- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой можно программой или сервисом воспользоваться для сбора статистики по посещению сайта. Желательно, с понятным интерфейсом на русском языке. И чтобы можно было более точно проследить кто откуда пришел.
Например, есть ли такие программа, чтобы можно было проследить, по каким именно ссылкам в почте зашел человек (в ливинтернет есть статистка в общем по почтовым сервисам, но сказать конкретно, что это было за объявление, или рассылка там нельзя)
Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!
Всем здравствуйте!
Например, есть ли такие программа, чтобы можно было проследить, по каким именно ссылкам в почте зашел человек (в ливинтернет есть статистка в общем по почтовым сервисам, но сказать конкретно, что это было за объявление, или рассылка там нельзя)
Это не всегда возможно .
Я пользуюсь Piwik ( решил недавно попробовать :) ) - вроде не плохо пока , но база выросла моментом .
CNStats - тоже говорят ни че но нулл не стал ставить .
Анализировать логи апача - Weblog Expert очень неплох, особенно с дополнительными базами организаций и географии.
Google Analytics, конечно. Остальные инструменты либо платные, либо убогие (как ли.ру, например)
Я пользуюсь google analytics и li в комплексе. Недавно узнал еще о metrika.yandex.ru, говорят неплохой сервис, но не изучал.
Лично у меня доверия к Li нет - вспомните случай как Li сделал свой "поиск" - и публично обнародовал на 4 дня всю статистику естественному траику и ключевым словам из поисковиков? Не поните, а зря! А данные по демографии и в Метрике есть, рекомендую Аналитика Гугла + Метрика Яндекса.
ivan_sh добавил 05.06.2009 в 17:41
Вспомните историю как LI запустил свой поиск. И для всех сайтов даже с закрытой статистикой обнародовал данные по трафику с поисковых машин, и данные по ключевым словам. Через 4 дня все закрыл. Я тогда всех конкурентов внимательно рассмотрел, очень внимательно!
Я на вашем месте от LI держался бы подальше. Метрика Яндекса + Аналитика Гугла, а когда совсем приспичит, можно и в лог-файлы заглянуть. У Метрики Яндекса есть Демография, весьма занятный отчет.
Да метрика хорошая штука. Попробовал - впечатляет. А карта путей по сайту чего стоит? Меня лично впечатлила)
Google Analytics