- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Есть у меня идея по заливке тысячами доров на фрихи за пару часов
Заливаешь раз, а остальные домены в алиасы кидаешь - армия клонов в кармане.
---------- Добавлено 06.11.2013 в 13:03 ----------
Или апачу с нгинксом указать, что смотреть в одну папку надо, если на серваке только клоны будут.
Средство от бессонницы подскажет кто?
Днем так я хорошо сплю а вот ночью((((
350 и закусить 😂
А я ночью часто вообще не сплю. То есть сплю только тогда, когда режим поменяю.
А про "350 и закусить", давно не пил. А вот недавно пришлось накатить по одному событию. Короче намешал начиная с водяры, продолжая вином, ну и наконец заканчивая пивом. Затем отправился в местный ночной клуб. Ну и там конечно ещё хлобыснул пивасика то, а тож всё мало. Помню дэнс с какими-то девками, угощал их пивом. И потом, будете смеяться. Вышел на улицу начал просто разговаривать с какими-то молодыми пацанами, да и получил по фейсу. Я так-то не кипишлив, но обычно от меня могу словить за дело. Но вот заметил за собой такую вещь ещё давно - когда выпью изрядно, все люди мне кажутся бесконечными добряками. Может у кого тоже так?
Мораль здесь такова. Если перепил - сиди дома.
Мораль здесь такова. Если перепил - сиди дома.
Может,если не умееш пить - не стоит так бухать? Дома перекидатся тоже не прикольно)
Хотя может быть такое нельзя реализовать((((
Реализовать можно все - только будет ли овчинка выделки стоить? Если мелочь какая - обращайся, доргены с нуля вряд ли кто писать тебе будет даром. Да и не даром еще попробуй найди нормального кодера.
я понял, что Бабулер выучил и успешно применяет в своём творчестве четыре макроса:
кей,
рандомкей,
рандомлинк,
имагес 😂
всё, остальное он проспал и это находится за гранью его понимания 😂
а истчо я знаю макрос рандомизации количества любого элемента шаблона на страницах
например чтобы на одной странице было 5 картин, на другой - 25, на третьей - 15, и так далее и тому подобное
или количество спонсорских баннеров может также быть разным на каждой странице
или вапще что угодно
.... Может у кого тоже так?
Так мне тоже после третьего стакана все люди братьями кажутца
---------- Добавлено 06.11.2013 в 14:06 ----------
а истчо я знаю макрос рандомизации количества любого элемента шаблона на страницах
например чтобы на одной странице было 5 картин, на другой - 25, на третьей - 15, и так далее и тому подобное
или вапще что угодно
Конгинеально! [|ГУСЬ|ДВА ГУСЯ|ТРИ ГУСЯ|ЗАДОЛБАЛИ ГУСИ|] он навернотак на твоём доргене выглядет? 😂
Может,если не умееш пить - не стоит так бухать? Дома перекидатся тоже не прикольно)
Я вообще редко выпиваю. Но в этот раз начал не дома, а у родственников. Но дома с женой иногда принимаем, но по чуть-чуть. Пивко с таранькой тоже не плохо иногда почки почистить.А в праздник иногда и по беленькой.
Так мне тоже после третьего стакана все люди братьями кажутца
Вот вот! Как это побороть бы и к людям не приставать. А то какие-то прям организаторские способности проявляются. Чувство доброго вожака стаи. Вот бы тверёзовому так!!! Не люблю себя такого:(
RANDOMTAGS:😂
[пить|не пить|пить дома|пить не дома|макрос тю-тю|youtube|картинко маслом|рандом предложение|ещё какая-нибудь хрень|чудо макрос одновременно и картинка и ролик ютуб|чудо макрос одновременно и несколько предложений или ключей в правильном падеже и картинко|водка|портвейн|пиво|вино|праздник|последствия|выводы|житейская мудрость|советы]
или вапще что угодно
великий мастер обладает техникой секретного макроса-ниндзюцу
Рафаэлло сменил пол - сиськи явно просматриваются :)
Мастер прочитал реадме ткст и знает макрос {REPEAT} К пандоре, он растет на глазах.
---------- Добавлено 06.11.2013 в 17:02 ----------
ПС почему черепахи так на баб похожи? разрыв шаблонов