Возраст домена

12
O
На сайте с 28.09.2013
0

спасибо за советы! А если ссылки продавать все-таки опасно, может, подскажете, как лучше шоколадку получить.

В наличии следующие исходные данные:

1) Только-только зарегистрированный человеческий домен на тематику сайта (а там про похудение - камнями не кидать, знаю, что глупо, но для меня тема выстраданная и очень знакомая).

2) Сам сайт на вордпрессе, пока что-то около 50 страничек, где описаны несколько диет и комплексы упражнений, которые я юзала, и что характерно, действительно похудела. Причем солидно так).

3) Умение писать. Нормально писать - по образованию журналист, плюс пару лет копирайтинга и работы маркетологом.

4) Аккаунт вконтакте с 500+ друзей.

5) Блондинистые волосы и соответствующий IQ (135, так что в принципе пойму, о чем говорят),

6) Сиське и котик, хотя я хз, как они с женским сайтом помогут.

Для продвижения планировалось: оптимизировать несколько страничек под нч ключи, чтоб хоть какой-то трафик с поисковиков шел, ну и спамить вконтакте другим блондинкам.

[Удален]

Походу девочка не только шоколадку хочет, но еще и вина выпить :)

Банально, но 50 страниц, это капля в море.

Контекстной рекламой не заработать

Тизерами тоже

И ссылки не помогут, если показатели нема

Мне почему то кажется, что человек пытается заработать на сайте, коих уже уйма, ввиду того, что женский пол больше кликает на всё практически, в от отличии от мужчин:)

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53
Olzerus:
спасибо за советы! А если ссылки продавать все-таки опасно, может, подскажете, как лучше шоколадку получить.
В наличии следующие исходные данные:
1) Только-только зарегистрированный человеческий домен на тематику сайта (а там про похудение - камнями не кидать, знаю, что глупо, но для меня тема выстраданная и очень знакомая).
2) Сам сайт на вордпрессе, пока что-то около 50 страничек, где описаны несколько диет и комплексы упражнений, которые я юзала, и что характерно, действительно похудела. Причем солидно так).
3) Умение писать. Нормально писать - по образованию журналист, плюс пару лет копирайтинга и работы маркетологом.
4) Аккаунт вконтакте с 500+ друзей.
5) Блондинистые волосы и соответствующий IQ (135, так что в принципе пойму, о чем говорят),
6) Сиське и котик, хотя я хз, как они с женским сайтом помогут.
Для продвижения планировалось: оптимизировать несколько страничек под нч ключи, чтоб хоть какой-то трафик с поисковиков шел, ну и спамить вконтакте другим блондинкам.

На продаже ссылок с 50 страними вы много не заработаете, а продвигать это не комерческий 50 страничный сайт просто глупо

ильша
На сайте с 21.07.2011
53

Ну вы хоть пару месяцев не торопитесь выжимать из него деньги вы просто пишите актуальные нужные статьи по своей тематике как будет побольше страничек в индексе тогда и посмотрите или мож посетители с поисковых пойдут

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Olzerus, попробуйте партнерки тематические поискать. Рекламку пока социальную поставить. И постепенно, понемногу, но регулярно увеличивать количество страниц. Пишите побольше интересных оригинальных статей "с изюминкой", которые бы выделялись среди массы подобных. Не спешите заработать на сайте, вложите в него душу (и новые знания) - и со временем он себя окупит.

B1
На сайте с 05.01.2013
40

Продажа ссылок с СДЛ как основной способ монетизации? Не лучший вариант

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий