- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот для справки будущим клиентам кошелек Z174294822437 или Яндекс 410011748761725
Вот для справки будущим клиентам кошелек Z174294822437 или Яндекс 410011748761725
Вы, прежде чем истерить, дождитесь ответа в личных сообщениях. А то вы пишите мне сообщения и сами через 1 минуту пишите в топике что я не отвечаю и игнорирую вас. О проблемах я сообщил, о возврате тоже.
Обвинять меня в мошенничестве, не имея на то оснований считаю неправильным. Более того, публиковать мои личные данные без моего согласия считаю с вашей стороны поступком безответственным и не обдуманным.
Обвинять меня в мошенничестве, не имея на то оснований считаю неправильным
Да, действительно...
ТС, когда же уже сможете передать сайт по выигранному лоту #2? Уже почти неделя после аукциона прошла...
Обращаюсь открыто так как до человека не могу достучаться - заказывал у меня написание парсера, так и не оплатил, прошло более 2 недель, выйдите на связь!
Ты мне мои уже оплаченные сайты отдай для начала.. Три недели уже завтраками кормишь.
Где мои сайты купленные 3 недели назад? В общем - кормишь завтраками - что вышлю и т.п. а толку нет. Денежки когда отдашь? Сайты отдать не можешь - возвращай деньги.
Уважаемый ТС, уже пошла третья неделя, после терпеливого ожидания и кормления завтраками, вместо одной недели выполнения, целых 3! Я попросил вернуть мне деньги, и тишина.
Ни сайта ни денег.
Пишу Вам в теме вашей, сделайте пожалуйста манибек, вечер вторника, по вашим словам крайний срок, который вы сами и назначили, прошел уже. У меня нет времени ждать ваш сайт. Спасибо.
Не рекомендую человека к работе.
Мошенничество. Кормит завтраками, деньги не возвращает, в личке не отвечает.
ТС, верни деньги.
Да, действительно...
Вы каким боком с моей темой связаны? Клиент, потенциальный, сотрудничали когда-то?
Хорошо что вы не обратили внимание на положительные отзывы.
Уважаемый ТС, времени обед, что значит я вас обвиняю, вчера сказали в обед отправите мне деньги, их нет, я ж к вам обратился, потому что срочно надо было. Когда стало понятно что не успеваете, терпеливо ждал, когда пошла ситуация на третью неделю, что мне прикажете думать????
А вы мне в репу минусуете, за то что я до вас достучаться не могу ))) Бред) , жду денег в обед как вы и обещали, а то смешно уже честное слово.
Уважаемый ТС, времени обед, что значит я вас обвиняю, вчера сказали в обед отправите мне деньги, их нет, я ж к вам обратился, потому что срочно надо было. Когда стало понятно что не успеваете, терпеливо ждал, когда пошла ситуация на третью неделю, что мне прикажете думать????
А вы мне в репу минусуете, за то что я до вас достучаться не могу ))) Бред) , жду денег в обед как вы и обещали, а то смешно уже честное слово.
Деньги будут, я вам уже об этом писал. По поводу задержки я вам тоже отписывал, она действительна была и при любом вашем сообщение я держал в курсе.
Данный исполнитель не закончив работу удалил себя из моей аськи и игнорирует мои сообщения. На серче тоже в личку не отвечает. Не переводите предоплату данному пользователю, даже 10-20%.
Его аська 6619181
ТС появился, утверждает, что не удалялся из аськи. Обещает все доделать. Будем надеяться на его честность))
О тс появился! ТС, деньги отдай, не надо позориться, копейки, уже принципиально.....
ТС появился, утверждает, что не удалялся из аськи. Обещает все доделать. Будем надеяться на его честность))
Не надейся Алексей.. Он тут многих покидал.. Забанить бы его не мешало - чтобы другие не попадались.. Я лоханулся - 100% предоплату сделал..