- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ТС, ау, вчера еще проект создал, никакие ссылки не закупаются до сих пор :) Вы такие оперативые, ппец...
ТС писал вроде же, закупка в течении трех дней, в некоторых случаях - сутки минимум
ждем 🍿
У меня пароль не подходит при входе по номеру. Пароль правильный!
Тогда проверьте номер :)
По многочисленным просьбам трудящихся, а именно:
Не могу зарегатся -
И 7 и 8 пробовал ..
Мыло и пароль -> активация на мыло или через соц.сети.
Поддерживаю.
Принципиально не регистрируюсь на сайтах, где основной способ авторизации через моб., а не через е-майл. Насобирают базы телефонов, продадут, а потом думай как избавляться от телефонного спама, приходящего в три часа ночи 😡
С украинским номером я так понимаю не реально зарегистрироваться?
а если нету рус. номера. или я вообще не из россии, тогда что? не работать с вами?
Сделаете нормальную регистрацию, без телефона, попробуем. А так, непонятно куда слать телефон нет желания.
Сделали регистрацию, по почте и еще подключили авторизацию через Яндекс и Google.
Авторизовыватся можно по email - pass
и еще про кнопку Enter:
Зарегался, решил посмотреть, что да как.
Первое что не понравилось - при создании проекта вижу такую картину (см в приложении)
ни каких пояснений как вводить домен с http или без него, где кнопка далее (вдруг некоторые не догадаются, что надо ентер нажимать :) )
Второе - я так понимаю, что на любой запрос минимальная сумма продвижения - 700 рублей?
Третье - после создания проекта никаких объяснений, что делать дальше (напишите хоты бы, что все окей и дальше мы все сделаем за Вас)? Если бы не прочитал этот стартпост, то бы так и искал доноров :)
PS: не доверил бы кому-то закупать ссылки на свои сайты
Поддерживаю полностью. На телефонах и планшетах нет кнопки "Enter". И как создать проект в эпоху мобильных устройств???
Сделали родимую, надеюсь Вам понравиться, пробуйте. Прям кнопка!!! ту что просили:)
отдельное, спасибо, что то уже сделали из перечисленного, что то в процессе:
Вот мой мини обзор.
1) Регистрация по телефону на первом шаге ( такого ни у кого нет помоему - убрать ) ( Понятно что к 1 ноября чтобы небыло куча рег за халявными 300 р)))
2) Создание проекта ( подсказок нет , шагов нет ( Запуск проекта Шаг1 из 3... ) )
3) Автоопределение странницы для продвижения толи нет толи плохо работает , приходится самому вставлять ( визуально далеко стоит кнопка редактировать , нужно чтобы при нажатии на прдвигаемую странницу "/" уже можно было редактировать )
4) Вот я запустил проект и что ? ( ничего мне не пишет , просто заморозили деньги .... ) ( А мне нужно знать - "Проект запущен - подобор площадок и размещение ссылок начались , в течении 2 дней вы увидите их в своем кабинете , а пока можете попить кофе !.." )
5) Ключевая фраза моя - и даже не провряется на позиции в Г и Я ? Это грустно...
6) Вам нужен на главную нормальный лендинг ( но это понятно что после теста..)
Готово:
Инструкция, теперь есть краткая инструкция по запуску проекта.
Запуск проекта, домен можно вводить как угодно, все ненужное обрезается автоматом + любимая кнопка enter, эх очень меня радует.
Для веб мастеров и владельцев сайтов которые готовы поработать выложили форму заявки (при желании сотрудничества оставляйте заявку).
---------- Добавлено 02.10.2013 в 09:52 ----------
ТС, ау, вчера еще проект создал, никакие ссылки не закупаются до сих пор :) Вы такие оперативые, ппец...
Скиньте свой логин в личку, проверим, первые зарегистрированные уже получили свои ссылки.
---------- Добавлено 02.10.2013 в 09:53 ----------
Отправьте логин в личку, проверим.
Получил первые ссылки.
Пока что впечатление негативное.
Ссылки расположены как саповские, на нетематических рандомных страничках. Так же, на страничках присутствуют другие внешние, продажные ссылки. Стоимость одной ссылки порядка 200 рублей.
На 300 рублевый промокод, куплено 2 ссылки, общей стоимостью 400 рублей, то есть я еще и в минус залез).
Резюмирую. Ссылки, в том виде, в котором предоставляет их сервис сейчас, мне не нужны. Пока что пользоваться биржей не планирую. Понаблюдаю за развитием. Спасибо за бесплатную возможность потестить.
Сделали регистрацию, по почте и еще подключили авторизацию через Яндекс и Google.
Авторизовыватся можно по email - pass
Вариант email - pass не нашла. Он где-то спрятан?
Вариант email - pass не нашла. Он где-то спрятан?
Авторизация, а не регистрация. Можно также войти через яндекс и google.
Сделали регистрацию, по почте
Авторизация, а не регистрация. Можно также войти через яндекс и google.
Вы определитесь, пожалуйста.
И как можно авторизоваться по паре майл-пароль, если предварительно не зарегистрироваться этим способом?
И как можно авторизоваться по паре майл-пароль, если предварительно не зарегистрироваться этим способом?
Можно, указав емаил позже. Регистрации по почте пока нет, она в процессе скоро будет.
Меня это тоже убило. Как я войду через email - пароль, если регистрация ТОЛЬКО с помощью телефона???😕