Топвизор - Проверка и мониторинг позиций (Альфа тестирование)

Злобный Гыук
На сайте с 30.08.2007
83

Зарегался, потыкался 10 минут, создал 2 группы из вордстата, но так и не смог поставить фразы на мониторинг... грустьпичаль. :(

SEO-api для программистов (/ru/forum/869285)
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Злобный Гыук:
Зарегался, потыкался 10 минут, создал 2 группы из вордстата, но так и не смог поставить фразы на мониторинг... грустьпичаль. :(

Запуск проверки позиций Большая Зеленая Кнопка:

Для автоматического мониторинга позиций можно выбрать нужный интервал (каждый день в нужное время, по апдейтам и т.д.) в Настройках проекта.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Злобный Гыук
На сайте с 30.08.2007
83

я не дошел еще до стадии проверки.. Не смог добавить фразы на мониторинг. Сейчас разобрался.. Оказывается нужно тыкнуть маленький, красненький кружечек около названия группы. Подпишите чтоли, что этот кругляш и есть кнопка включения запросов. :)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Злобный Гыук:
я не дошел еще до стадии проверки.. Не смог добавить фразы на мониторинг. Сейчас разобрался.. Оказывается нужно тыкнуть маленький, красненький кружечек около названия группы. Подпишите чтоли, что этот кругляш и есть кнопка включения запросов. :)

А как была создана группа? Вы запустили сбор из WS? Единственный вариант, когда группа с фразами по умолчанию выключена это при сборе из WS и подсказок, т.к. там может спарсится до 2000 запросов, большая часть из которых может оказаться не нужной и если в этот момент произойдет автосъем по настройкам клиента, то он попадет на деньги - мы этого не хотим =)

Злобный Гыук
На сайте с 30.08.2007
83
Ditmar:
А как была создана группа? Вы запустили сбор из WS? Единственный вариант, когда группа с фразами по умолчанию выключена это при сборе из WS и подсказок, т.к. там может спарсится до 2000 запросов, большая часть из которых может оказаться не нужной и если в этот момент произойдет автосъем по настройкам клиента, то он попадет на деньги - мы этого не хотим =)

Да, из ВС собрал для теста запросы и застопорился.. :)

S
На сайте с 31.10.2013
0

Хочу протестить сервис, можно еще бонус получить?

Ваш ID: 2098

Заранее благодарю.

[Удален]
staenley:
Хочу протестить сервис, можно еще бонус получить?
Ваш ID: 2098
Заранее благодарю.

Начислено, тестируйте!

Da_Bass
На сайте с 20.05.2009
90

Какая скорость съема? Например 1000 ключей сколько по времени снимает?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Da_Bass:
Какая скорость съема? Например 1000 ключей сколько по времени снимает?

Проверка 5000 запросов в Яндексе и Google занимает около 200 секунд

Da_Bass
На сайте с 20.05.2009
90

Странно, грузанул 4 запроса так они у меня секунд 200 проверялись. Еще не понятно какие он переходы показывает. Просто по метрике смотрю по ключу 2 перехода, в сервисе 6 показывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий