- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отправил на платную регистрацию сайт.Его приняли.Скажу сразу-основной мотив-это более высокие позиции в результатах поиска.Тема сайта туризм.Я не писал через запятую страны,а использовал типовые словосочетания,как то-отдых на Канарах и т.д. Администратор каталога изменил мой текст до неузнаваимости.Причем при описание использовал те фразы,которые почти не используют люди при поиске.Я написал админу, что оставьте хоть что-то действительно популрное при поиске.
Он -начнется сезон, за доп. плату можно перечислить.
Что делать,посоветуйте?
да ничего... как тут уже обсуждалось - лучше сразу платить за добавление + за редактирование описания...
лишние 40 баксов, зато проблем никаких... ;-)
Ну тогда это вымогательство получается!
zapad, что ж теперь, в суд по правам человека обращаться?
Это полный беспредел!
Да - в суд! За что они лавы берут-то?
Вы где-нибудь видели, чтоб информацию в вашем собственном рекламном макете в журнал или газету, за который вы деньги платите, изменяли?
Это все равно что в таком макете поставят чужие номера телефонов или вместо того что вы компьютеры предлагаете - напишут - сапоги чукотские.
Нах... он нужен тогда каталог этот?
Чушь.
Вы за что деньги платите? За размещение в каталоге? Как бы не так. Прочитайте внимательно условия, на которые соглашаетесь. Оплачивается трехдневное рассмотрение. Именно эту услугу вам и оказали.
Не, ну я поражаюсь, люди готовы отдать 250 баксов, не изучив предварительно предмет покупки. Так должны поступать только богатые люди, а не простые смертные, которым потом жалко доплатить еще 40 баксов.
Роман, поаккуратнее со словами. Вы действительно не удосужились рассмотреть предмет покупки.
Где-нибудь Яндекс далее обязывается принять ваш вариант описания?
zapad, как правило, типовые фразы довольно неуклюже смотрятся в описании и превращают его в подобие метатэгов. Каталогу это редко идет на пользу.
Grayю. Нет, мои предложения предложенные к рассмотрению смотрелись складно-об этом я знал давно. Скажу Вам более, на публикацию в каталоге я решился после известного выступления г-на Ломизе на семинаре организованном searchengines.ru где он призывал публиковаться в каталоге и таким образом решать оптимизацию под поисковик.Я уговорил директора заплатить 175 у.е и вот результат-деньги УХНУЛИСЬ! Что делать-то?
Позиция Яндекса однозначно странная (кое-кто скажет и грубее).Зачем выступал Ломизе?Выявлял оптимизаторов таким образом?
Grayю. Нет, мои предложения предложенные к рассмотрению смотрелись складно-об этом я знал давно. Скажу Вам более, на публикацию в каталоге я решился после известного выступления г-на Ломизе на семинаре организованном searchengines.ru где он призывал публиковаться в каталоге и таким образом решать оптимизацию под поисковик.Я уговорил директора заплатить 175 у.е и вот результат-деньги УХНУЛИСЬ! Что делать-то?
Позиция Яндекса однозначно странная (кое-кто скажет и грубее).Зачем выступал Ломизе?Выявлял оптимизаторов таким образом?
1. Деньги вы ухнули не зря, само наличие в каталоге есть неоспоримый плюс, а заплатив вы сэкономили время, то есть деньги.
2. В преамбуле прямо написано, что ваше описание может быть не принято. Вы не внимательно изучили текст, не задали прямые вопросы - это от недостатка опыта, ничего страшного. Бейтесь с директором за следующие 40 баксов - и проблема будет решена. А вообще, процесс оптимизации требует терпения и стальных нервов. Будьте мудры как змии, и просты как голуби 🚬
Gray, я аккуратен со словами.
Яндекс вместе с рамблером - сейчас в рунете монополисты, и занимаются как тут уже не раз зачем-то мне напоминолось не благотворительностью, а бизнесом.
Только подход у них к ведению дел не то что странный - а дикий. Не важно как они эту услугу обозвали - факт в том что люди платят деньги не для того чтоб где-то покрасоваться - а за реальную рекламную услугу, которая может в итоге принести прибыль.
И если бы был контрольный орган - то заставили бы их переименовать эту услугу в то, что она из себя действительно представляет.
А вообще - мое мнение таково: толку от этого каталога мало. У меня есть сайты, которые в каталоге, и которые не в каталоге - и все они в выдаче на первой странице по нужным запросам. И скажу почему: контент уникальный и грамотно представлен.
и я вот склоняюсь к такой же мысли... замкнутый круг какой то...
да, полезен каталог в плане ТИЦа, но с другой стороны нафига он нужен, если не влияет на выдачу по запросам?
но вот завтра скажет яндекс, что будет использовать примесь в выдаче - и все... в каталог все полезут...