Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-6

tomasoyer
На сайте с 24.03.2013
55

Это не совсем то. Точнее совсем не то.

Мне надо сделать второй уровень меню на основе постов. Тут отдельная сущность ни как не связанная с меню.

S3
На сайте с 18.04.2011
109
tomasoyer:
Это не совсем то. Точнее совсем не то.

Мне надо сделать второй уровень меню на основе постов. Тут отдельная сущность ни как не связанная с меню.

не понимаю :)

тут спросил

tomasoyer:
Подскажите как вывести в меню в сайдбаре список постов в рубрике.

плагин выводит список постов в виде меню - можно настроить с картинками или без, длину всего чего только можно и кол-во постов - все либо часть.

если нужен какой -либо кастом - велкам в Внешний вид>Меню и там создавать любую менюшку на свой вкус

tomasoyer
На сайте с 24.03.2013
55
sok3535:
не понимаю :)
плагин выводит список постов в виде меню - можно настроить с картинками или без, длину всего чего только можно и кол-во постов - все либо часть.

Мне не нужен голый список постов. Мне надо в нутри общего меню. Первый уровень меню это рубрики. Второй уровень посты. И это все одно меню. На скрине очевидно это, заголовки статей в меню выводятся, вторым уровнем. Первый это рубрики в которых эти статьи.

sok3535:
если нужен какой -либо кастом - велкам в Внешний вид>Меню и там создавать любую менюшку на свой вкус

Нет там такого. Там в меню можно добавить либо страницы либо рубрики либо урл.

Урл как вариант конечно, но сотни постов в разных рубриках в ручную пожалуй глупо. Да и при появлении нового поста опять лезть в меню и добавлять? как бы не вариант.

S3
На сайте с 18.04.2011
109
tomasoyer:
Мне не нужен голый список постов. Мне надо в нутри общего меню. Первый уровень меню это рубрики. Второй уровень посты. И это все одно меню. На скрине очевидно это, заголовки статей в меню выводятся, вторым уровнем. Первый это рубрики в которых эти статьи.

Нет там такого. Там в меню можно добавить либо страницы либо рубрики либо урл.

Урл как вариант конечно, но сотни постов в разных рубриках в ручную пожалуй глупо. Да и при появлении нового поста опять лезть в меню и добавлять? как бы не вариант.

http://wordpress.org/plugins/category-posts-in-custom-menu/screenshots/

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Здесь все же поактивнее люди отвечают.

Ребята, если кто заинтересован в проблеме, подскажите, как сделать автоматизацию прописывания тега noindex?
Суть: ВП, записи идут на главной странице сверху вниз, куски анонса статей дублируются.
Как их скрывать, чтобы не получалось дублей?
Вот скриншот: http://joxi.ru/yFHeUv3JTJDnEIhUqYk
[Удален]

Wasilisk, не понял где именно дублируется анонс

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Когда я нахожусь на главной странице, анонс виден на ней же.

Когда перехожу на страницу статьи - тот же текст.

Происходит дублирование текста "анонс на главной-сама страница"

V2
На сайте с 21.06.2013
47

Ну очевидно, в шаблоне home.php основной цикл в noindex закатать. Правда тогда на главной все анонсы статей, включая заголовки, картинки и пр. будут в ноиндекс.

Можно, конечно, закрыть ТОЛЬКО анонс, но опять же надо лезть в код шаблона и уже внутри цикла закрывать в noindex кусок кода, отвечающий за вывод "анонса".

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Wasilisk:
Когда я нахожусь на главной странице, анонс виден на ней же.
Когда перехожу на страницу статьи - тот же текст.
Происходит дублирование текста "анонс на главной-сама страница"

В статьях доьавляйте тег <!–more–> :) Добавляйте после пары предложений- они будут анонсами отображаться на главной- а при переходе на страницу- полная новость

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
Можно, конечно, закрыть ТОЛЬКО анонс, но опять же надо лезть в код шаблона и уже внутри цикла закрывать в noindex кусок кода, отвечающий за вывод "анонса".

Вот в этом и проблема.

Куда соваться - вопрос интересный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий