- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
наблюдаю рост ативности клиентов. Видимо сказывается реклама и других брокеров. народ опять в Форекс пошел? Или у меня так частный случай?
Здравствуйте! Деньги пришли ещё во вторник, большое спасибо :)
Вопрос: Как узнать что клиент, зарегистрировавшись через мою ссылку, попал под мой партнерский счет?
После того как клиент откроет торговый счет в компании ИнстаФорекс - Вы получите письмо с уведомлением о том, что клиент попал в Вашу партнерскую группу.
Также Вы сможете найти информацию о привлеченных Вами клиентах в Вашем партнерском кабинете.
---------- Добавлено 09.12.2013 в 12:27 ----------
наблюдаю рост ативности клиентов. Видимо сказывается реклама и других брокеров. народ опять в Форекс пошел? Или у меня так частный случай?
Более 1000 счетов регистрируются в компании ИнстаФорекс ежедневно.
фигасе? А можно ТОП по гео? И каков процент тех, кто заводит деньги? а то далеко не каждый заводит деньги...
А если у меня нигде он не отображается?
фигасе? А можно ТОП по гео? И каков процент тех, кто заводит деньги? а то далеко не каждый заводит деньги...
К сожалению, предоставить такую информацию мы не можем, так как подобная статистика не ведется.
На сайте компании есть раздел Компания ИнстаФорекс в цифрах - там представлена общая информация об ИнстаФорекс, выраженная в цифрах.
---------- Добавлено 10.12.2013 в 16:32 ----------
А если у меня нигде он не отображается?
Значит клиент не состоит в Вашей партнерской группе.
То есть, если партнер перешел по моей ссылке, это еще не значит что открыв счет он будет подо мной?
Так как насчет ГЕО по странам и по кативности зареганных клиентов или таких данных нет?
То есть, если партнер перешел по моей ссылке, это еще не значит что открыв счет он будет подо мной?
Возможно два варианта:
1. После Вашей ссылки, клиент осуществлял переходы по ссылкам других партнеров. В этом случае, после открытия счета, клиент закрепится за партнером, переход по чьей ссылке был последним.
2. Регистрируя торговый счет, клиент указал партнерский код партнера, в чью группу он хотел бы попасть (для этого существует специальное поле). Тогда, в независимости от того, по чьей партнерской ссылке клиент совершил переход - он попадет в партнерскую группу того партнер, чей партнерский код он указал при регистрации счета.
довольно боьшой процент регистрации украинцев. Но ...среди них мало кто реально денег заводит. Как бы получить данные по самым эффективным регионам?
Так как насчет ГЕО по странам и по кативности зареганных клиентов или таких данных нет?
Статистика не ведется, однако преимущественно клиенты из Азии - компания ИнстаФорекс была неоднократно признана лучшим Форекс брокером в Азии. Далее идут страны СНГ и другие.