Контент - рерайт

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
The WishMaster:
Бред. Не пишется копирайт из головы.

А как тогда называется текст из головы, в котором с рассказываю о том, как на удочку мне попался Язьььь?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
XPresident:
А как тогда называется текст из головы, в котором с рассказываю о том, как на удочку мне попался Язьььь?

Авторская статья, наверное.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 06.01.2009
601
Cat_Out:
Весь интернет давно отрерайчен вдоль и поперек... Есть ли смысл становиться одним из 100500 бесконечно "уникальных"?

Так он и откопирайчен также. Иной раз, рерайт грамотнее написан, чем копирайт мастером, который в теме "плавает".

---------- Добавлено 25.09.2013 в 00:11 ----------

Джо Саратини:

Для этого истец должен доказать, что вы нарушили его авторские права.

Кстати, давно задаюсь вопросом.

Допустим, я у нотариуса заверил уникальность статьи (не помню как называется).

Статью растащили по рунету, я в это время не следил за копированием.

ПОтом, допустим опомнился, нашел несколько копий на сайтах.

Обратился к владельцу сайта 152, а он говорит - статью я не у вас взял, а с сайта 143, а там не было указано, что копирование зарещено.

И как в таких случаях..не очень понятно

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
NzN:
На данный момент хочу сделать ресурс (СДЛ) и думаю про то, откуда брать контент. Ясное дело, что рерайт быстрее копирайта, но исходник при внимательном сопоставлении очевиден. Стоит ли заморачиваться?

Если у вас возникают такие мысли при создании СДЛ, то это вряд ли будет СДЛ...

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
P
На сайте с 06.01.2009
601

T1sha, а я с вами тут не соглашусь. Вот у меня есть один СДЛ, но его растаскивают и жирные и не очень сайты. А мне это не нравится. Все писал сам, так как в теме разбираюсь. Так вот, другой СДЛ - делать так не буду, потому что халявщиков стало вокруг слишком много. Ты время тратишь, а они пришли, копирнули и гут.

ps Это как с мудаками которые по обочинам ездят - я просто устал с ними бороться :)

[Удален]
postavkin:
Иной раз, рерайт грамотнее написан, чем копирайт

На сегодня мне хватит.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

postavkin, давайте не будем приплетать сюда мудаков и дороги. Что касается растаскивания - а они куда их растаскивают? на свои гавносайты?

У меня тоже растаскивают - да пожалуйста. От этого мой СДЛ таковым быть не перестал. А вот делай я его изначально на чужом рерайте - вряд ли что-нибудь получилось бы.

P
На сайте с 06.01.2009
601
T1sha:
postavkin, давайте не будем приплетать сюда мудаков и дороги. Что касается растаскивания - а они куда их растаскивают? на свои гавносайты?

Вам повезло - ваш тащат только на ГС. А мой контент утаскивали и утаскивают на продвигаемые интернет-магазины. Там бюджеты вливают в продвижение, а статьи и описания для материалов все равно копипастят. Заказчик дал задание вебмастеру, а тот съэкономил и денежку в карман. А заказчику показывает результат, как будто сам выполнил работу.

SK
На сайте с 02.09.2013
2
The WishMaster:
Бред. Не пишется копирайт из головы.

---------- Добавлено 24.09.2013 в 20:54 ----------

Вносит и довольно часто :)

Точно) В рерайте можно взять текст за основу, дополнить его, добавить своих фишек и получится новый, свежий материал. Я так пишу рерайты.

Копирайт можно писать из головы, если полностью владеешь темой и нюансами.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
postavkin:
Там бюджеты вливают в продвижение, а статьи и описания для материалов все равно копипастят

Интернет-магазины - такая сфера своеобразная, здесь все друг у друга тащат описания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий