- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По многочисленным просьбам, сделали специально для Вас первые настройки! Теперь Вы можете покупать ссылки строго по заданным критериям:
- ЯНДЕКС: тИЦ
- GOOGLE: pr
- присутствие в Яндес.Каталоге
- присутствие в DMOZ
На данный момент в нашей базе около 3000 площадок (кол-во активно растёт!!!). Чем больше Вы выбираете параметров, тем, соответственно, меньше становится кол-во доноров.
Все желающие протестировать покупку по параметрам и отписать в темах свои результаты и мнение о нашем сервисе, мы подарим 1000 руб. на счет!
Кол-во БОНУСОВ 10! СПЕШИТЕ!!!
Для того, чтобы получить бонус, Вам необходимо зарегистрироваться и написать в тех поддержку: название форума, с которого Вы пришли, Ваш ник и то, что Вы хотите протестировать систему!
Внимание! Данный тест мы проводим для того, чтобы Вы публично описали работу системы, в случае, если Вы не напишите отчет, мы оставляем за собой право удалить Ваш проект. Ссылки на отчеты также ждем в тех. поддержке!
seoraketa, деньги, которые я перечислали (не промо-код) - верните, пожалуйста.
Работать с вашим сервисом после знакомства изнутри нет никакого желания.
Правила системы написаны офигительно, типа никто не читает, так что давайте напишем там всякую фигню, например:
Уж прям сразу всех блокируйте, кто в тп обращается и причин не объясняйте, это будет прекрасно, например.☝
Правила системы написаны офигительно, типа никто не читает, так что давайте напишем там всякую фигню, например:
Уж прям сразу всех блокируйте, кто в тп обращается и причин не объясняйте, это будет прекрасно, например.☝
а что они отказались в выплате?
Ну, так и получилось.
Заблокировали и отказали. Следуя, так сказать, букве и духу.
Их бы, правила, может быть, и почитали бы.
Если бы ссылка на них была откуда-нибудь, КРОМЕ сообщения о блокировке аккаунта.
Ну, так и получилось.
Заблокировали и отказали. Следуя, так сказать, букве и духу.
Их бы, правила, может быть, и почитали бы.
Если бы ссылка на них была откуда-нибудь, КРОМЕ сообщения о блокировке аккаунта.
Так вам в итоге отказали?))) Я бы на месте сервиса не выплачивал бы вам нечего - вы же смирились уже))
а что они отказались в выплате?
да мне откуда знать чего они там, я просто правила читаю и худею. Ну и в соответствии с их правилами я даю рекомендации как срубить БАБЛА! 🍾
Так вам в итоге отказали?))) Я бы на месте сервиса не выплачивал бы вам нечего - вы же смирились уже))
к счастью у тебя нет сервиса и мы можем вздохнуть с облегчением. плюс ты сейчас нам адскую свою платежеспособность показал. Плюсег тебе, молодчик. 🙅
да мне откуда знать чего они там, я просто правила читаю и худею. Ну и в соответствии с их правилами я даю рекомендации как срубить БАБЛА! 🍾
к счастью у тебя нет сервиса и мы можем вздохнуть с облегчением. плюс ты сейчас нам адскую свою платежеспособность показал. Плюсег тебе, молодчик. 🙅
Что за адская платежеспособность? - обьясните. Мы знакомы??? Уверенно так говорите.
Интересно что там не так в правилах? Вы читали правила ведущих агрегаторов? Там что то другое?
Вы читали правила ведущих агрегаторов?
Вы себя что ли сейчас с ведущими сравнили? :)
Уверенно так говорите.
я уверенный в себе человек, что еще тут сказать? 😂
Интересно что там не так в правилах?
издеваешься, да? вот прям в этом посте цитата, читай.
Там что то другое?
господи, да что за бред-то? Ну вот сам сходи и почитай, никто не будет блокировать твой аккаунт без объяснения причин.
Мы знакомы???
боюсь, что я уже давно не школьник, а значит у нас нет возможности познакомиться, увы :(