Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-6

rkelly
На сайте с 08.06.2007
96

Попробуйте список категорий обернуть в кавычки

'cat' => '23,165,186',

либо использовать такой параметр: 'category__in' => array(23,165,186)

S3
На сайте с 29.03.2012
341
rkelly:
Попробуйте список категорий обернуть в кавычки

либо использовать такой параметр: 'category__in' => array(23,165,186)

Ошибся - все работает, спасибо! У меня просто стоял дополнительный фильтр, который резал по своим параметрам записи. Достаточно обернуть в кавычки список рубрик

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Парни, есть такой вопрос:

Существует такой компонент для Joomla - HockeyLeague. В нем ведется учет игр, распорядков матчей, статистика игроков и команд и т.д. Удобная штука, меняешь данные в одном месте, в другом - тоже изменяется.

Посмотреть о чем я - можно на сайта автора: http://hockeyleague.jarek.yum.pl/

Собственно вопрос: есть ли подобное решение для wordpress? Или как такое можно реализовать на ВП-двиге.

Еще раз: здесь не просто таблицы (фиг бы с ними), здесь идет авто-перерасчет при добавлении новых данных :)

Может есть для футбола что-то подобное, я под хоккей бы уже переделал.

UPD:Нужен не внешний скрипт, а плагин конечно ;) В общем, кто опыт внедрения имеет - прошу отпишитесь, поделитесь с нами.

Варианты типа такого или такого вполне гут.

Скрин раз:

Или такой скрин, два:

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
E
На сайте с 23.12.2013
15

Здравствуйте. Появилась проблема с добавлением миниатюр для записей. В библиотеке картинки есть, а в выборе миниатюр - нет. Ранее добавленные записи содержат миниатюры, но их нельзя заменить, только удалить. Помогите пожалуйста. Скрины:

И еще вопросик, непонятно откуда появилась светлая полоса в админке:

Извините за такой размер поста, не умею делать спойлер(

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Exercise, обновлял с древней версии не последовательно через все ключевые?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
E
На сайте с 23.12.2013
15
SeVlad:
Exercise, обновлял с древней версии не последовательно через все ключевые?

Ставил сразу 3.8 )

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Exercise:
Ставил сразу 3.8 )

А откуда ж "старая запись"?

Если она не настолько старая и родилась уже в 3,8, тогда ищи виноватого отключая плаги и вернув тему на дефолтную (см пп 4-6).

Проблемы с картинками наверняка из-за некстгена (или что там галереи делает), а белая полоса - из-за кривой темы с шелом с какой-то помойки (было такое с какой-то помойкой - если не доступен её сайт, откуда подтягивалась зараза)

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

Здраствуйте возможно данный вопрос уже был.

На главной у меня посты выводятся миниатюрами.

В категориях данный вывод миниатюрами не работает. выводится только заголовок.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
AloneSlamer:
Здраствуйте возможно данный вопрос уже был.
На главной у меня посты выводятся миниатюрами.
В категориях данный вывод миниатюрами не работает. выводится только заголовок.

потому что в темах обычно для рубрик делают отдельный шаблон category.php (обычно), в нем видимо и нет миниатюр

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62

Есть проблема с установкой темы на WP 3.8. Тема взята эта. В демке четко видно меню в верхней части страницы: Главная, Контакты, О сайте, От Автора, Помощь. Тем не менее в меню Внешний вид - Меню висит надпись "Ваша тема не поддерживает произвольные меню". Как все-таки добавить элементы в это меню?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий