Новый сервис покупки вечных ссылок раздает промо-коды бесплатно!

S
На сайте с 19.09.2012
9
harold12:
Меня это тоже убило. Как я войду через email - пароль, если регистрация ТОЛЬКО с помощью телефона???😕

Регистрация готова, спасибо Вам за отзывы, ждем новых пожеланий и предложений, сервис делаем для Вас.:)

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Получил сегодня 4 сапоссылки (Мне начислили 600 р., а не 300), с непонятными анкорами и скопированным околоссылочным текстом с моего сайта, за который, почему-то, сняли ещё и деньги... Площадки абсолютно не тематические, на странице много ВС, а на одну страницу моего сайта ведёт 2 ссылки с разными анкорами...

В общем, то качество, которое есть сейчас - ни в какие ворота не лезет.

S
На сайте с 19.09.2012
9
T e c h n o:
Получил сегодня 4 сапоссылки (Мне начислили 600 р., а не 300), с непонятными анкорами и скопированным околоссылочным текстом с моего сайта, за который, почему-то, сняли ещё и деньги... Площадки абсолютно не тематические, на странице много ВС, а на одну страницу моего сайта ведёт 2 ссылки с разными анкорами...

В общем, то качество, которое есть сейчас - ни в какие ворота не лезет.

На данный момент настроена автозакупка сей час все тестируем, тексты и анкоры наша система автоматом генерирует - этот вариант в будущем останется как более экономный и в самое ближайшее время мы запустим вторую схему закупки с ручным отбором и написанием текста - это будет более качественные площадки.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Кстати мне понравились две ссылки , одна в футере правда , но другая наверху и идея и околоссылочным тоже интересная.

Минусы

Я бы не хотел покупать с сайтов у которых главная Pr=0

Вообще мало настроек на покупку ( т.е их нет вообще )

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
ilux:

Вообще мало настроек на покупку ( т.е их нет вообще )

ну да. Ни выбора ТИЦ, ни PR, ни количества внешних ссылок. Не говорю уже о ДМОЗ и ЯК.

У меня был бюджет 300 р. А насчитал сервис почему-то 444. Текст во всех ссылках тупо копируется с моего сайта.

Ссылки размещены хуже, чем в сапе. Но при этом цена зашкаливает: донор ТИЦ 50, PR 2 - 221.76 р. Другой сайт имеет ТИЦ 40, PR 2. Но цена та же один в один. А как у Вас?

Цены разные?

---------- Добавлено 02.10.2013 в 15:37 ----------

ilux:

Я бы не хотел покупать с сайтов у которых главная Pr=0

Возможно, что это просто биржа тупит. Проверьте доноры по другим сервисам. У меня тоже написано PR 0, но реально PR 2

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
S
На сайте с 19.09.2012
9
harold12:
ну да. Ни выбора ТИЦ, ни PR, ни количества внешних ссылок. Не говорю уже о ДМОЗ и ЯК.

У меня был бюджет 300 р. А насчитал сервис почему-то 444. Текст во всех ссылках тупо копируется с моего сайта.

Ссылки размещены хуже, чем в сапе. Но при этом цена зашкаливает: донор ТИЦ 50, PR 2 - 221.76 р. Другой сайт имеет ТИЦ 40, PR 2. Но цена та же один в один. А как у Вас?

Цены разные?

---------- Добавлено 02.10.2013 в 15:37 ----------

Возможно, что это просто биржа тупит. Проверьте доноры по другим сервисам. У меня тоже написано PR 0, но реально PR 2

Спасибо за уточнение про PR есть баги, устраняем.

Сервис работает в тестовом режиме, текст в ссылке создан автоматически, с ручным написанием возникли некоторые сложности, но мы вскоре их решим.

Цена у вас одинакова по случайности.

Сервис будет работать в автоматическом режиме, наши основные плюсы:

-это работа на автомате? мы практически все сделаем за вас

-скорость, ссылки размещаются от одного дня

-написание анкоров вручную(скоро будет)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Можно ли удалять не понравившееся ссылки?

Около ссылочный текст с сайта тоже напрягает

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
XPresident:

Угу, у меня и так тематика добавленного сайта такая, что уникальный текст сложновато написать, так ещё и на околоссылочный стащили 😂

S
На сайте с 19.09.2012
9
XPresident:

Спасибо за отзыв, сделали два режима:

-автоматический

- в ручную

Мы постараемся учесть все ваши пожелания по поводу изменения, добавления и т.д.

S
На сайте с 19.09.2012
9

Сделали новую функцию, удаление ссылок.

Теперь все ссылки, которые размещены в автоматическом режиме, можно просмотреть и отклонить(удалить) площадку и Вам будет предложена другая площадка.

Но это функция доступна только в течении 3-х дней после размещения на площадке. После этого удалить площадку уже будет нельзя.

Ждем от Вас новых пожеланий и предложений. В ближайшее время реализуем предварительную проверку анкоров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий