- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Шол бы ты спать Антошка, бабайка тебя задери 😂
Каникулы, какой спать. Я только с улицы пришел. Угаваривал весь день дворовых пацанов стать моими рефами и обещал обучить дорам.
И вы ему верите? Я - нет. Он говно показывает всем отработанное 10 лет назад.
2-3 года назад я видел то же самое «говно». Поэтому я верю. Кроме того, тогда же стучался к нему в аську "мол глянь на дор", а он в ответ "я не понимаю этой верстки". Хотя там какой-то примитив был.
какая у него еще здесь миссия.
да мож от скуки байки нам травит 😂
Миссия - доры это просто. Покажите новичку адаптивную верстку - он же побежит от бабулера, как черт от ладана. А так - табличка простенькая, несколько макросов и мозг никто не взрывает - а почему на айфонах криво выглядит и шапка скроллится неправильно. Для начала достаточно и табличек.
как он при своем полностью ручном производстве
Почему полностью ручное? Просто он реально заморачивается с расстановкой макросов, чтобы вместо текстовки использовать ключи. Ну, и гуси, конечно :)
А дальше дорген делает своё дело.
Нет, но не могу просто поверить, что он такое в продакшн пускает.
Нет, но не могу просто поверить, что он такое в продакшн пускает.
Так и есть. В этих ДДЛ нет ничего сверхъестественного. Просто он делает обычные сайт с УГ-дизайном. На мой взгляд, гугл, их действительно, банить не должен. Ибо не за что.
Хотя есть один тонкий момент - когда юзер после просмотра гусей возвращается в выдачу с тем же запросом. Т.е. ПФ ни к чёрту.
Но опять же, за это разве банят? Понизить в выдаче - пожалуйста, но бан это чересчур.
А какая помощь от сенсея? он мне посоветовал альты не ставить в дорах, и карту сайта html не дробить, я вогнал 100 000 ссылок на одну страницу и все, экран смерти наступил и прилетели гуси. :D
)) и карту дора открыл ie
Каникулы, какой спать. Я только с улицы пришел. Угаваривал весь день дворовых пацанов стать моими рефами и обещал обучить дорам.
А как каникулы закончатся я затяну еще и одноклассников. Обучу их делать доры и буду рефоводом.
забавно, когда бабулера пытаются вывести на технический уровень. цсс-ы всякие. вебдваноль.
хотя сами дальше нажимания кнопок в доргенах не продвинулись.
жгуны такие жгуны.