- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бред. Не пишется копирайт из головы.
А как тогда называется текст из головы, в котором с рассказываю о том, как на удочку мне попался Язьььь?
А как тогда называется текст из головы, в котором с рассказываю о том, как на удочку мне попался Язьььь?
Авторская статья, наверное.
Весь интернет давно отрерайчен вдоль и поперек... Есть ли смысл становиться одним из 100500 бесконечно "уникальных"?
Так он и откопирайчен также. Иной раз, рерайт грамотнее написан, чем копирайт мастером, который в теме "плавает".
---------- Добавлено 25.09.2013 в 00:11 ----------
Для этого истец должен доказать, что вы нарушили его авторские права.
Кстати, давно задаюсь вопросом.
Допустим, я у нотариуса заверил уникальность статьи (не помню как называется).
Статью растащили по рунету, я в это время не следил за копированием.
ПОтом, допустим опомнился, нашел несколько копий на сайтах.
Обратился к владельцу сайта 152, а он говорит - статью я не у вас взял, а с сайта 143, а там не было указано, что копирование зарещено.
И как в таких случаях..не очень понятно
На данный момент хочу сделать ресурс (СДЛ) и думаю про то, откуда брать контент. Ясное дело, что рерайт быстрее копирайта, но исходник при внимательном сопоставлении очевиден. Стоит ли заморачиваться?
Если у вас возникают такие мысли при создании СДЛ, то это вряд ли будет СДЛ...
T1sha, а я с вами тут не соглашусь. Вот у меня есть один СДЛ, но его растаскивают и жирные и не очень сайты. А мне это не нравится. Все писал сам, так как в теме разбираюсь. Так вот, другой СДЛ - делать так не буду, потому что халявщиков стало вокруг слишком много. Ты время тратишь, а они пришли, копирнули и гут.
ps Это как с мудаками которые по обочинам ездят - я просто устал с ними бороться :)
Иной раз, рерайт грамотнее написан, чем копирайт
На сегодня мне хватит.
postavkin, давайте не будем приплетать сюда мудаков и дороги. Что касается растаскивания - а они куда их растаскивают? на свои гавносайты?
У меня тоже растаскивают - да пожалуйста. От этого мой СДЛ таковым быть не перестал. А вот делай я его изначально на чужом рерайте - вряд ли что-нибудь получилось бы.
postavkin, давайте не будем приплетать сюда мудаков и дороги. Что касается растаскивания - а они куда их растаскивают? на свои гавносайты?
Вам повезло - ваш тащат только на ГС. А мой контент утаскивали и утаскивают на продвигаемые интернет-магазины. Там бюджеты вливают в продвижение, а статьи и описания для материалов все равно копипастят. Заказчик дал задание вебмастеру, а тот съэкономил и денежку в карман. А заказчику показывает результат, как будто сам выполнил работу.
Бред. Не пишется копирайт из головы.
---------- Добавлено 24.09.2013 в 20:54 ----------
Вносит и довольно часто :)
Точно) В рерайте можно взять текст за основу, дополнить его, добавить своих фишек и получится новый, свежий материал. Я так пишу рерайты.
Копирайт можно писать из головы, если полностью владеешь темой и нюансами.
Там бюджеты вливают в продвижение, а статьи и описания для материалов все равно копипастят
Интернет-магазины - такая сфера своеобразная, здесь все друг у друга тащат описания.