Партнерская программа от компании ИнстаФорекс

atseo
На сайте с 03.08.2013
55
Сейчас погуглил отзывы о вашей партнерке, волосы дыбом встают!

Очень странно...

Мы выбирали для нашего финансового портала между Инстой и Альпари, но увы, прочитав их раздел, где 35 страниц жалоб, выбрали Инсту.

Лично нас очень устраивает конверт :)

А9
На сайте с 03.04.2013
5

В том то и дело что у всех по разному.

Когда мне жалобы на инсту писали я тоже говорил что это черный пиар, все норм.

Но не думал что сам столкнусь

Я ничего не нарушал, просто вашей компании вздумалось проверить меня, я не должен предоставлять свой акк в директе, это не уместно!

Попытки докапаться до любой мелочи у меня вызывают недоумение.

Так же не понимаю, как можно прессовать своих партнеров, которые приводят клиентов...

atseo - даже не буду спрашивать почему разница между вашим ответом и инстой, составляет 10 минут.

atseo
На сайте с 03.08.2013
55
Так же не понимаю, как можно прессовать своих партнеров, которые приводят клиентов...

Третий курс приводит трейдеров с цитатников вконтакте?

Я Вас умоляю :) Скрин есть?

даже не буду спрашивать почему разница между вашим ответом и инстой, составляет 10 минут.

Волшебство просто- открыл десяток новых постов, пока читал,пока писал- до меня ответили.

А9
На сайте с 03.04.2013
5
atseo:
Третий курс приводит трейдеров с цитатников вконтакте?

Я Вас умоляю :) Скрин есть?

Волшебство просто- открыл десяток новых постов, пока читал,пока писал- до меня ответили.

При чем тут мой паблик?

Какие скрины?

Вы пишите более информативно, что бы я сразу вас понимал...

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Александр93:
Я являюсь вашим партнером больше 2х лета, всегда приводил вам новых клиентов и хорошо зарабатывал.
Но меня заблокировали сославшись на копию паспорта и трафик. Паспорт дал и рассказал где беру трафик.
Но вы не остановились придираться и потребовали доступ в мои ЯД аккаунт, как это вообще понимать?
Сейчас погуглил отзывы о вашей партнерке, волосы дыбом встают!

Ruba777 - левый акк, для аппа темы?

на профиль посмотри, он постарше некоторых персон

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Респект за ежемесячные сводки. Но вопрос прежний по промо: когда старые уберете и новое добавите?

InstaForex Partners
На сайте с 17.04.2013
12
Ruba777:
Респект за ежемесячные сводки. Но вопрос прежний по промо: когда старые уберете и новое добавите?

На сайте время от времени добавляются новые банеры (в партнерском кабинете можно найти их уже со встроенной партнерской ссылкой).

Большинство старых банеров актуальны и на сегодняшний день, поэтому они не убираются и также находятся в свободном доступе.

atseo
На сайте с 03.08.2013
55

Здравствуйте. В эту субботу заказал вывод. На сайте написано что в течении 7 часов обрабатывается. Сегодня уже понедельник. Где деньги?

InstaForex Partners
На сайте с 17.04.2013
12
atseo:
Здравствуйте. В эту субботу заказал вывод. На сайте написано что в течении 7 часов обрабатывается. Сегодня уже понедельник. Где деньги?

Здравствуйте!

Вы оформляли заявку в субботу. Суббота, воскресение - нерабочие дни. Вчера, в течении рабочего дня, Ваша заявка на вывод должна была быть обработана. Проверьте, пожалуйста.

atseo
На сайте с 03.08.2013
55

Здравствуйте! Деньги пришли ещё во вторник, большое спасибо :)

Вопрос: Как узнать что клиент, зарегистрировавшись через мою ссылку, попал под мой партнерский счет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий