Аукционы - Качественные порталы без доменов. Рерайт. Контент под ключ

1 234
Mebius396
На сайте с 05.07.2011
40

Вот для справки будущим клиентам кошелек Z174294822437 или Яндекс 410011748761725

Syushuk
На сайте с 13.09.2013
4
Mebius396:
Вот для справки будущим клиентам кошелек Z174294822437 или Яндекс 410011748761725

Вы, прежде чем истерить, дождитесь ответа в личных сообщениях. А то вы пишите мне сообщения и сами через 1 минуту пишите в топике что я не отвечаю и игнорирую вас. О проблемах я сообщил, о возврате тоже.

Обвинять меня в мошенничестве, не имея на то оснований считаю неправильным. Более того, публиковать мои личные данные без моего согласия считаю с вашей стороны поступком безответственным и не обдуманным.

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100
Syushuk:

Обвинять меня в мошенничестве, не имея на то оснований считаю неправильным

Да, действительно...

stroy30:
ТС, когда же уже сможете передать сайт по выигранному лоту #2? Уже почти неделя после аукциона прошла...
Silent_Kill:
Обращаюсь открыто так как до человека не могу достучаться - заказывал у меня написание парсера, так и не оплатил, прошло более 2 недель, выйдите на связь!
uwarow:
Ты мне мои уже оплаченные сайты отдай для начала.. Три недели уже завтраками кормишь.
uwarow:
Где мои сайты купленные 3 недели назад? В общем - кормишь завтраками - что вышлю и т.п. а толку нет. Денежки когда отдашь? Сайты отдать не можешь - возвращай деньги.
Mebius396:
Уважаемый ТС, уже пошла третья неделя, после терпеливого ожидания и кормления завтраками, вместо одной недели выполнения, целых 3! Я попросил вернуть мне деньги, и тишина.
Ни сайта ни денег.
Пишу Вам в теме вашей, сделайте пожалуйста манибек, вечер вторника, по вашим словам крайний срок, который вы сами и назначили, прошел уже. У меня нет времени ждать ваш сайт. Спасибо.
Mebius396:
Не рекомендую человека к работе.
Мошенничество. Кормит завтраками, деньги не возвращает, в личке не отвечает.

ТС, верни деньги.
Syushuk
На сайте с 13.09.2013
4
Lakont:
Да, действительно...

Вы каким боком с моей темой связаны? Клиент, потенциальный, сотрудничали когда-то?

Хорошо что вы не обратили внимание на положительные отзывы.

Mebius396
На сайте с 05.07.2011
40

Уважаемый ТС, времени обед, что значит я вас обвиняю, вчера сказали в обед отправите мне деньги, их нет, я ж к вам обратился, потому что срочно надо было. Когда стало понятно что не успеваете, терпеливо ждал, когда пошла ситуация на третью неделю, что мне прикажете думать????

А вы мне в репу минусуете, за то что я до вас достучаться не могу ))) Бред) , жду денег в обед как вы и обещали, а то смешно уже честное слово.

Syushuk
На сайте с 13.09.2013
4
Mebius396:
Уважаемый ТС, времени обед, что значит я вас обвиняю, вчера сказали в обед отправите мне деньги, их нет, я ж к вам обратился, потому что срочно надо было. Когда стало понятно что не успеваете, терпеливо ждал, когда пошла ситуация на третью неделю, что мне прикажете думать????
А вы мне в репу минусуете, за то что я до вас достучаться не могу ))) Бред) , жду денег в обед как вы и обещали, а то смешно уже честное слово.

Деньги будут, я вам уже об этом писал. По поводу задержки я вам тоже отписывал, она действительна была и при любом вашем сообщение я держал в курсе.

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Данный исполнитель не закончив работу удалил себя из моей аськи и игнорирует мои сообщения. На серче тоже в личку не отвечает. Не переводите предоплату данному пользователю, даже 10-20%.

Его аська 6619181

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
AL
На сайте с 09.02.2010
222

ТС появился, утверждает, что не удалялся из аськи. Обещает все доделать. Будем надеяться на его честность))

Mebius396
На сайте с 05.07.2011
40

О тс появился! ТС, деньги отдай, не надо позориться, копейки, уже принципиально.....

uwarow
На сайте с 10.06.2009
75
alexey_levkov:
ТС появился, утверждает, что не удалялся из аськи. Обещает все доделать. Будем надеяться на его честность))

Не надейся Алексей.. Он тут многих покидал.. Забанить бы его не мешало - чтобы другие не попадались.. Я лоханулся - 100% предоплату сделал..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий