- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Меня это тоже убило. Как я войду через email - пароль, если регистрация ТОЛЬКО с помощью телефона???😕
Регистрация готова, спасибо Вам за отзывы, ждем новых пожеланий и предложений, сервис делаем для Вас.:)
Получил сегодня 4 сапоссылки (Мне начислили 600 р., а не 300), с непонятными анкорами и скопированным околоссылочным текстом с моего сайта, за который, почему-то, сняли ещё и деньги... Площадки абсолютно не тематические, на странице много ВС, а на одну страницу моего сайта ведёт 2 ссылки с разными анкорами...
В общем, то качество, которое есть сейчас - ни в какие ворота не лезет.
Получил сегодня 4 сапоссылки (Мне начислили 600 р., а не 300), с непонятными анкорами и скопированным околоссылочным текстом с моего сайта, за который, почему-то, сняли ещё и деньги... Площадки абсолютно не тематические, на странице много ВС, а на одну страницу моего сайта ведёт 2 ссылки с разными анкорами...
В общем, то качество, которое есть сейчас - ни в какие ворота не лезет.
На данный момент настроена автозакупка сей час все тестируем, тексты и анкоры наша система автоматом генерирует - этот вариант в будущем останется как более экономный и в самое ближайшее время мы запустим вторую схему закупки с ручным отбором и написанием текста - это будет более качественные площадки.
Кстати мне понравились две ссылки , одна в футере правда , но другая наверху и идея и околоссылочным тоже интересная.
Минусы
Я бы не хотел покупать с сайтов у которых главная Pr=0
Вообще мало настроек на покупку ( т.е их нет вообще )
Вообще мало настроек на покупку ( т.е их нет вообще )
ну да. Ни выбора ТИЦ, ни PR, ни количества внешних ссылок. Не говорю уже о ДМОЗ и ЯК.
У меня был бюджет 300 р. А насчитал сервис почему-то 444. Текст во всех ссылках тупо копируется с моего сайта.
Ссылки размещены хуже, чем в сапе. Но при этом цена зашкаливает: донор ТИЦ 50, PR 2 - 221.76 р. Другой сайт имеет ТИЦ 40, PR 2. Но цена та же один в один. А как у Вас?
Цены разные?
---------- Добавлено 02.10.2013 в 15:37 ----------
Я бы не хотел покупать с сайтов у которых главная Pr=0
Возможно, что это просто биржа тупит. Проверьте доноры по другим сервисам. У меня тоже написано PR 0, но реально PR 2
ну да. Ни выбора ТИЦ, ни PR, ни количества внешних ссылок. Не говорю уже о ДМОЗ и ЯК.
У меня был бюджет 300 р. А насчитал сервис почему-то 444. Текст во всех ссылках тупо копируется с моего сайта.
Ссылки размещены хуже, чем в сапе. Но при этом цена зашкаливает: донор ТИЦ 50, PR 2 - 221.76 р. Другой сайт имеет ТИЦ 40, PR 2. Но цена та же один в один. А как у Вас?
Цены разные?
---------- Добавлено 02.10.2013 в 15:37 ----------
Возможно, что это просто биржа тупит. Проверьте доноры по другим сервисам. У меня тоже написано PR 0, но реально PR 2
Спасибо за уточнение про PR есть баги, устраняем.
Сервис работает в тестовом режиме, текст в ссылке создан автоматически, с ручным написанием возникли некоторые сложности, но мы вскоре их решим.
Цена у вас одинакова по случайности.
Сервис будет работать в автоматическом режиме, наши основные плюсы:
-это работа на автомате? мы практически все сделаем за вас
-скорость, ссылки размещаются от одного дня
-написание анкоров вручную(скоро будет)
Можно ли удалять не понравившееся ссылки?
Около ссылочный текст с сайта тоже напрягает
Угу, у меня и так тематика добавленного сайта такая, что уникальный текст сложновато написать, так ещё и на околоссылочный стащили 😂
Спасибо за отзыв, сделали два режима:
-автоматический
- в ручную
Мы постараемся учесть все ваши пожелания по поводу изменения, добавления и т.д.
Сделали новую функцию, удаление ссылок.
Теперь все ссылки, которые размещены в автоматическом режиме, можно просмотреть и отклонить(удалить) площадку и Вам будет предложена другая площадка.
Но это функция доступна только в течении 3-х дней после размещения на площадке. После этого удалить площадку уже будет нельзя.
Ждем от Вас новых пожеланий и предложений. В ближайшее время реализуем предварительную проверку анкоров.