- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята подскажите пожалуйста какой отчет должен предоставить seo оптимизатор каждый месяц? Позиции в поиске это понятно, а что еще? Как правильно попросить что бы он(а) предоставила отчет за все что было сделано? Спасибо
- Проделанные работы
- Текущее состояние продвижения
- Статистика посещаемости, позиций, поставленных целей и прочее
- Планы на следующий месяц
- Рекомендации по изменениям
- Проделанные работы
- Текущее состояние продвижения
- Статистика посещаемости, позиций, поставленных целей и прочее
- Планы на следующий месяц
- Рекомендации по изменениям
Если все это реально упомянуть подробно в отчете, то оптимизатор, которому платят 8000 ( предположительная оценка возможностей тс) - уже оплаченное время отработает только отчетом.
---------- Добавлено 28.09.2013 в 21:42 ----------
vitalboss, Не грузите себя этими проблемами, устраивает тенденция и результаты - работайте с ним дальше, нет - меняете пытаясь учесть ошибки сделанные при выборе. И не видитесь на сказки, что еще немного и появятся первые тенденции и результаты.
Если все это реально упомянуть подробно в отчете, то оптимизатор, которому платят 8000 ( предположительная оценка возможностей тс) - уже оплаченное время отработает только отчетом.
а кто сказал что платят ему 8 000??? Оплата на сегодняшний день составляет 35 000 рублей я считаю что за эти деньги можно делать и расширенный отчет, если были сделаны работы...
vitalboss, ну я не утверждал, хотя даже беря 30000, не стану писать расширенные отчеты. Чтоб его написать честно в озвученном варианте, надо заниматься не квалифицированным трудом рабочий день, причем не квалифицированный специалист (помощник) его не напишет.
Если вас устраивают результаты - не лезьте, не устраивают - отказывайтесь. В отчете максимум: сумма расходов на кого и на что сколько потрачено, да и то, лучше с аккаунтов заказчика делать, чтоб не доказывать потрачено ли.
vitalboss, ну я не утверждал, хотя даже беря 30000, не стану писать расширенные отчеты. Чтоб его написать честно в озвученном варианте, надо заниматься не квалифицированным трудом рабочий день, причем не квалифицированный специалист (помощник) его не напишет.
Если вас устраивают результаты - не лезьте, не устраивают - отказывайтесь. В отчете максимум: сумма расходов на кого и на что сколько потрачено, да и то, лучше с аккаунтов заказчика делать, чтоб не доказывать потрачено ли.
Да согласен, жалко что я не вижу на что были затрачены определенные средства.. Пока что проработали 1 месяц изменений в росте не увидел..
тут надо смотреть пациента в каком онбы состоянии и тд и тп. По 1 месяцу сказать трудно обманывают вас или нет не увидав что делает человек.
А про то что показывать сколько ты тратишь это бред. У меня бывают случаи что я трачу и различные виды услуг и ссылок заказываю напрямую не с биржи и что мне доказывать что я потратил 100рублей например а не 5 . И как вы скажите мне сделать.
Бывают случаи когда можно продвинуть проект с бюджеетом 35к рублей на 3к затрат в месяц и все будет хорошо и с позициями и с трафиком , но 95 процентов клиентом просто начнут ныть за что они платят 35к хотя профита с моей деятельности будет больше.
Хотите смотреть что и сколько точно тратят или работайте с человек по схеме
бюджет на сайт бюджет на работы + премия за каждое слово в топ или же за звонок и тд и тп . Или же ищите в офис себе сотрудника.
Тут услуги больше рассчитаны на доверие не верите своему работнику исполнителю не видите эффекта уходите от него
---------- Добавлено 28.09.2013 в 23:22 ----------
Ваша реакция когда вы в топе заказы есть и узнаете что на ваш сайт тратят по 3 000 в месяц а вы отдаете 35к . Я почему то уверен вы будете думать как уменьшить бюджет или свалить. Поэтому и расходы не показывают
Ребята подскажите пожалуйста какой отчет должен предоставить seo оптимизатор каждый месяц?
О каком договорится с заказчиком, такой и должен. Может вообще ничего не предоставлять.
Ребята подскажите пожалуйста какой отчет должен предоставить seo оптимизатор каждый месяц? Позиции в поиске это понятно, а что еще? Как правильно попросить что бы он(а) предоставила отчет за все что было сделано?
А в договоре у вас что написано?
Отчет сео-специалиста должен включать в себя следующие пункты:
Sim, по-моему это больше похоже на отчет менеджера клиента сео-специалистУ.