какую лучше использовать программу для сбора статистики

ТБ
На сайте с 25.03.2009
7
1901

Всем здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, какой можно программой или сервисом воспользоваться для сбора статистики по посещению сайта. Желательно, с понятным интерфейсом на русском языке. И чтобы можно было более точно проследить кто откуда пришел.

Например, есть ли такие программа, чтобы можно было проследить, по каким именно ссылкам в почте зашел человек (в ливинтернет есть статистка в общем по почтовым сервисам, но сказать конкретно, что это было за объявление, или рассылка там нельзя)

Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!

D1
На сайте с 07.12.2008
43
ТаБу:
Всем здравствуйте!
Например, есть ли такие программа, чтобы можно было проследить, по каким именно ссылкам в почте зашел человек (в ливинтернет есть статистка в общем по почтовым сервисам, но сказать конкретно, что это было за объявление, или рассылка там нельзя)

Это не всегда возможно .

Я пользуюсь Piwik ( решил недавно попробовать :) ) - вроде не плохо пока , но база выросла моментом .

CNStats - тоже говорят ни че но нулл не стал ставить .

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

Анализировать логи апача - Weblog Expert очень неплох, особенно с дополнительными базами организаций и географии.

Credendo vidas!
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

Google Analytics, конечно. Остальные инструменты либо платные, либо убогие (как ли.ру, например)

V
На сайте с 01.02.2008
106

Я пользуюсь google analytics и li в комплексе. Недавно узнал еще о metrika.yandex.ru, говорят неплохой сервис, но не изучал.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
IS
На сайте с 13.11.2008
118

Лично у меня доверия к Li нет - вспомните случай как Li сделал свой "поиск" - и публично обнародовал на 4 дня всю статистику естественному траику и ключевым словам из поисковиков? Не поните, а зря! А данные по демографии и в Метрике есть, рекомендую Аналитика Гугла + Метрика Яндекса.

ivan_sh добавил 05.06.2009 в 17:41

Вспомните историю как LI запустил свой поиск. И для всех сайтов даже с закрытой статистикой обнародовал данные по трафику с поисковых машин, и данные по ключевым словам. Через 4 дня все закрыл. Я тогда всех конкурентов внимательно рассмотрел, очень внимательно!

Я на вашем месте от LI держался бы подальше. Метрика Яндекса + Аналитика Гугла, а когда совсем приспичит, можно и в лог-файлы заглянуть. У Метрики Яндекса есть Демография, весьма занятный отчет.

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

Да метрика хорошая штука. Попробовал - впечатляет. А карта путей по сайту чего стоит? Меня лично впечатлила)

Роман
На сайте с 30.04.2008
264

Google Analytics

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий