- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста софт для поиска и замены ссылок, с Turbobit (много нерабочих) на Rapidgator (они рабочие).
anebilitsa проверьте наличие похожих строк в functions.php вашей темы
register_sidebar(array(
'name' => 'left',
'before_widget' => '',
'after_widget' => '',
'before_title' => '<h2>',
'after_title' => '</h2>',
));
А в sidebar.php
<?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar')
|| !dynamic_sidebar() ) : ?>
<?php endif; ?>
Но это конечно для обычных тем для WP
Потому что новость маленькая. Иногда всего одно предложение. Если делать с помощью записей, то для этого предложения создастся страница. Мне это не надо. Мне хочется чтоб на страницах новостей было по 20 - 50 мининовостей
Смотри. Выносишь их в отельную рубрику (вариант - свою таксономию и\или даже тип постов). Под эту рубрику создаёшь отдельный шаблон темы. Сами посты пишешь в формате заметки, чата или статуса.
Ссылок на них не выводишь (в шаблоне рубрики), а если что - доп. можно в роботсе закрыть эту рубрику.
А если этот шаблон замутить с подгрузкой постов на аяксе - вообще может красиво получится ;)
Pro версия WSK отвечает всем требованиям?
Я не юзал ПРО. Я вообще не вижу необходимости покупать такие плаги. Как по мне - накодить (это ж практически скопипастить и отредактить) не намного сложнее, чем накнопать в этих плагах (а там же пока это всё заполнишь-запаришься :)). Единственное для чего я их юзаю - когда клиенту надо сделать как-то такой особый функционал и что бы без привязки к теме. Ну и + метабоксы там красиво-удобные. Их накодить конечно уже сложнее :)
А уж вывод - я вообще слабо представляю как без кодинга можно поместить там где надо и как надо. Или же это надо кучу хуков и фильтров обработать. ИМХО это доп. нагрузка.
Подскажите пожалуйста софт для поиска и замены ссылок, с Turbobit (много нерабочих) на Rapidgator (они рабочие).
В контенте нужно? Либо например стареньким плагом через админку:
Офиц. депозиторий плагина.
Либо sql-запросом, как тут Ю.Б. советовал.
В контенте нужно?
Nomiki, я боюсь, тут речь не просто о смене домена в линках ;)
Wordpress никогда не использовал пользуюсь движком dle
Nomiki,
Спасибо, но это не то.
SeVlad,
Вы, как всегда абсолютно правы.
Хочу поменять убитые ссылки одного ФО на другой, в некоторых своих постах, их около 10 тыс.
Ручками муторно и долго.
Видел софт для замены ссылок на форумах, а мне надо для своего сайта.
Schips, молодец, держи конфетку
Vladimir36, а есть какой-нибудь список "полная старая ссылка -> полная новая ссылка"?
Я не юзал ПРО. Я вообще не вижу необходимости покупать такие плаги. Как по мне - накодить (это ж практически скопипастить и отредактить) не намного сложнее, чем накнопать в этих плагах (а там же пока это всё заполнишь-запаришься :)). Единственное для чего я их юзаю - когда клиенту надо сделать как-то такой особый функционал и что бы без привязки к теме. Ну и + метабоксы там красиво-удобные. Их накодить конечно уже сложнее :)
А уж вывод - я вообще слабо представляю как без кодинга можно поместить там где надо и как надо. Или же это надо кучу хуков и фильтров обработать. ИМХО это доп. нагрузка.
Просто я не сразу могу понять что и как нужно прописать.. еслиб увидел как пример то что плагин сам сформирует, то смог бы и сам написать..
А поиск как то привязать возможно к нему? По тому же принципе что и с обычнми пользователькими полями? или сложнее получиться?
Я_Рожден_В_СССР,
Да, есть старые и новые.