- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На сайте? Еснно, их вывод надо вставить в нужные шаблоны темы. Читай ман к плагу.
Спасибо, разобрался.
Теперь появился еще 1 вопрос, можно ли как то фотографии (которые выводятся при помощи types) представить в виде галереи? Хотя бы увеличение по клику? в types api такого нет..
Есть ли плагин для WP который автоматически все картинки сделает возможными для увеличения?) понимаю что много хочу но привязать jquere к types не уверен что смогу, если ли похожее решение?
Нашел 3 плагина для реализации: Fanсybox Sexylightbox Auto-highslide. Со всеми проблемы =)
Fanсybox - просто не работает, картинки как открывались в новом окне так и отрываются (подскажите как его довключить?)
Sexylightbox - сразу после установки и активации - все работает, все красиво, НО открывается только после 2-го клика по картинке.. не понимаю почему, в настройках подобного нет. Кто сталкивался подскажите плз
Auto-highslide - все работает, но не как галерея а просто нажал-увеличил, 2 раз нажал - вернулось все как было. нет возможности промотать картинку..
Такой вопрос: реализация мультиязычного сайта на WP - флажки переключения языков, под каждый язык - соответствующий поддомен, шаблоны и вид сайта одинаковый на главном домене и поддоменах, страницы других языков - отдельные страницы, с текстом, гугл переводчик не используется, только копирайт.
Как реализовать?
Такой вопрос: реализация мультиязычного сайта на WP - флажки переключения языков, под каждый язык - соответствующий поддомен, шаблоны и вид сайта одинаковый на главном домене и поддоменах, страницы других языков - отдельные страницы, с текстом, гугл переводчик не используется, только копирайт.
Как реализовать?
На всех своих сайтах использую qTranslate, но там туча ньюансов, и надо многое самому допиливать, но он абсолютно бесплатен, если серйозный проэкт, я считаю не катит.
Другой вариант WPML платная версия, все хочу как то его попробовать но никак не решусь, привык к qTranslate.
qTranslate
Название гворит о том, что используется гугл переводчик, а значит такие страницы просто индексироваться не будут.
Название гворит о том, что используется гугл переводчик, а значит такие страницы просто индексироваться не будут.
Вы для начала хотябы ознакомились с плагином, а потом можно делать и выводы. Что вы нашли общего в названии плагина и гугл переводчике ???
Статьи переводите вы сами, либо есть человеческая услуга перевода, но цены там заоблачные.
Автоматически он не переводит вообще, все ручками!
ps... У меня сайт успешно переводится при помощи гугл переводчика с рус на укр с последуюшими незначительными правками, индексируется прекрасно как яндексом так и гуглом. Можете зайти посмотреть _evroluxe.com
Как реализовать?
Бесплатно - qTranslate и Polylang
Название гворит о том, что используется гугл переводчик,
Где ты в названии увидел гугл?! А то, что АПИ гугла платное - и не в курсе, поди.
Ох уж мне эти фантазёры-параноики :) Даже почитать описания не могут - быстрее строчить свои страхи на форумах.
---------- Добавлено 19.02.2014 в 12:01 ----------
Со всеми проблемы
Проблемы скорее всего с js (jquеry). Включи в браузере веб-консоль (или тп) и посмотри.
Поставил парсер на сайт, как можно уникализировать уже загруженные фотографии?
Путь к фото выглдит так
http://site.ru/wp-content/thumbs/...
Поставил парсер на сайт, как можно уникализировать уже загруженные фотографии?
Путь к фото выглдит так
http://site.ru/wp-content/thumbs/...
Ручками в фотошопе ! ☝
Но иногда не получается, Tin Eye видит почти все, бывает надо искажать (выгибать, загибать, перекручивать, разворачивать и т.д.) до не узнаваемости 🤪 Причем Tin Eye бесплатная, могу только представить какие ресурсы использует Google для распознававния изображений...
здравствуйте, нужна небольшая помощь по wordpress, нужно просто убрать некоторые вещи, не могу понять как...чтобы ссылку на сайт здесь не оставлять, может кто откликнется в личку кто реально сможет помочь. спасибо
Древовидные комментарии.
Возле каждого комментария есть ссылка "ответить", которая выводится так: comment_reply_link
Рядом есть кнопка отмены ответа: cancel-comment-reply
Можно ли как-то их объединить, чтобы одна ссылка и открывала форму и закрывала?
Пример таких кнопок в комментах.