- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спасибо за советы! А если ссылки продавать все-таки опасно, может, подскажете, как лучше шоколадку получить.
В наличии следующие исходные данные:
1) Только-только зарегистрированный человеческий домен на тематику сайта (а там про похудение - камнями не кидать, знаю, что глупо, но для меня тема выстраданная и очень знакомая).
2) Сам сайт на вордпрессе, пока что-то около 50 страничек, где описаны несколько диет и комплексы упражнений, которые я юзала, и что характерно, действительно похудела. Причем солидно так).
3) Умение писать. Нормально писать - по образованию журналист, плюс пару лет копирайтинга и работы маркетологом.
4) Аккаунт вконтакте с 500+ друзей.
5) Блондинистые волосы и соответствующий IQ (135, так что в принципе пойму, о чем говорят),
6) Сиське и котик, хотя я хз, как они с женским сайтом помогут.
Для продвижения планировалось: оптимизировать несколько страничек под нч ключи, чтоб хоть какой-то трафик с поисковиков шел, ну и спамить вконтакте другим блондинкам.
Походу девочка не только шоколадку хочет, но еще и вина выпить :)
Банально, но 50 страниц, это капля в море.
Контекстной рекламой не заработать
Тизерами тоже
И ссылки не помогут, если показатели нема
Мне почему то кажется, что человек пытается заработать на сайте, коих уже уйма, ввиду того, что женский пол больше кликает на всё практически, в от отличии от мужчин:)
спасибо за советы! А если ссылки продавать все-таки опасно, может, подскажете, как лучше шоколадку получить.
В наличии следующие исходные данные:
1) Только-только зарегистрированный человеческий домен на тематику сайта (а там про похудение - камнями не кидать, знаю, что глупо, но для меня тема выстраданная и очень знакомая).
2) Сам сайт на вордпрессе, пока что-то около 50 страничек, где описаны несколько диет и комплексы упражнений, которые я юзала, и что характерно, действительно похудела. Причем солидно так).
3) Умение писать. Нормально писать - по образованию журналист, плюс пару лет копирайтинга и работы маркетологом.
4) Аккаунт вконтакте с 500+ друзей.
5) Блондинистые волосы и соответствующий IQ (135, так что в принципе пойму, о чем говорят),
6) Сиське и котик, хотя я хз, как они с женским сайтом помогут.
Для продвижения планировалось: оптимизировать несколько страничек под нч ключи, чтоб хоть какой-то трафик с поисковиков шел, ну и спамить вконтакте другим блондинкам.
На продаже ссылок с 50 страними вы много не заработаете, а продвигать это не комерческий 50 страничный сайт просто глупо
Ну вы хоть пару месяцев не торопитесь выжимать из него деньги вы просто пишите актуальные нужные статьи по своей тематике как будет побольше страничек в индексе тогда и посмотрите или мож посетители с поисковых пойдут
Olzerus, попробуйте партнерки тематические поискать. Рекламку пока социальную поставить. И постепенно, понемногу, но регулярно увеличивать количество страниц. Пишите побольше интересных оригинальных статей "с изюминкой", которые бы выделялись среди массы подобных. Не спешите заработать на сайте, вложите в него душу (и новые знания) - и со временем он себя окупит.
Продажа ссылок с СДЛ как основной способ монетизации? Не лучший вариант