Партнерская программа от компании ИнстаФорекс

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

наблюдаю рост ативности клиентов. Видимо сказывается реклама и других брокеров. народ опять в Форекс пошел? Или у меня так частный случай?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
InstaForex Partners
На сайте с 17.04.2013
12
atseo:
Здравствуйте! Деньги пришли ещё во вторник, большое спасибо :)

Вопрос: Как узнать что клиент, зарегистрировавшись через мою ссылку, попал под мой партнерский счет?

После того как клиент откроет торговый счет в компании ИнстаФорекс - Вы получите письмо с уведомлением о том, что клиент попал в Вашу партнерскую группу.

Также Вы сможете найти информацию о привлеченных Вами клиентах в Вашем партнерском кабинете.

---------- Добавлено 09.12.2013 в 12:27 ----------

Ruba777:
наблюдаю рост ативности клиентов. Видимо сказывается реклама и других брокеров. народ опять в Форекс пошел? Или у меня так частный случай?

Более 1000 счетов регистрируются в компании ИнстаФорекс ежедневно.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

фигасе? А можно ТОП по гео? И каков процент тех, кто заводит деньги? а то далеко не каждый заводит деньги...

atseo
На сайте с 03.08.2013
55
Вы сможете найти информацию о привлеченных Вами клиентах в Вашем партнерском кабинете.

А если у меня нигде он не отображается?

InstaForex Partners
На сайте с 17.04.2013
12
Ruba777:
фигасе? А можно ТОП по гео? И каков процент тех, кто заводит деньги? а то далеко не каждый заводит деньги...

К сожалению, предоставить такую информацию мы не можем, так как подобная статистика не ведется.

На сайте компании есть раздел Компания ИнстаФорекс в цифрах - там представлена общая информация об ИнстаФорекс, выраженная в цифрах.

---------- Добавлено 10.12.2013 в 16:32 ----------

atseo:
А если у меня нигде он не отображается?

Значит клиент не состоит в Вашей партнерской группе.

atseo
На сайте с 03.08.2013
55

То есть, если партнер перешел по моей ссылке, это еще не значит что открыв счет он будет подо мной?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Так как насчет ГЕО по странам и по кативности зареганных клиентов или таких данных нет?

InstaForex Partners
На сайте с 17.04.2013
12
atseo:
То есть, если партнер перешел по моей ссылке, это еще не значит что открыв счет он будет подо мной?

Возможно два варианта:

1. После Вашей ссылки, клиент осуществлял переходы по ссылкам других партнеров. В этом случае, после открытия счета, клиент закрепится за партнером, переход по чьей ссылке был последним.

2. Регистрируя торговый счет, клиент указал партнерский код партнера, в чью группу он хотел бы попасть (для этого существует специальное поле). Тогда, в независимости от того, по чьей партнерской ссылке клиент совершил переход - он попадет в партнерскую группу того партнер, чей партнерский код он указал при регистрации счета.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

довольно боьшой процент регистрации украинцев. Но ...среди них мало кто реально денег заводит. Как бы получить данные по самым эффективным регионам?

InstaForex Partners
На сайте с 17.04.2013
12
Ruba777:
Так как насчет ГЕО по странам и по кативности зареганных клиентов или таких данных нет?

Статистика не ведется, однако преимущественно клиенты из Азии - компания ИнстаФорекс была неоднократно признана лучшим Форекс брокером в Азии. Далее идут страны СНГ и другие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий