Во все тяжкие(Breaking Bad)

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
kat76:
rast, причем тут лишние силы.. я о том, узнав что у вас рак, первые шаги? Чтобы вы делали?
Бардо, Уолт герой отрицательный. Болели, потому что он не стал ныть и слушать глупую жену, а бабло зарабатывать начал для дуры жены и деток своих.

Там же дело не только в раке. Его жизнь кругом отымела, выпотрошила и опустила. У него был выбор - умереть так же как жил или сделать перед смертью хоть что-то, что придаст и жизни, и смерти смысл.

Потом втянулся. После смерти Гуса любой адекватный человек остановился бы. Но для него деньги, семья - отошли на второй план, он захотел власти. Вот жажда власти всё и загубила.

Имхо 🍿

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а кто были те мужик и баба из последней серии, которым он оставил 9 лимонов для передачи семье?

чет вообще их не помню в сериале :(

R
На сайте с 08.05.2008
222
vandamme:
а кто были те мужик и баба из последней серии, которым он оставил 9 лимонов для передачи семье?

чет вообще их не помню в сериале :(

Люди с которыми он создал корпорацию химическую, которые затем его же и опрокинули и выгнали из бизнеса.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

rast, вообще такого не помню :) хотя смотрел весь сериал

02rus
На сайте с 30.05.2012
39
vandamme:

Фигово смотрел ☝

А эти люди реально единственные, кто смогли бы передать денег его семье

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
SA
На сайте с 12.02.2006
142
vandamme:

Были в первом сезоне, предлагали ему бабло на лечение от рака, он их послал из гордости, и вроде они его не выгоняли, он сам ушел, из-за какого-то любовного треугольника

---------- Добавлено 04.10.2013 в 13:08 ----------

Бардо:
Ещё один непростой вопросец - Уолт положительный персонаж или отрицательный?
И если отрицательный, почему за него все болели?:)

Да на нем крови столько, что считать его положительным, ну никак нельзя.

Мне кажется сложнее вопрос - Джесси положительный или отрицательный?

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
seo-alex:

Мне кажется сложнее вопрос - Джесси положительный или отрицательный?

Джесси долбанутый и самвиноват

//TODO: перестать откладывать на потом
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Джесси единственный нормальный чувак, за которого я переживал :)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Linux:
Джесси единственный нормальный чувак, за которого я переживал

Ещё жирный норм мужик был. Он не бесит хотя бы. Единственный, кто нифига не просекает что происходит и ему норм.

---------- Добавлено 04.10.2013 в 21:05 ----------

И вообще расскажите конец, все сдохли? Семья распалась там? Джесси новую девчонку нашёл себе? (Он сдохнуть вроде должен сам) Жирный всё также?

Смотреть всё равно не буду, просто суть чем всё кончилось интересно.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
arhaim
На сайте с 16.01.2012
46
Linux:
Джесси единственный нормальный чувак, за которого я переживал :)

Джеси долбанутый на всю голову. Варить мед до волта и жить нормально он мог, а как с волтом начал нормально работать и зарабатывать так начал сходить с ума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий