Апдейт поисковой базы 01.10.2013

snejavos
На сайте с 09.05.2011
18

Это все из-за Островов, опять крутят, чего то, все скачет..

W
На сайте с 27.03.2012
48
stier:
Ох, сколько я жду этих откатов... Пока только закаты :)
Вот мне интересно, как может сайт столько времени сидеть прочно в топе, а потом в один момент рухнуть сразу на 20 позиций? Ну ладно, конкуренты могут обогнать, но не сразу же 20 конкурентов?
Меня вообще это поражает всегда в Яндексе. У меня также один ВЧ запрос стабильно сидел на 2 месте. Блин, 2 года сидел!!! И во в один момент он сразу на 7-м!!! Как, блин??? Ну ничего ведь не делал с сайтом...

подскажите пожалуйста данный ап поисковой выдачи индекс от 24.09.2013 - это означает, что выдача утвердилась как была 24 сентября? дело в том, что предпоследний АП от 25.09 был хорош, в топ много запросов зашло, посещаемость скаканула +6к, после этого АПа все упало. Т.е. на будующее можно сказать, что скоро будет АП который сделает индекс выдачи от той даты когда была хорошая посещаемость? или не факт, что такое может вернуться?

D7
На сайте с 06.12.2010
69

Не факт что может вернутся , каждый ап апу рознь.. яндекс каждый ап что то новое придумывает.

[Удален]
stier:
Ох, сколько я жду этих откатов... Пока только закаты :)
Вот мне интересно, как может сайт столько времени сидеть прочно в топе, а потом в один момент рухнуть сразу на 20 позиций? Ну ладно, конкуренты могут обогнать, но не сразу же 20 конкурентов?
Меня вообще это поражает всегда в Яндексе. У меня также один ВЧ запрос стабильно сидел на 2 месте. Блин, 2 года сидел!!! И во в один момент он сразу на 7-м!!! Как, блин??? Ну ничего ведь не делал с сайтом...

У меня на 1 месте 3 года сидел ВЧ запрос строительной тематики , а потом в один АП рухнул сначала на 16 место а потом на 30 ... так что понять господина яндекса бывает порой сложно очень..

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
deniseos:
Прям таки все наверное из-за вп? в целом наблюдаю такую же картинку, могу сказать что походу увеличили срок песочницы для молодых сайтов в яндексе, гугл денамичнее выглядит, а по яше стоит как вкопанный, правда сайту 2.5 мес., скидываю все на это

У Вас нормальная ровная статистика, а не 2% с яндекса, как у меня. И равенство с гуглом из-за того что, гугл быстрее реагирует.

kapper:
А сколько она (песочница) примерно длится? Моему молодому на джумле чуть более 4х месяцев и тоже с трафиком беда. При 700 страниц - 200 человек всего заходит. Все страницы оптимизированы. Это вообще нормально иметь такой трафик в моем случае?
С яши правда процентов 65 заходит а с гугла 30...

У Вас вообще отличный рыночный процент по запросам, конечно в разных тематиках по разному, но все таки жаловаться не на что кроме того, что запросы не супер популярные.

---------- Добавлено 02.10.2013 в 07:47 ----------

sear4er:
Это вы так себя пиарите? Движок на выдачу не влияет ...

Кривой движок и особенно все нововведения, что выпустил WP за последние годы, все надо править куда только не глянь. Считаю, что у меня причина в движке, а точнее, что пропустил много дыр, которые там есть и только месяц назад как закрыл.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
W
На сайте с 25.01.2007
100
harold12:
С джумлой за последние 3 года никогда таких проблем не возникало. Подумайте над этим☝

джумла одна большая дыра. просто Ваш сайт как неуловимый Джон:)

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Top for the good:

Кривой движок и особенно все нововведения, что выпустил WP за последние годы, все надо править куда только не глянь.

Приведите примеры.

Ледяной
На сайте с 10.09.2013
14
djon773:
яндекс каждый ап что то новое придумывает.

Это вебмастера каждый ап, что-то новое придумывают. Хочется верить, что понимаешь происходящее. Отчасти это как в опыте с голубями, которые крутят башкой если в момент рандомной выдачи зернышка их голова была повернута.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
awasome:
Приведите примеры.

Если Вы работали с WP то точно должны знать проблемы: замены символов в тексте, ссылки на страницы картинок в статьях, кучи дублей страниц, если не знаешь о них то не найдешь. Одно из самых дурацких нововведений это краткая ссылка на страницу, которая прописывается в хедере и еще много других неприятных вещей.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Top for the good, я почти только с вп и работаю. С дублями бороться не нужно - плагин все закрывает в секунду, а можно ручками.

Что это такое, не понял:

Top for the good:
замены символов в тексте, ссылки на страницы картинок в статьях

Про короткую ссылку - short link? Так она всегда прописывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий