- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а как со вторым быть? Вроде падение позиций в пределах нормы...ИМХО скорее всего из-за того, что зафильтровало кого-то из доноров.
Тоже по нескольким сайтам идентичную картину наблюдаю. Падение на несколько позиций - но по всем запросам. Вроде бы как и не санкции, но помимо доноров, очевидно, влияет ряд других факторов.
с первым скрином все понятно - сайт выпуыстило из под фильтра, а как со вторым быть? Вроде падение позиций в пределах нормы...ИМХО скорее всего из-за того, что зафильтровало кого-то из доноров.
[ATTACH]128332[/ATTACH] [ATTACH]128333[/ATTACH]
Кстати, возможно вы правы. В 1-й пингвин позиции улетали за пределы выдимости, а сейчас на 1-20 позиций. Возможно действительно зафильтровано часть доноров и ссылочный вес упал. Как вариант.
Кстати, возможно вы правы. В 1-й пингвин позиции улетали за пределы выдимости, а сейчас на 1-20 позиций. Возможно действительно зафильтровано часть доноров и ссылочный вес упал. Как вариант.
Либо фильтрануло некоторые точки входа на вашем сайте с которых рейтинг растекался по внутряку, что более вероятно
Я думаю нужно подождать. Сомневаюсь что гугл так быстро схавал ссылочный вес, это фильтр по отношению именно к вашему сайту. Вот статейку свежую нарыл http://searchengineland.com/penguin-2-1-and-5-live-173632
https://twitter.com/mattcutts
битч, просто мэтт битч.
Спасибо за совет, я загрузил плохие ссылки в disavow tools WMT
сколько ждать? быстро ли вернуться позиции?
Пингвин - не динамический алгоритм. Нужно ждать следующего апдейта пингвина, судя по всему, минимум полгода.
---------- Добавлено 05.10.2013 в 11:35 ----------
Либо фильтрануло некоторые точки входа на вашем сайте с которых рейтинг растекался по внутряку, что более вероятно
Допустим фильтрануло какую-то точку входа, но в таком случае, позиции по этой точке входа должны были улететь гораздо сильнее остальных, а все падение примерно на одном уровне.
Надо посмотреть, как дальнейший закуп будет влиять на позиции.
Я думаю закупку вообще нужно прекратить, и попробовать проанализировать доноров.
Один из сайтов отпускают. Сегодня чекнул позиции и удивился.
Один из сайтов отпускают. Сегодня чекнул позиции и удивился.
а что с сайтом делал?
а что с сайтом делал?
Развивал ))