- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
с каких это пор 110$ стали "заработками"???? 🙅
я беру не более 2-3 учеников в месяц, при этом половина ихних денег уходит техническому администратору моего СЕО-Университета
и ты что, хочеш чтобы я и моя семья сдохли с голоду??? 😮
Вы кажется не поняли мой месседж) я говорю о том что вы чужими руками (своих учеников) создаете дорры ( т.е. Используете учеников как дорген, но только живой)) а они вам за это еще и деньги платят) схема очень интересная и конечно логичная - зачем самому работать если можно перепоручить другим да еще и деньги за это получить. Отвечу заранее на вашу скорее всего реакцию о том, я же учу, опыт бесценный передаю, из грязей делаю князей и тд. Да это так. Не знаю ваших внутренних методов к сожалению, но предполагаю, что в процессе ваших далеко идущих целей, а они тоже не лишены баблозарабатывания, вы выжимаете из учеников все что можно. Ну да это и хорошо.😂
babuler, радуйся что тут модерация не как в GFB, на пинках бы ушел гусей гонять отсюда давно. :D
да ладно, все давно знают что на GFB собрались одни неадекваты, которые в основном состоят из тупых школьнегов, и в СЕО они разбираются так же, как пингвины в космических ракетах 🤪
кстате, почти половина всех моих учеников как раз с GFB ко мне и перебралась, потому что толковые головы не могут вечно вращаться в подобных гадюшниках
---------- Добавлено 17.11.2013 в 16:04 ----------
Вы кажется не поняли мой месседж) я говорю о том что вы чужими руками (своих учеников) создаете дорры ( т.е. Используете учеников как дорген, но только живой)) а они вам за это еще и деньги платят)
какие деньги они мне платят? 110$ чтоле?
babuler, к самому бабулеру, который не знает что такое CTR и что такое CSS. да ладно) И кто это "Все знают"? спорный аргумент весьма
Бабуль, я ж не фулюган, спали мне ДДЛ в личку, а я тебя научу Муму по форумам спамить.
babuler, а на таких вот финансово-кредитных сайтах что ты ставишь для монетизации? Кнопки или ссылки на заполнение заявок на кредит?
babuler, у тебя правда доры или ддл есть с посещалкой в 10 тысяч? Можешь в личку показать, хочу удивится этому на всю оставшуюся жизнь :D
Все, я все выяснил - вы вопроса даже не можете понять. Это не очень хорошо😒
И как это понять интересно - полфорума перебрались к тебе, если ты даже одного более 10 дней уже игноришь, вон собр нашел запись от 7го, где он тебя просит научить его.
Все, я все выяснил - вы вопроса даже не можете понять. Это не очень хорошо😒
для того чтобы вопрос был понятен, надо его чётко сформулировать
Вернее не хотите:)
И как это понять интересно - полфорума перебрались к тебе, если ты даже одного более 10 дней уже игноришь, вон собр нашел запись от 7го, где он тебя просит научить его.
не переживай, он уже не просит, а учится