Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 4

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Так, всем верующим и не верующим истинно могу сказать, что Бабулер умеет делать доры приносящие трафик с гугла и яндекса.

Внатуре говорю, видел сам и своими глазами!

Доры с трафиком за тысчу человеков у день!

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Konceptovskiy:

Они выдержаны в фирменном стиле мастера? Ничем не накрыты? Ничего не подгружается?

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Konceptovskiy:
Так, всем верующим и не верующим истинно могу сказать, что Бабулер умеет делать доры приносящие трафик с гугла и яндекса.

Офигеть 😂 по запросам типа "как правильно накрасить ногти гусю"?

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]

sidorka, думаю мастеру недостпуны такие понятия как фрейм и клоакинг, он же говорил, когда трафик пойдет, он их перегенерирует и тогда будет еще больше трафика🤪

G
На сайте с 21.04.2010
161
Konceptovskiy:

Это за какие такие заслуги он тебе доры спалил?

[Удален]

А так конечно интересно,

babuler:
мог бы показать 1000 таких доров, но смысла не вижу

Хочешь сказать что у тебя есть как минимум кк трафа ?

---------- Добавлено 04.11.2013 в 09:38 ----------

GAGAn:
Это за какие такие заслуги он тебе доры спалил?

Может бабулер его подкупил 😂

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Идея родилась во время работы с ддл сайтами. Еще тогда я понял, что дизайн бабулера гениален. Его хаяли за то, что он убогий, что там смешные картинки и звездочки, да и вообще он не ок. Мои же ддл показывали, что я не понимаю аудиторию до конца, а без этого нельзя заработать нормально. Пользователи не хотели красивый дизайн, веб 2.0 окошки, они хотели картинки и дизайн 00 годов.
Тогда же я пробовал делать ддл простые, но с излишком информации (ссылки, видео, картинки), всего было много и рябило в глазах. Пользователям это нравилось еще больше.
В рунете на текущий момент, если посмотрите топы счетчиков, много сайтов, которые олицетворяют собой идею дизайна 00 годов и перенасыщенностью дизайна, информацией.

http://olegapro.blogspot.ru/2013/06/15.html

Не в том дело. Я тоже обратил внимание на бурж мфа-одностраничники. Понятно, что без звездного неба гифками и пса Шарика с курицей, но никаким веб-два-нолем там зачастую и не пахнет. Но это мфа, там где есть контент для чтения, где висит серьезная реклама, а не "техника правильного дрочения". Хз, что уже думать, мож бабулер и прав - нечего юзера баловать.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 09:47 ----------

mutant1987:

Хочешь сказать что у тебя есть как минимум кк трафа ?

Он писал про 12к где-то. С лямом трафа пора свой директ открывать.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
sidorka:
Они выдержаны в фирменном стиле мастера? Ничем не накрыты? Ничего не подгружается?

Не, все в стиле, но без деревянных тех вставок и без звезд 😂

Много картинок и анимашки блестят

[Удален]

А мне интересно на кеи посмотреть, если там например про гусей и всякую подобную ерундду, так он набрал 12 к трафа, что с ним делать? смысл лить на технику правильного дрочения, на кредиты и тд. Все равно конверт будет 0.001 Я чего то не понимаю(

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
mutant1987:
А мне интересно на кеи посмотреть, если там например про гусей и всякую подобную ерундду, так он набрал 12 к трафа, что с ним делать? смысл лить на технику правильного дрочения, на кредиты и тд. Все равно конверт будет 0.001 Я чего то не понимаю(

Один дор про маникюр, а другой про картинки голых женщин, гусей к сожалению я не видел :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий