, засранец :D
Снимайте скорее! В SEO денег нет.
Как, блин??? Ну ничего ведь не делал с сайтом...
Может в этом и беда?
Значит, вот какую закономерность пока увидел. Есть сайт site.ru, который продвигается в двух регионах. Первый регион - основной, где реально находится фирма. Второй - добавленный через яндекс справочник, с реальным телефоном и реальным адресом (там представители этой фирмы). Так вот. В первом регионе все в порядке вещей - где-то хороший плюс, где-то минус. А вот во втором дополнительном регион мрак - с ТОП-10 все на третью-четвертую страницу, при чем как-то пачкой. Ни у кого нет соображений? Может, Яндекс опять хочет вернуть всех к ЯКу для присвоения дополнительных регионов?
Ни у кого нет соображений?
А может такое быть, что из яндекса позвонили, а ваши представители трубку не взяли? Мне вот периодически звонят, бог его знает, как они там что пометят, если никого не окажется на работе.
Ну оч интересно, а у меня все в +
---------- Добавлено 02.10.2013 в 19:48 ----------
На всех страницах, которые оптимизировал)