Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-6

Vladimir36
На сайте с 09.02.2012
20

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста софт для поиска и замены ссылок, с Turbobit (много нерабочих) на Rapidgator (они рабочие).

T
На сайте с 16.08.2010
26

anebilitsa проверьте наличие похожих строк в functions.php вашей темы

if ( function_exists('register_sidebar') )
register_sidebar(array(
'name' => 'left',
'before_widget' => '',
'after_widget' => '',
'before_title' => '<h2>',
'after_title' => '</h2>',
));

А в sidebar.php

<?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar')
|| !dynamic_sidebar() ) : ?>
<?php endif; ?>

Но это конечно для обычных тем для WP

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Fessen:
Потому что новость маленькая. Иногда всего одно предложение. Если делать с помощью записей, то для этого предложения создастся страница. Мне это не надо. Мне хочется чтоб на страницах новостей было по 20 - 50 мининовостей

Смотри. Выносишь их в отельную рубрику (вариант - свою таксономию и\или даже тип постов). Под эту рубрику создаёшь отдельный шаблон темы. Сами посты пишешь в формате заметки, чата или статуса.

Ссылок на них не выводишь (в шаблоне рубрики), а если что - доп. можно в роботсе закрыть эту рубрику.

А если этот шаблон замутить с подгрузкой постов на аяксе - вообще может красиво получится ;)

zopaz:
Pro версия WSK отвечает всем требованиям?

Я не юзал ПРО. Я вообще не вижу необходимости покупать такие плаги. Как по мне - накодить (это ж практически скопипастить и отредактить) не намного сложнее, чем накнопать в этих плагах (а там же пока это всё заполнишь-запаришься :)). Единственное для чего я их юзаю - когда клиенту надо сделать как-то такой особый функционал и что бы без привязки к теме. Ну и + метабоксы там красиво-удобные. Их накодить конечно уже сложнее :)

А уж вывод - я вообще слабо представляю как без кодинга можно поместить там где надо и как надо. Или же это надо кучу хуков и фильтров обработать. ИМХО это доп. нагрузка.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Vladimir36:
Подскажите пожалуйста софт для поиска и замены ссылок, с Turbobit (много нерабочих) на Rapidgator (они рабочие).

В контенте нужно? Либо например стареньким плагом через админку:

Офиц. депозиторий плагина.

Либо sql-запросом, как тут Ю.Б. советовал.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nomiki:
В контенте нужно?

Nomiki, я боюсь, тут речь не просто о смене домена в линках ;)

Schips
На сайте с 11.01.2014
14

Wordpress никогда не использовал пользуюсь движком dle

seo
Vladimir36
На сайте с 09.02.2012
20

Nomiki,

Спасибо, но это не то.

SeVlad,

Вы, как всегда абсолютно правы.

Хочу поменять убитые ссылки одного ФО на другой, в некоторых своих постах, их около 10 тыс.

Ручками муторно и долго.

Видел софт для замены ссылок на форумах, а мне надо для своего сайта.

Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75

Schips, молодец, держи конфетку

Vladimir36, а есть какой-нибудь список "полная старая ссылка -> полная новая ссылка"?

[Удален]
SeVlad:
Я не юзал ПРО. Я вообще не вижу необходимости покупать такие плаги. Как по мне - накодить (это ж практически скопипастить и отредактить) не намного сложнее, чем накнопать в этих плагах (а там же пока это всё заполнишь-запаришься :)). Единственное для чего я их юзаю - когда клиенту надо сделать как-то такой особый функционал и что бы без привязки к теме. Ну и + метабоксы там красиво-удобные. Их накодить конечно уже сложнее :)
А уж вывод - я вообще слабо представляю как без кодинга можно поместить там где надо и как надо. Или же это надо кучу хуков и фильтров обработать. ИМХО это доп. нагрузка.

Просто я не сразу могу понять что и как нужно прописать.. еслиб увидел как пример то что плагин сам сформирует, то смог бы и сам написать..

А поиск как то привязать возможно к нему? По тому же принципе что и с обычнми пользователькими полями? или сложнее получиться?

Vladimir36
На сайте с 09.02.2012
20

Я_Рожден_В_СССР,

Да, есть старые и новые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий