- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда активируешь тему, не заточенную по WC, появляется весьма полезная ссылка.
Ссылочка может и полезная но в даном случае не для меня, все что мне надо было сделать это вместо
прописать
Гуру, подскажите пожалуйста, весь мозг себе сломал.
Дано:
post и page с произвольным полем (название поля одинаковое).
meta_value в обоих случаях идентично и уникально.
Нужно:
с текущего поста получить ссылку на страницу с идентичным meta_value произвольного поля.
Соорудил такую конструкцию
но она не работает... WordPress database error: [Unknown column 'posts.id' in 'where clause']
Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Странно - у меня WP Сам автоматически обновился до 3.8.1. В Cpanel автоматическое обновление отключено... Очень мне не нравится это дело... В админке это где нить настраивается?
Sly32, можно в wp-config.php отключить
define( 'AUTOMATIC_UPDATER_DISABLED', true );
Очень мне не нравится это дело.
Это технические обновления. С ветки на ветку (на 3,9) автоматически не обновится.
См сюда
У меня WP тоже сам обновился... Не очень это хорошо так как использую qtranslater, а там желательно обновлять синхронно
здравствуйте, есть какой-то плагин, что бы сделать ЧПУ в wordpress только для новых публикаций ?
кто сможет помочь - wp последняя версия, не отображается главная страница (ни ошибки, ничего абсолютно), а внутренние страницы работают, отображаются. Работ никаких не проводилось, хостер отвечает, мол, проблемы на вашей стороне.
не отображается главная страница (ни ошибки, ничего абсолютно),
Попробуй включить отображение ошибок. Не поможет - тогда только логи (за этим к хостеру)
Хочу сделать на связке WP + любой плагин магазина (например woocomerce) партнерский каталог товаров и цен (для примера возьмем сайт price.ua).
Задача: есть несколько интернет магазинов, из которых я хочу импортировать товары. Соответственно, в каждом магазине один и тот же товар имеет разную стоимость. Нужно, чтобы одни и те же товары импортировались не в отдельные карточки, а в общие, и отображался список магазинов и цен. Как это можно реализовать без колупания в коде? Может плагин какой-то есть. Буду благодарен за советы по существу