- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Очень странно...
Мы выбирали для нашего финансового портала между Инстой и Альпари, но увы, прочитав их раздел, где 35 страниц жалоб, выбрали Инсту.
Лично нас очень устраивает конверт :)
В том то и дело что у всех по разному.
Когда мне жалобы на инсту писали я тоже говорил что это черный пиар, все норм.
Но не думал что сам столкнусь
Я ничего не нарушал, просто вашей компании вздумалось проверить меня, я не должен предоставлять свой акк в директе, это не уместно!
Попытки докапаться до любой мелочи у меня вызывают недоумение.
Так же не понимаю, как можно прессовать своих партнеров, которые приводят клиентов...
atseo - даже не буду спрашивать почему разница между вашим ответом и инстой, составляет 10 минут.
Третий курс приводит трейдеров с цитатников вконтакте?
Я Вас умоляю :) Скрин есть?
Волшебство просто- открыл десяток новых постов, пока читал,пока писал- до меня ответили.
Третий курс приводит трейдеров с цитатников вконтакте?
Я Вас умоляю :) Скрин есть?
Волшебство просто- открыл десяток новых постов, пока читал,пока писал- до меня ответили.
При чем тут мой паблик?
Какие скрины?
Вы пишите более информативно, что бы я сразу вас понимал...
Я являюсь вашим партнером больше 2х лета, всегда приводил вам новых клиентов и хорошо зарабатывал.
Но меня заблокировали сославшись на копию паспорта и трафик. Паспорт дал и рассказал где беру трафик.
Но вы не остановились придираться и потребовали доступ в мои ЯД аккаунт, как это вообще понимать?
Сейчас погуглил отзывы о вашей партнерке, волосы дыбом встают!
Ruba777 - левый акк, для аппа темы?
на профиль посмотри, он постарше некоторых персон
Респект за ежемесячные сводки. Но вопрос прежний по промо: когда старые уберете и новое добавите?
Респект за ежемесячные сводки. Но вопрос прежний по промо: когда старые уберете и новое добавите?
На сайте время от времени добавляются новые банеры (в партнерском кабинете можно найти их уже со встроенной партнерской ссылкой).
Большинство старых банеров актуальны и на сегодняшний день, поэтому они не убираются и также находятся в свободном доступе.
Здравствуйте. В эту субботу заказал вывод. На сайте написано что в течении 7 часов обрабатывается. Сегодня уже понедельник. Где деньги?
Здравствуйте. В эту субботу заказал вывод. На сайте написано что в течении 7 часов обрабатывается. Сегодня уже понедельник. Где деньги?
Здравствуйте!
Вы оформляли заявку в субботу. Суббота, воскресение - нерабочие дни. Вчера, в течении рабочего дня, Ваша заявка на вывод должна была быть обработана. Проверьте, пожалуйста.
Здравствуйте! Деньги пришли ещё во вторник, большое спасибо :)
Вопрос: Как узнать что клиент, зарегистрировавшись через мою ссылку, попал под мой партнерский счет?