Возраст домена

12
O
На сайте с 28.09.2013
0
910

Здравствуйте! В общем, я зарегистрировала домен - красивенький такой, возраст почти 4 года, как подсказал веб-архив. В последний раз сайт на нем висел в начале 2010-го. Вот с тех далеких пор он свободен. Насколько знаю, что при повторной регистрации освободившихся доменов их возраст обнуляется. Внимание, вопрос: ссылками торговать можно? Опять-таки читала тут, что к молодым сайтам, раздающим ссылки направо и налево, поисковики относятся негативно вплоть до бана.

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53

Можно, но осторожно:)

laotzi
На сайте с 03.03.2012
29

сначала подожите чтоб в индекс вошел.. и в течении первого года с него особый спорс - если заспамите, влетитв АГС момнтально.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Olzerus:
Опять-таки читала тут, что к молодым сайтам, раздающим ссылки направо и налево, поисковики относятся негативно вплоть до бана.

Что за хрень вы пишете? Бана нет уже несколько лет.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
O
На сайте с 28.09.2013
0
Jaf4:
Что за хрень вы пишете? Бана нет уже несколько лет.

Хрень. Я АГС имела в виду. Не сильна я в вашей терминологии, я блондинка, которая желает сделать сайт для пятисот таких же блондинок, которые у нее в друзьях вконтакте. Только подумала, что хорошо бы хотя бы затраты на хостинг окупать и иногда позволять себе шоколадку за работу.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Olzerus, ссылками торговать можно. :)

Странно, что от женского лица на Серче пишут больше всего те, кто занимается тизерками или покупает освободившиеся домены. 😂

O
На сайте с 28.09.2013
0

А в чем странность?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Olzerus:
Подумала, что хорошо бы хотя бы затраты на хостинг окупать и иногда позволять себе шоколадку за работу.

- На шоколадку необязательно зарабатывать продажей ссылок. Я за все время, например, не продал ни одной ссылки.

- молодым сайтам продавать ссылки вредно, их за это дело поисковые системы понижают в выдаче, снижая поисковый траф.

- если сайт для людей, то проще поднимать монетку иным способом, например с рекламы.

M
На сайте с 02.07.2010
97

Можно, только очень аккуратно.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
martikus:
Можно, только очень аккуратно.

если аккуратно, то 1 шоколадка в год практически гарантирована. Если неаккуратно, то вы получите 3 или даже 5 шоколадок за месяц, а потом нужно будет делать новый сайт.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Ссылки все-равно не в один момент выкупают, так что можете смело сразу продавать, если это не полнейший ГС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий