- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зарегался, потыкался 10 минут, создал 2 группы из вордстата, но так и не смог поставить фразы на мониторинг... грустьпичаль. :(
Зарегался, потыкался 10 минут, создал 2 группы из вордстата, но так и не смог поставить фразы на мониторинг... грустьпичаль. :(
Запуск проверки позиций Большая Зеленая Кнопка:
Для автоматического мониторинга позиций можно выбрать нужный интервал (каждый день в нужное время, по апдейтам и т.д.) в Настройках проекта.
я не дошел еще до стадии проверки.. Не смог добавить фразы на мониторинг. Сейчас разобрался.. Оказывается нужно тыкнуть маленький, красненький кружечек около названия группы. Подпишите чтоли, что этот кругляш и есть кнопка включения запросов. :)
я не дошел еще до стадии проверки.. Не смог добавить фразы на мониторинг. Сейчас разобрался.. Оказывается нужно тыкнуть маленький, красненький кружечек около названия группы. Подпишите чтоли, что этот кругляш и есть кнопка включения запросов. :)
А как была создана группа? Вы запустили сбор из WS? Единственный вариант, когда группа с фразами по умолчанию выключена это при сборе из WS и подсказок, т.к. там может спарсится до 2000 запросов, большая часть из которых может оказаться не нужной и если в этот момент произойдет автосъем по настройкам клиента, то он попадет на деньги - мы этого не хотим =)
А как была создана группа? Вы запустили сбор из WS? Единственный вариант, когда группа с фразами по умолчанию выключена это при сборе из WS и подсказок, т.к. там может спарсится до 2000 запросов, большая часть из которых может оказаться не нужной и если в этот момент произойдет автосъем по настройкам клиента, то он попадет на деньги - мы этого не хотим =)
Да, из ВС собрал для теста запросы и застопорился.. :)
Хочу протестить сервис, можно еще бонус получить?
Ваш ID: 2098
Заранее благодарю.
Хочу протестить сервис, можно еще бонус получить?
Ваш ID: 2098
Заранее благодарю.
Начислено, тестируйте!
Какая скорость съема? Например 1000 ключей сколько по времени снимает?
Какая скорость съема? Например 1000 ключей сколько по времени снимает?
Проверка 5000 запросов в Яндексе и Google занимает около 200 секунд
Странно, грузанул 4 запроса так они у меня секунд 200 проверялись. Еще не понятно какие он переходы показывает. Просто по метрике смотрю по ключу 2 перехода, в сервисе 6 показывает.