Контент - рерайт

1 234 5
exe.z
На сайте с 04.12.2009
54
alexlpr:
логика такая:
если в оригинальной статье про засолку огурцов написано про 1 кг оных, а вы в своей статье написали про 2 кг, то это - копирайт. Если вы не потрудились 1 кг заменить на два, тогда это - рерайт.

вот недавно искал в интернете сколько нужно варить кукурузу. По разным источникам время варки кукурузы варьируется от 3 минут до нескольких часов, сплошной копирайт знаете ли..

Пример статьи про варку кукурузы для людей:

Сколько варить кукурузу?

модуль адсенс
10 минут. не солить.
модуль адсенс.

Пример статьи про варку кукурузы для ПС:

Сколько варить кукурузу?

модуль адсенс
Культура кукурузоварения своими корнями уходит в .......
модуль адсенс
в воде 10 минут. не солить. не перчить, руки в горячую воду не совать.
модул адсенс.
надеюсь наша статья помогла вам в этом нелегком вопросе.
Удачи.
Спасибо.
Надеюсь вам понравилось.
блаблабла.
модул адсенс.
комментарии.
спасибо очень вкусно...
ваш сайт самый лучший...
побольше бы таких рецептов...
бла бла бла....

рерайт - это когда меняют слова местами, затем проверяют текст в антиплагиате, затем меняют слова местами, затем проверяют в антиплагиате, затем .....

копирайт - как сочинение в школе. прочитали, закрыли книгу, написали своими словами.

Разве копирайт, это не когда пишешь из головы?

by exe.z
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Cat_Out:
Worthy jobs, рецепт удачной засолки огурцов - один, это я вам как хозяйка говорю. И лет ему примерно столько же, сколько шедеврам мировой литературы. И незачем его рерайтить почем зря, это только сбивает с толку новичков в консервации.

Рецептов множество. У каждой хозяйки он свой. У вас один, у соседки другой :)

exe.z:

Все верно. Копирайт, равно как и сочинение, из головы пишется. А изложение - это и есть глубокий рерайт.

Товарищ что-то напутал :)

Перестановка слов, как он пишет... это псевдоуникализация, а не рерайт. Иногда для этого используются синонимайзеры ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
exe.z
На сайте с 04.12.2009
54

А если я переписал статью так, что по адвего 100%/100%. Всеравно это будет считаться глубоким рерайтом?

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

exe.z, ну да. Написали, например, сочинение "Как я выловил первого леща..." = копирайтинг :)

A
На сайте с 08.11.2011
25

все что находится в наших головах мы взяли из книг.тогда из логики вещей все получается рерайтом. А копирайтом менделеев с ньютоном пусть занимаются на своих одностраничных сайтах.

Подумайте сами, чтобы написать супер-пупер копирайт нужно как минимум научную работу провести для написания одной страницы!!!

Давайте будем проще... и назовем копирайтом наши умозаключения взятые из других источников.

Хотя нет...

Вот например статья "как я провел лето" будет копирайтом, только вот кому она нужна... если конечно вы не с девчонками в бане его проводили. ну и это опять же только одна статья!!! а для финансового удовольствия нужна тыща.

У меня вот например сайт технической тематики. Где мне взять копирайт? Разве, что операционную систему самому изобрести и ее описывать. Или схемку спаять и про нее статью написать. Так вот только это уже все есть в интернете и все рерайтено и перерерайтенно.

Я считаю так - слова местами переставлял - рерайт, а так - копирайт.

---------- Добавлено 24.09.2013 в 14:57 ----------

А если я переписал статью так, что по адвего 100%/100%. Всеравно это будет считаться глубоким рерайтом?

кем будет считаться? яндексом, гуглом, дядей витей.

такие вопросы нужно у совести своей спрашивать, она вам точно верно подскажет.

давайте будем честны и зададим вопрос так: "Как скоммуниздить статью так, чтобы поисковики не узнали?"

на этот вопрос, нам честным копирайтерам, будет проще отвечать.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
exe.z:

Даже если Адвего покажет 146% уникальности - всё равно это будет считаться "глубоким воровством".

The Piper at the Gates of Dawn.
F
На сайте с 05.09.2013
1

Рерайт тоже по разному можно сделать можно синонимы для слов искать а можно взять кусок из 1 места написать его своими словами из другого и тд

как отдыхать недорого, тут (http://www.hightrip.ru/) советы путешественникам
L
На сайте с 12.05.2010
53

Заморочились чего-то!

Рерайт статьи - взяли исходную статью, переписали ее основные мысли своими словами. Не переставили слова местами, а своими словами.

Копирайт - взяли неск. статей, прочитали, вынесли общие мысли (возможно добавили свою) - написали.

Плохой копирайт - при этом добавляем воду типа "как известно многим, но не всем живущим в нашей стране (и даже за ее пределами), проблематика этого вопроса стоит настолько остро, сколько мало известно подлинных сведений по фактам данного вопроса. Однако те немногочисленные, а от того более ценные факты, по крупицам собранные поколениями, а кому-то доставшиеся легким путем, говорят о многом". Или от балды написали что в голову пришло.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
NzN:
Ясное дело, что рерайт быстрее копирайта, но исходник при внимательном сопоставлении очевиден.

Это плохой рерайт. И он далеко не всегда быстрее.

NzN:
Даже если рерайтить рерайченный текст, то возможны претензии. В том числе и в суде.

Для этого истец должен доказать, что вы нарушили его авторские права.

Cat_Out:
отрерайтить Войну и Мир?

Отрератить можно почти что любой текст, причем никто не поймет, что это рерайт. Ибо рерайт -- суть изложение, в которое автор не вносит своих мыслей и выводов. А описание может быть сколь угодно неузнаваемым (я уж не говорю о том, что Яндекс не догадается, что перед ним пресловутый рерайт). Блин, переспамил ключами в посте ))

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
exe.z:

Бред. Не пишется копирайт из головы.

---------- Добавлено 24.09.2013 в 20:54 ----------

Джо Саратини:
Ибо рерайт -- суть изложение, в которое автор не вносит своих мыслей и выводов.

Вносит и довольно часто :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий