- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Можно из Wordpress сделать коллективный блог?
Типа livestreet.ru или хабр но с урезанным функционалом?
готовые и стабильные решения есть?
Можно из Wordpress сделать коллективный блог?
Типа livestreet.ru или хабр но с урезанным функционалом?
готовые и стабильные решения есть?
Можно или нельзя (а также "готовые и стабильные решения") - зависит от конкретных требований и "урезаний".
На Вордпресс можно сделать практически все.
Главное - меньше плагинов и больше изменений в коде. Если, конечно, владеете php...
Добрый день! Нужно выбрать cms для создания полноценного магазина. Кроме wp знаю немного Jooml-у но она мне не нравится ... вопрос вот в чем - можно ли реализовать на wp что то наподобие этих магазинов:
http://www.marketonline.md/
http://pandashop.md/
http://dostavka.md/
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем может быть недуг вордпресса.
Проблема в том, что встроенный mediaElement плеер запускает видео автоматом на мобильных устройствах, в частности на планшете с андройдом 2.3 с которого есть возможность проверить
Первым делом правил сам шорт в редакторе, и поставил туда условие на autoplay
[video width="1920" height="1080" webm="xxx/yyy/hexa-FlyKit.webm" autoplay="false"][/video]
Но после вставки autoplay="false" (или как где-то было написано, что надо ставить none) видео начинает воспроизводиться при загрузке страницы и в браузерах ( FF 24, opera 17, chrome 30.0.1599.101)
Версия WP 3.7.1, ставил на свою тему, и на чистую twentythirteen
Поиск не дал результатов, правил шаблон шорткода в /wp-includes/media.php
на строчке 1043
'autoplay' => '',
Перепробовал все вариации, но так и не помогло.
Ставил сторонние плагины, все точно так же на мобильных устройствах включается видео при загрузке страницы.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 10:03 ----------
Добрый день! Нужно выбрать cms для создания полноценного магазина. Кроме wp знаю немного Jooml-у но она мне не нравится ... вопрос вот в чем - можно ли реализовать на wp что то наподобие этих магазинов:
День добрый, реализовать конечно можно, но тут самый главный вопрос в удобстве управления таким большим количеством товаров и категорий, использовал jigoshop и woocommerce, если товаров около сотни то еще ничего, а с таким количеством это будет просто неудобно. имхо
Попробуйте как альтернативу opencart
Наверняка уже задавали много раз, но поиском не нашел. Какой плагин лучше всего использовать для кэширования сейчас? WP Super Cache?
Наверняка уже задавали много раз, но поиском не нашел. Какой плагин лучше всего использовать для кэширования сейчас? WP Super Cache?
Вот еще вариант http://maxsite.org/page/maxsite-cache
Благодарю, поставил hyper, буду тестить, если не подойдет - поменяю. У меня еще такой вопрос нарисовался - допустим, я ставлю кэширование на 24 часа. Видят ли роботы измененный контент в течении этого времени (допустим, добавление комментария)? Или правило кэширования относится только к посетителям?
Ребят, переехал на новый хостинг.
Не могу войти на сайт.
Пишет "ОШИБКА: Cookies либо заблокированы, либо не поддерживаются вашим браузером. Чтобы использовать WordPress, нужно разрешить cookies.".
Как это вылечить?
W3 Total Cache везде использую.
Шаблон перенесли с dle на wordpress (переносил человек с этого форума за $).
Сейчас прикрутил widgetkit от yootheme и плагин не пашет. На страницах выводится сам тег. Если шаблон меняю на любой другой - всё ок.
В чём проблема? Скрипты или jquery конфликтуют? Подскажите! Можно за $, если кто возьмётся.
PS давно не заходил сюда, из под старого аккаунта могу только просматривать темы. Ни в чём плохом замечен не был, за что права ограничили?