- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://wordpress.org/plugins/wp-category-posts-list/screenshots/
Это не совсем то. Точнее совсем не то.
Мне надо сделать второй уровень меню на основе постов. Тут отдельная сущность ни как не связанная с меню.
Это не совсем то. Точнее совсем не то.
Мне надо сделать второй уровень меню на основе постов. Тут отдельная сущность ни как не связанная с меню.
не понимаю :)
тут спросил
Подскажите как вывести в меню в сайдбаре список постов в рубрике.
плагин выводит список постов в виде меню - можно настроить с картинками или без, длину всего чего только можно и кол-во постов - все либо часть.
если нужен какой -либо кастом - велкам в Внешний вид>Меню и там создавать любую менюшку на свой вкус
не понимаю :)
плагин выводит список постов в виде меню - можно настроить с картинками или без, длину всего чего только можно и кол-во постов - все либо часть.
Мне не нужен голый список постов. Мне надо в нутри общего меню. Первый уровень меню это рубрики. Второй уровень посты. И это все одно меню. На скрине очевидно это, заголовки статей в меню выводятся, вторым уровнем. Первый это рубрики в которых эти статьи.
если нужен какой -либо кастом - велкам в Внешний вид>Меню и там создавать любую менюшку на свой вкус
Нет там такого. Там в меню можно добавить либо страницы либо рубрики либо урл.
Урл как вариант конечно, но сотни постов в разных рубриках в ручную пожалуй глупо. Да и при появлении нового поста опять лезть в меню и добавлять? как бы не вариант.
Мне не нужен голый список постов. Мне надо в нутри общего меню. Первый уровень меню это рубрики. Второй уровень посты. И это все одно меню. На скрине очевидно это, заголовки статей в меню выводятся, вторым уровнем. Первый это рубрики в которых эти статьи.
Нет там такого. Там в меню можно добавить либо страницы либо рубрики либо урл.
Урл как вариант конечно, но сотни постов в разных рубриках в ручную пожалуй глупо. Да и при появлении нового поста опять лезть в меню и добавлять? как бы не вариант.
http://wordpress.org/plugins/category-posts-in-custom-menu/screenshots/
Здесь все же поактивнее люди отвечают.
Суть: ВП, записи идут на главной странице сверху вниз, куски анонса статей дублируются.
Как их скрывать, чтобы не получалось дублей?
Вот скриншот: http://joxi.ru/yFHeUv3JTJDnEIhUqYk
Wasilisk, не понял где именно дублируется анонс
Когда я нахожусь на главной странице, анонс виден на ней же.
Когда перехожу на страницу статьи - тот же текст.
Происходит дублирование текста "анонс на главной-сама страница"
Ну очевидно, в шаблоне home.php основной цикл в noindex закатать. Правда тогда на главной все анонсы статей, включая заголовки, картинки и пр. будут в ноиндекс.
Можно, конечно, закрыть ТОЛЬКО анонс, но опять же надо лезть в код шаблона и уже внутри цикла закрывать в noindex кусок кода, отвечающий за вывод "анонса".
Когда я нахожусь на главной странице, анонс виден на ней же.
Когда перехожу на страницу статьи - тот же текст.
Происходит дублирование текста "анонс на главной-сама страница"
В статьях доьавляйте тег <!–more–> :) Добавляйте после пары предложений- они будут анонсами отображаться на главной- а при переходе на страницу- полная новость
Вот в этом и проблема.
Куда соваться - вопрос интересный.