Апдейт поисковой базы 01.10.2013

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
awasome:
Про короткую ссылку - short link? Так она всегда прописывается.

И это нормально по Вашему, если запущен плагин чпу?

awasome:
С дублями бороться не нужно - плагин все закрывает в секунду, а можно ручками.

Не вижу ссылки на плагин, тогда бы мог сказать, закрывает он все или нет.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Top for the good:
И это нормально по Вашему, если запущен плагин чпу?

Так основная ссылка все равно чпу, не вижу в этом ничего плохого. Теоретически, ее можно удалить из кода, но нужно ли так делать, я не задумывался. У SeVlad можете спросить, он подробнее объяснит.

Top for the good:

Не вижу ссылки на плагин, тогда бы мог сказать, закрывает он все или нет.

All in One SEO Pack. Есть еще куча, в гугле есть сравнения.

зы: по поводу дублей - они есть на всех известных платформах, причем на dle и joomla по умолчанию вылазит еще больше дублей, чем на wp.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
awasome:
All in One SEO Pack. Есть еще куча, в гугле есть сравнения.

зы: по поводу дублей - они есть на всех известных платформах, причем на dle и joomla по умолчанию вылазит еще больше дублей, чем на wp.

У меня этот плагин стоит, но роботс прописывал руками. Вопрос не в том, что дубли это всегда причина низких позиций, по количеству этих мелких вещей сайты не могут занять нормальные позиции.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Top for the good:
по количеству этих мелких вещей сайты не могут занять нормальные позиции.

Всему свое время. Раньше можно было в топ без ссылок протолкнуть сч за пару месяцев, сейчас сайт может только проиндексироваться через два месяца, я уже привык.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
awasome:
Всему свое время. Раньше можно было в топ без ссылок протолкнуть сч за пару месяцев, сейчас сайт может только проиндексироваться через два месяца, я уже привык.

Могу сказать, что у меня сумма этих мелочей WP сыграла злую шутку, сайтам уже по 8 месяцев, а яндекс все не дает трафика больше 10 человек в сутки. Короче после глобальных правок, как вижу, теперь снова пол годика ждать, чтобы все нормально переиндексировалось.

K
На сайте с 13.03.2013
8
Miha1Low:
Яша ждет, что мы все ссылки поснимаем. Еще месяцок, другой и дождется ведь, засранец :D

Снимайте скорее! В SEO денег нет.

K1
На сайте с 12.10.2012
37
stier:
Как, блин??? Ну ничего ведь не делал с сайтом...

Может в этом и беда?

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

Значит, вот какую закономерность пока увидел. Есть сайт site.ru, который продвигается в двух регионах. Первый регион - основной, где реально находится фирма. Второй - добавленный через яндекс справочник, с реальным телефоном и реальным адресом (там представители этой фирмы). Так вот. В первом регионе все в порядке вещей - где-то хороший плюс, где-то минус. А вот во втором дополнительном регион мрак - с ТОП-10 все на третью-четвертую страницу, при чем как-то пачкой. Ни у кого нет соображений? Может, Яндекс опять хочет вернуть всех к ЯКу для присвоения дополнительных регионов?

Ледяной
На сайте с 10.09.2013
14
b1b1g0n:
Ни у кого нет соображений?

А может такое быть, что из яндекса позвонили, а ваши представители трубку не взяли? Мне вот периодически звонят, бог его знает, как они там что пометят, если никого не окажется на работе.

ЮГ971
На сайте с 13.02.2012
53

Ну оч интересно, а у меня все в +

---------- Добавлено 02.10.2013 в 19:48 ----------

На всех страницах, которые оптимизировал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий