- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Мой сайт под баном уже давно за покупные ссылки, поэтому я решила проанализировать свою ссылочную массу и поудалять плохие ссылки и ссылки сквозняки.Мы думали купить платный аккаунт ахрефса, но мне кажется, что для этого дела вполне годится вебмастер тулз (гугл). Вот и хочу спросить какие главные отличия между ахрефсом и вебмастером, если мне нужно только просмотреть какие ссылки и в каком кол-ве ссылаются?
Спасибо за ответ!
В вебмастере гугла часто не все ссылки показываются. Лучше конечно ahrefs.
Можете написать в лс, попробую помочь.
Мой сайт под баном уже давно за покупные ссылки
прям вот забанен? или может под фильтром всё-таки?
Roxana, ahrefs предоставит более полную и детальную картинку о ссылочном профиле вашего сайта, нежели wmt
прям вот забанен? или может под фильтром всё-таки?
Под фильтром - извините
---------- Добавлено 24.09.2013 в 19:36 ----------
Roxana, ahrefs предоставит более полную и детальную картинку о ссылочном профиле вашего сайта, нежели wmt
спасибо!
Но мне кажется, что за 79$, если у тебя не 20 сайтов , а 2 то - это не столь существенно - для просмотра ссылок можно воспользоваться wmt, а для того, чтобы проследить активность конкурентов и основные анкоры можно посмотреть в бесплатном аккаунте, который не выводит все ссылки, но общую картину дает -не так ли - или есть еще что-то?
Добрый день!
Мой сайт под баном уже давно за покупные ссылки, поэтому я решила проанализировать свою ссылочную массу и поудалять плохие ссылки и ссылки сквозняки.Мы думали купить платный аккаунт ахрефса, но мне кажется, что для этого дела вполне годится вебмастер тулз (гугл). Вот и хочу спросить какие главные отличия между ахрефсом и вебмастером, если мне нужно только просмотреть какие ссылки и в каком кол-ве ссылаются?
Спасибо за ответ!
Мне для вывода из под фильтра хватило вмт с головой. 28К ссылок... зачем ахреф?
Дешево и сердито.
Но мне кажется, что за 79$, если у тебя не 20 сайтов
ахревс всяко больше и полезнее инфы даст, и я бы посоветовал купить по промокоду на месяц и вытащить по сайту все данные, заодно и по конкурентам и пр, отдать 40 баксов за полную картину ссылочной массы - нормально, руками или гуглом всяко дороже обойдется (время рабочее тоже стоит)
ахревс всяко больше и полезнее инфы даст, и я бы посоветовал купить по промокоду на месяц и вытащить по сайту все данные, заодно и по конкурентам и пр, отдать 40 баксов за полную картину ссылочной массы - нормально, руками или гуглом всяко дороже обойдется (время рабочее тоже стоит)
Извините, возможно это глупый вопрос: где можно взять промокод?
Вопрос был про вытащить из бана? вмт - более чем достаточно... а вот потом да, для продвижения и анализа конкурентов, пригодится...
И раз ТС так уже сильно хочет какой-то доп инструмент, то можно сайт эксплорер от моза взять, там первый месяц триальный.
Ahrefs же выдаёт все ссылки без исключения, даже те, которых гугл может видеть никогда не видел и сто лет не увидит. Или я ошибаюсь?
Ahrefs же выдаёт все ссылки без исключения, даже те, которых гугл может видеть никогда не видел и сто лет не увидит. Или я ошибаюсь?
Вообще, ситуация может быть и обратная. Например, гугл засчитывает ссылки, которые написаны plain text'ом и не заключены в <a ... a/> тег. Ахреф такие точно не ест.