- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему обязательно мало?
$200-300 в месяц с СДЛ - мало или много?
А почему бы сразу не 1200-1300$? Цифры откуда вообще?
У нормального сайта должна быть идея. Если вы хотите сделать очередной "СДЛ" без уникальных сервисов и предложений, с простым набором статей + 1 картинка - заказывайте рерайт и засовывайте в биржи.
Если бы вы действительно хотели сделать СДЛ - таких вопросов, откуда брать контент, не возникало бы.
У нормального сайта должна быть идея. Если вы хотите сделать очередной "СДЛ" без уникальных сервисов и предложений, с простым набором статей + 1 картинка - заказывайте рерайт и засовывайте в биржи.
Если бы вы действительно хотели сделать СДЛ - таких вопросов, откуда брать контент, не возникало бы.
Мне особо не важно, СДЛ это будет или не СДЛ в полной мере. Не хочу спорить на эту тему.
Мне особо не важно, СДЛ это будет или не СДЛ
Три часа назад у вас были другие намерения:
хочу сделать ресурс (СДЛ)
Вы уж определитесь чего хотите.
Если "СДЛ" - то авторские материалы. Либо переработанные, но с особой фишкой, изюминкой.
Если "не СДЛ в полное мере" - то тырьте контент откуда попало. Уже неважно какой. На свой страх и риск.
Мне особо не важно, СДЛ это будет или не СДЛ в полной мере. Не хочу спорить на эту тему
Да всем уже и так понятно, что для вас особо важно. С таким подходом зря только время потратите, зато когда рога обломаете, может тогда научитесь трезво оценивать свои мечты.
Если "СДЛ" - то авторские материалы. Либо переработанные, но с особой фишкой, изюминкой.
Если "не СДЛ в полное мере" - то тырьте контент откуда попало. Уже неважно какой. На свой страх и риск.
Согласен с вами. Но вопрос был не в том, что является СДЛ, а что не является.
Но вопрос был не в том, что является СДЛ, а что не является.
Вопрос был в том, где брать контент.
Только изначально вами было заявлено, что контент "для СДЛ", а несколько часов спустя - что контент "не для СДЛ вовсе".
А это - две большие разницы.
Вы уж определитесь, чего хотите - тогда форумчанам будет легче что-то присоветовать.
логика такая:
если в оригинальной статье про засолку огурцов написано про 1 кг оных, а вы в своей статье написали про 2 кг, то это - копирайт. Если вы не потрудились 1 кг заменить на два, тогда это - рерайт.
вот недавно искал в интернете сколько нужно варить кукурузу. По разным источникам время варки кукурузы варьируется от 3 минут до нескольких часов, сплошной копирайт знаете ли..
Пример статьи про варку кукурузы для людей:
Сколько варить кукурузу?
модуль адсенс
10 минут. не солить.
модуль адсенс.
Пример статьи про варку кукурузы для ПС:
Сколько варить кукурузу?
модуль адсенс
Культура кукурузоварения своими корнями уходит в .......
модуль адсенс
в воде 10 минут. не солить. не перчить, руки в горячую воду не совать.
модул адсенс.
надеюсь наша статья помогла вам в этом нелегком вопросе.
Удачи.
Спасибо.
Надеюсь вам понравилось.
блаблабла.
модул адсенс.
комментарии.
спасибо очень вкусно...
ваш сайт самый лучший...
побольше бы таких рецептов...
бла бла бла....
рерайт - это когда меняют слова местами, затем проверяют текст в антиплагиате, затем меняют слова местами, затем проверяют в антиплагиате, затем .....
копирайт - как сочинение в школе. прочитали, закрыли книгу, написали своими словами.
Вопрос был в том, где брать контент.
Только изначально вами было заявлено, что контент "для СДЛ", а несколько часов спустя - что контент "не для СДЛ вовсе".
А это - две большие разницы.
Вы уж определитесь, чего хотите - тогда форумчанам будет легче что-то присоветовать.
Я не задавал вопрос о том, откуда брать контент. Вы невнимательно прочитали стартпост. Мне интересно, насколько стремно использовать рерайченные материалы. Как вы считаете?
Я не задавал вопрос о том, откуда брать контент.
По-моему, сегодня вы немножко не в себе:
и думаю про то, откуда брать контент.
Мне интересно, насколько стремно использовать рерайченные материалы. Как вы считаете?
Зависит от того, что и как будете "рерайтить".
Одно дело - "отрерайтить" поход Ксении Собчак по библиотекам города Кинешмы и немного другое - "отрерайтить" технические характеристики экскаваторов.