Контент - рерайт

NN
На сайте с 23.09.2013
41
NzN
2346

На данный момент хочу сделать ресурс (СДЛ) и думаю про то, откуда брать контент. Ясное дело, что рерайт быстрее копирайта, но исходник при внимательном сопоставлении очевиден. Стоит ли заморачиваться?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Если есть хороший бюджет - то лучше заказывать копирайт. С рерайтом немножко больше шансов попасть под фильтры, но все зависит от качества контента.

NN
На сайте с 23.09.2013
41
NzN
trahtor:
Если есть хороший бюджет - то лучше заказывать копирайт. С рерайтом немножко больше шансов попасть под фильтры, но все зависит от качества контента.

Речь идет о нормальном с точки зрения уникальности и читаемости рерайте. Волнует нарушение авторских прав. Тексты планируется писать самому.

[Удален]

Весь интернет давно отрерайчен вдоль и поперек... Есть ли смысл становиться одним из 100500 бесконечно "уникальных"?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
NzN:
Волнует нарушение авторских прав.

Разделом значит ошиблись.

NN
На сайте с 23.09.2013
41
NzN
Cat_Out:
Весь интернет давно отрерайчен вдоль и поперек... Есть ли смысл становиться одним из 100500 бесконечно "уникальных"?

Даже если рерайтить рерайченный текст, то возможны претензии. В том числе и в суде.

---------- Добавлено 24.09.2013 в 09:59 ----------

trahtor:
Разделом значит ошиблись.

Может быть. Приношу извинения и прошу перенести тему в нужный раздел.

[Удален]

NzN, как бы вам нагляднее объяснить... Вот вы не так давно учились в школе, и на уроках литературы изучали творчество таких писателей, как Пушкин, Достоевский, Булгаков и т.д. Потом писали свои сочинения по их произведениям.

Теперь ответьте себе - чьи работы будут выше цениться читателями: их или ваши? Может замахнетесь тогда отрерайтить Войну и Мир? И так, чтоб все думали, что это уник.

Мой совет - придумывайте лучше что-нибудь свое, тогда может появятся шансы стать интересным людям.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Cat_Out, точно, в инете статьи (например, о том, как засолить огурцы на зиму) Пушкины с Достоевскими пишут, отрерайтив творения которых, ты будешь недооценен и проклят читателями! :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
[Удален]

Worthy jobs, рецепт удачной засолки огурцов - один, это я вам как хозяйка говорю. И лет ему примерно столько же, сколько шедеврам мировой литературы. И незачем его рерайтить почем зря, это только сбивает с толку новичков в консервации.

S
На сайте с 25.01.2012
68

Хочите быстрых денек но мало - делайте рерайт.

Хочите топов - копирайт.

Всё.

NN
На сайте с 23.09.2013
41
NzN
Savely:
Хочите быстрых денек но мало - делайте рерайт.
Хочите топов - копирайт.
Всё.

А почему обязательно мало?

$200-300 в месяц с СДЛ - мало или много?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий