- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то раз, абсолютно случайно попал на страницу отзывов одного магазина. Не конкуренты, ничего общего. Кажется, что-то я у них купить хотел. Но заинтересовало меня то, что отзывы у них оставляют пользователи с несколькими отзывами в профиле. У нас обычно 1, максимум 2 отзыва у клиента. Вот и начал изучать. А изучение меня привело к тому, что отзывы платные. Причем это явно видно.
И увидеть может каждый :)
Смотрите - открываем страницу магазина АСТИА http://market.yandex.ru/shop/49298/reviews?page_num=1
Видим первый гневный отзыв от Квинт Игорь, а потом идут благостные пятизвездочные. Вот на них-то мы и посмотрим внимательнее.
Скрины чуть ниже, а смысл общий в том, что отзывы оставляются товарищами весьма аккуратно и даже грамотно, но (!) об одних и тех же магазинах. Вот я не верю, что разные люди в разное время оставляют отзывы только о 4-5 магазинах. Можно посмотреть по другим магазинам из отзывов и увидеть такую же картинку.
Теперь интересности дальше. Я не поленился, и примерно с такими же словами, только без скринов, а с пользователями и списком магазинов, отправил все это в поддержку Яндекса. И что вы думаете? Ничего. Совсем. Ни ответа, ни удаления отзывов, ни обнуления рейтинга, что, по-моему, было бы логично...
Я честно ждал 3 месяца перед публикацией этого поста, но теперь уверен, что служба контроля качества Маркета просто игнорирует такие запросы и не отрабатывает реальный контроль за платными отзывами.
Какой контроль по IP, какая активность аккаунта... Вы о чем вообще :) Это высшая математика по сравнению с тем, что они пропускают.
Так что публикуйтесь на здоровье - даже если явно видны хвосты, никто на них не станет обращать внимания.
Arsenij, что удивительного? Давно их заказать можно. Правда нужно грамотно составить ТЗ, иначе большой процент отзывов не проходят проверку... :)
zaka4ek, удивительно то, что не проверяют, судя по всему, вообще ничего.
Сталкивался с тем, что положительный отзыв не пропускали. Просто восторженный положительный отзыв реального покупателя, но без конкретики (требования вроде даже прописаны). Основные критерии, по которым отзыв может пройти - как можно более точное описание в отзыве времени (даты) покупки, что приобретал, как оплачивал и номер заказа. Вряд ли можно будет найти сервис, который сможет реально проверять каждый отзыв. Кому надо верят, а кому не надо ни за что не поверят отзывам в этих ваших интернетах. Яндексу надо сервис с отзывами развивать, чтобы тусовка возникла, если все подозрительные вырезать - ничего и не останется )
Спалил грамотно , странно что в яндексе не отетили , я видел у них вакансию на работу под яндекс.маркет - обзванивать и проверять цены. ( если они об этом пекутся то почему на явные отзывы по наводке даже не реагируют ? )
если они об этом пекутся то почему на явные отзывы по наводке даже не реагируют ?
Значит им это не выгодно. Они еще избирательно могут допускать один контрафакт и серый товар, а другой запрещать.
Значит им это не выгодно. Они еще избирательно могут допускать один контрафакт и серый товар, а другой запрещать.
На отзывы они всегда странно реагировали - какие пропускать, а какие нет - похоже вообще роботами рассматривается.
Как пример: на мой магазин оставили отрицательный отзыв, который написан то-ли по ошибке, то-ли вообще непонятно как...
вот скриншот (с моим ответом):
[ATTACH]128364[/ATTACH]
Я написал в яндекс, но в ответ получил ответ, что "если Вы считаете, что отзыв нужно удалить, напишите официальное письмо с указанием причин и подписью директора".
Сначала подумал, что пусть он остается - кому надо, разберутся, где достоверный отзыв, а где нет, но, поскольку отзывов у меня не так много и из-за этого отзыва рейтинг внезапно упал с 4 до 2 звезд - придется видимо накатать им это письмо...
Добавлю: тематика сайта - Hi-Fi аудио
хм... пару раз оставлял реальные отзывы про реальные покупки на яндекс-маркете. с грамотностью вроде все нормально, открытой рекламы не было, а отзывы не пропустили. странные у них какие то критерии отбора отзывов :)
Сначала подумал, что пусть он остается - кому надо, разберутся, где достоверный отзыв, а где нет, но, поскольку отзывов у меня не так много и из-за этого отзыва рейтинг внезапно упал с 4 до 2 звезд - придется видимо накатать им это письмо...
Не поможет.
Это письмо у них как-бы значит вежливое "Иди ты нафиг и там погибни". Предполагается, что Вы не станете ничего писать.
Я так же как и Вы в похожей ситуации не поленился и написал письмо. Даже лично привез в офис, благо не далеко. И никакого эффекта.
Через месяц примерно начал интересоваться причинами отказа или задержки. Игнор.
Ну да это понятно... чего разговаривать с человеком, которому русским языком сказали куда ему идти со своими претензиями, а он сходил, вернулся и опять чего-то требует.
Так что Вы скорее всего повторите мой путь :)
Не поможет.
Это письмо у них как-бы значит вежливое "Иди ты нафиг и там погибни". Предполагается, что Вы не станете ничего писать.
Я так же как и Вы в похожей ситуации не поленился и написал письмо. Даже лично привез в офис, благо не далеко. И никакого эффекта.
Через месяц примерно начал интересоваться причинами отказа или задержки. Игнор.
Ну да это понятно... чего разговаривать с человеком, которому русским языком сказали куда ему идти со своими претензиями, а он сходил, вернулся и опять чего-то требует.
Так что Вы скорее всего повторите мой путь :)
Жаль. Вообще я давно понял, что им на нас глубоко насрать - деньги капают и ладно. Пользуются тем, что они практически монополисты... :(
Яндекс.Маркет - спросообразующее предприятие. Причем не побочным образом :)
Так что вполне вероятно, что они сами этим и занимаются.