- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
так он набрал 12 к трафа, что с ним делать?
Арбитражникам отдать. Если есть желание самому возиться - крутить свои тизеры. Я так и делаю. Форс показал направление, как мобилычей сливать - попробовал, понту нету. В нули сконвертился мой траф.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 10:07 ----------
гусей к сожалению я не видел
Кто ж тебе спалит такое :) Гуси - они как дети, все время от них дядек похтливых гонять надо кабы чего не случилось.
sidorka, я про что и говрю, нужен агрессивный заработок, сразу на хороший лендинг по тематическим запросам, если лоансы лить по 15 к трафа, к примеру, даже на говенный лендинг это получается 3-4 ляма в месяц. Бабулер что то там лечит про капеечный, но вечный заработок. Который не отобьет за всю жизни и полугода работы 15к трафа на лоансах. Тем более что Гуглю ничто не стоит поменять алгоритмы , и все гуси разом сдохнут. Путь вникуда это - вечные дорвеи с нулевым профитом.
...В нули сконвертился мой траф
я на джетус моб лью, вполне нормально - знакомства, гдз, ток с украиной у них хренова,
70% смс ниочём, остальное гомно, которому трудно подобрать нормальный моб платник по теме на ваостап, на браузеры,
там конешно по хреновей.
я на джетус моб лью
Туда же лил. Попробовал весь траф через них прогнать через кликандер - тоже 0. Адалт-микс. До реги доходит 1%.
хз, попробуй адалт на остап слить - там есть у них неплохие лединги под вап,
типа загрузки мидлетов
Посоны почему у меня кнопка спасибо пропала?
низнаю, у меня есть
о, появилась, волшебство. Все утро небыло
---------- Добавлено 04.11.2013 в 10:57 ----------
Подскажите какая прога может пакетно обрезать фотки до определенных величи. IRFANVIEW пробовал, раньше вроде фотки сконвертила в маленькие, а щас задолбался то же самое делать, все равно большие остаются, не все уминьшаются((
Fast Stone image viewer пакетка неплохая
---------- Добавлено 04.11.2013 в 11:06 ----------
или Caesium - простенькая и быстрая
---------- Добавлено 04.11.2013 в 11:50 ----------
где сенсей то, занятия прогуливает? )))
sidorka, я про что и говрю, нужен агрессивный заработок, сразу на хороший лендинг по тематическим запросам, если лоансы лить по 15 к трафа, к примеру, даже на говенный лендинг это получается 3-4 ляма в месяц. Бабулер что то там лечит про капеечный, но вечный заработок. Который не отобьет за всю жизни и полугода работы 15к трафа на лоансах. Тем более что Гуглю ничто не стоит поменять алгоритмы , и все гуси разом сдохнут. Путь вникуда это - вечные дорвеи с нулевым профитом.
с лямом даже самого мусорного трафа (если это люди, а не боты) можно жить припеваючи и даже озолотиться
ведь главное в нашей жизни что? нет, не деньги, а трафик
как сказал один мудрец - Будет Траф - Будут и Деньги (с)
беда большинства вебмастеров заключается в том, что они распыляются сразу на две сложные темы: и трафа добыть побольше, и сконаертить его получше
это хорошо в теории, а на практике часто приводит к фиаско
куда проще сосредоточиться ТОЛЬКО на трафе, а бабло придёт само собой
лям трафа из Гугла легко добыть, если не распыляться на всякую ерунду
главное - делать такие доры, которые Гугл бы не банил
а Гугл не банит только те доры, которые не используют всяких суперсовременных технологий, а делаются по старинке
ко всему "новому и продвинутому" Гугл относится с подозрением, принося вебмастерам сплошные проблемы