Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-6

[Удален]
SeVlad:
На сайте? Еснно, их вывод надо вставить в нужные шаблоны темы. Читай ман к плагу.

Спасибо, разобрался.

Теперь появился еще 1 вопрос, можно ли как то фотографии (которые выводятся при помощи types) представить в виде галереи? Хотя бы увеличение по клику? в types api такого нет..

Есть ли плагин для WP который автоматически все картинки сделает возможными для увеличения?) понимаю что много хочу но привязать jquere к types не уверен что смогу, если ли похожее решение?

Нашел 3 плагина для реализации: Fanсybox Sexylightbox Auto-highslide. Со всеми проблемы =)

Fanсybox - просто не работает, картинки как открывались в новом окне так и отрываются (подскажите как его довключить?)

Sexylightbox - сразу после установки и активации - все работает, все красиво, НО открывается только после 2-го клика по картинке.. не понимаю почему, в настройках подобного нет. Кто сталкивался подскажите плз

Auto-highslide - все работает, но не как галерея а просто нажал-увеличил, 2 раз нажал - вернулось все как было. нет возможности промотать картинку..

[Удален]

Такой вопрос: реализация мультиязычного сайта на WP - флажки переключения языков, под каждый язык - соответствующий поддомен, шаблоны и вид сайта одинаковый на главном домене и поддоменах, страницы других языков - отдельные страницы, с текстом, гугл переводчик не используется, только копирайт.

Как реализовать?

R
На сайте с 01.10.2013
87
bratka_panya:
Такой вопрос: реализация мультиязычного сайта на WP - флажки переключения языков, под каждый язык - соответствующий поддомен, шаблоны и вид сайта одинаковый на главном домене и поддоменах, страницы других языков - отдельные страницы, с текстом, гугл переводчик не используется, только копирайт.
Как реализовать?

На всех своих сайтах использую qTranslate, но там туча ньюансов, и надо многое самому допиливать, но он абсолютно бесплатен, если серйозный проэкт, я считаю не катит.

Другой вариант WPML платная версия, все хочу как то его попробовать но никак не решусь, привык к qTranslate.

[Удален]
Ruson:
qTranslate

Название гворит о том, что используется гугл переводчик, а значит такие страницы просто индексироваться не будут.

R
На сайте с 01.10.2013
87
bratka_panya:
Название гворит о том, что используется гугл переводчик, а значит такие страницы просто индексироваться не будут.

Вы для начала хотябы ознакомились с плагином, а потом можно делать и выводы. Что вы нашли общего в названии плагина и гугл переводчике ???

Статьи переводите вы сами, либо есть человеческая услуга перевода, но цены там заоблачные.

Автоматически он не переводит вообще, все ручками!

ps... У меня сайт успешно переводится при помощи гугл переводчика с рус на укр с последуюшими незначительными правками, индексируется прекрасно как яндексом так и гуглом. Можете зайти посмотреть _evroluxe.com

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bratka_panya:
Как реализовать?

Бесплатно - qTranslate и Polylang

bratka_panya:
Название гворит о том, что используется гугл переводчик,

Где ты в названии увидел гугл?! А то, что АПИ гугла платное - и не в курсе, поди.

Ох уж мне эти фантазёры-параноики :) Даже почитать описания не могут - быстрее строчить свои страхи на форумах.

---------- Добавлено 19.02.2014 в 12:01 ----------

zopaz:
Со всеми проблемы

Проблемы скорее всего с js (jquеry). Включи в браузере веб-консоль (или тп) и посмотри.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
matveich
На сайте с 20.02.2007
97

Поставил парсер на сайт, как можно уникализировать уже загруженные фотографии?

Путь к фото выглдит так

http://site.ru/wp-content/thumbs/...

Государственные лотереи онлайн (http://goo.gl/KiCsb3)
R
На сайте с 01.10.2013
87
matveich:
Поставил парсер на сайт, как можно уникализировать уже загруженные фотографии?
Путь к фото выглдит так
http://site.ru/wp-content/thumbs/...

Ручками в фотошопе ! ☝

Но иногда не получается, Tin Eye видит почти все, бывает надо искажать (выгибать, загибать, перекручивать, разворачивать и т.д.) до не узнаваемости 🤪 Причем Tin Eye бесплатная, могу только представить какие ресурсы использует Google для распознававния изображений...

gufffik
На сайте с 16.10.2012
33

здравствуйте, нужна небольшая помощь по wordpress, нужно просто убрать некоторые вещи, не могу понять как...чтобы ссылку на сайт здесь не оставлять, может кто откликнется в личку кто реально сможет помочь. спасибо

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Древовидные комментарии.

Возле каждого комментария есть ссылка "ответить", которая выводится так: comment_reply_link

Рядом есть кнопка отмены ответа: cancel-comment-reply

Можно ли как-то их объединить, чтобы одна ссылка и открывала форму и закрывала?

Пример таких кнопок в комментах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий