Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-6

[Удален]
Pluswap:
всем привет, есть у кого на WP гостевые книги? ищу что-то новое, свежее и рабочее, хочу посмотреть рабочие варианты, которые уже работают

Уже не помню, в каком году видел последний раз гостевую книгу на сайте. Просто создайте страницу отдельную, назовите ее "Гостевая" и пусть сообщения оставляют в виде комментариев. Или Вам нужен какой-то дополнительный функционал?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ruson:
просто мало кто с этим сталкивался

Этот вопрос появляется с регулярностью 5 раз в месяц. Просто потому, что некоторые не хотят понимать как работает ЧПУ.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
R
На сайте с 01.10.2013
87
SeVlad:
Этот вопрос появляется с регулярностью 5 раз в месяц. Просто потому, что некоторые не хотят понимать как работает ЧПУ.

Если даный вопрос все ж таки актуальный, может быть подскажете ссылочку на описание его решения или же его все таки нету?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ruson:
или же его все таки нету?

Есть - переписать алгоритм формирования ЧПУ в ядре ВП + дописать функционал полу-телепатии, что бы определял какие надо оставлять какие-нет.

Потому что ЧПУ везде, в любом движке работает на весь сайт, а не на избранные адреса.

R
На сайте с 01.10.2013
87
SeVlad:
Есть - переписать алгоритм формирования ЧПУ в ядре ВП + дописать функционал полу-телепатии, что бы определял какие надо оставлять какие-нет.

Потому что ЧПУ везде, в любом движке работает на весь сайт, а не на избранные адреса.

Отлично, решим вопрос по другому, статические страницы оставим статическими в подпапках с прежними адресами, а новые через СМS.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

как удалить вот такое добро с сайта http://мойсайт.org/статья/feed/ . Не индексируется, но все равно, нафига такое чудо. Гугл вебмастер сообщил что к этим страницам нет доступа.

[Удален]

Начал делать сайт-каталог недвижимости, с возможностью поиска по определенным параметрам объекта.

Решил использовать WP с плагином Types

В самом начале уже столкнулся с проблемой, посдкажите почему могут не отображаться поля дополнительные созданные в types?

Скрины

1-ый. Сам объект (созданный в types тип публикации)

Снизу видны новые доп. поля из types

2-ой. Что вижу на сайте. Полей дополнительных нет. =(

3-ий. Настройки доп полей этого типа. Подключен тип "объекты"

Подскажите где я ошибся или что забыл сделать? не понимаю почему не отображаються поля types

И еще вопрос, посоветуйте стоит ли покупать плагин Views для WP ? И если можно ссылку на русское описание возможностей этого views а то на англ. не все понимаю(

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
zopaz:
посдкажите почему могут не отображаться поля дополнительные созданные в types?

На сайте? Еснно, их вывод надо вставить в нужные шаблоны темы. Читай ман к плагу.

И8
На сайте с 17.02.2014
1

Недавно общался по скайпу с одним человеком, он мне скинул ссылку на статью но прочитать я несмог одни каракули в чем дело? от других получаю и читаю норм.

Cygnus
На сайте с 19.08.2012
45
Игорь_81:
Недавно общался по скайпу с одним человеком, он мне скинул ссылку на статью но прочитать я несмог одни каракули в чем дело? от других получаю и читаю норм.

Это вам не в wordpress такие вопросы задавать нужно, а в общую ветку вебмастеров с указанием урлов. Ну и мы ведь не знаем с чего вы на этот сайт выходили, может быть вы P166 откопали на WIN98 и пытаетесь cp-1252 посмотреть?

iOS приложения Оптимизация затрат на их создание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий