Контент - рерайт

[Удален]
NzN:
А почему обязательно мало?
$200-300 в месяц с СДЛ - мало или много?

А почему бы сразу не 1200-1300$? Цифры откуда вообще?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

У нормального сайта должна быть идея. Если вы хотите сделать очередной "СДЛ" без уникальных сервисов и предложений, с простым набором статей + 1 картинка - заказывайте рерайт и засовывайте в биржи.

Если бы вы действительно хотели сделать СДЛ - таких вопросов, откуда брать контент, не возникало бы.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
NN
На сайте с 23.09.2013
41
NzN
secondary:
У нормального сайта должна быть идея. Если вы хотите сделать очередной "СДЛ" без уникальных сервисов и предложений, с простым набором статей + 1 картинка - заказывайте рерайт и засовывайте в биржи.
Если бы вы действительно хотели сделать СДЛ - таких вопросов, откуда брать контент, не возникало бы.

Мне особо не важно, СДЛ это будет или не СДЛ в полной мере. Не хочу спорить на эту тему.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
NzN:
Мне особо не важно, СДЛ это будет или не СДЛ

Три часа назад у вас были другие намерения:

NzN:
хочу сделать ресурс (СДЛ)

Вы уж определитесь чего хотите.

Если "СДЛ" - то авторские материалы. Либо переработанные, но с особой фишкой, изюминкой.

Если "не СДЛ в полное мере" - то тырьте контент откуда попало. Уже неважно какой. На свой страх и риск.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
NzN:
Мне особо не важно, СДЛ это будет или не СДЛ в полной мере. Не хочу спорить на эту тему

Да всем уже и так понятно, что для вас особо важно. С таким подходом зря только время потратите, зато когда рога обломаете, может тогда научитесь трезво оценивать свои мечты.

NN
На сайте с 23.09.2013
41
NzN
Cell:
Если "СДЛ" - то авторские материалы. Либо переработанные, но с особой фишкой, изюминкой.

Если "не СДЛ в полное мере" - то тырьте контент откуда попало. Уже неважно какой. На свой страх и риск.

Согласен с вами. Но вопрос был не в том, что является СДЛ, а что не является.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
NzN:
Но вопрос был не в том, что является СДЛ, а что не является.

Вопрос был в том, где брать контент.

Только изначально вами было заявлено, что контент "для СДЛ", а несколько часов спустя - что контент "не для СДЛ вовсе".

А это - две большие разницы.

Вы уж определитесь, чего хотите - тогда форумчанам будет легче что-то присоветовать.

A
На сайте с 08.11.2011
25

логика такая:

если в оригинальной статье про засолку огурцов написано про 1 кг оных, а вы в своей статье написали про 2 кг, то это - копирайт. Если вы не потрудились 1 кг заменить на два, тогда это - рерайт.

вот недавно искал в интернете сколько нужно варить кукурузу. По разным источникам время варки кукурузы варьируется от 3 минут до нескольких часов, сплошной копирайт знаете ли..

Пример статьи про варку кукурузы для людей:

Сколько варить кукурузу?

модуль адсенс
10 минут. не солить.
модуль адсенс.

Пример статьи про варку кукурузы для ПС:

Сколько варить кукурузу?

модуль адсенс
Культура кукурузоварения своими корнями уходит в .......
модуль адсенс
в воде 10 минут. не солить. не перчить, руки в горячую воду не совать.
модул адсенс.
надеюсь наша статья помогла вам в этом нелегком вопросе.
Удачи.
Спасибо.
Надеюсь вам понравилось.
блаблабла.
модул адсенс.
комментарии.
спасибо очень вкусно...
ваш сайт самый лучший...
побольше бы таких рецептов...
бла бла бла....

рерайт - это когда меняют слова местами, затем проверяют текст в антиплагиате, затем меняют слова местами, затем проверяют в антиплагиате, затем .....

копирайт - как сочинение в школе. прочитали, закрыли книгу, написали своими словами.

NN
На сайте с 23.09.2013
41
NzN
Cell:
Вопрос был в том, где брать контент.

Только изначально вами было заявлено, что контент "для СДЛ", а несколько часов спустя - что контент "не для СДЛ вовсе".

А это - две большие разницы.
Вы уж определитесь, чего хотите - тогда форумчанам будет легче что-то присоветовать.

Я не задавал вопрос о том, откуда брать контент. Вы невнимательно прочитали стартпост. Мне интересно, насколько стремно использовать рерайченные материалы. Как вы считаете?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
NzN:
Я не задавал вопрос о том, откуда брать контент.

По-моему, сегодня вы немножко не в себе:

NzN:
и думаю про то, откуда брать контент.
NzN:
Мне интересно, насколько стремно использовать рерайченные материалы. Как вы считаете?

Зависит от того, что и как будете "рерайтить".

Одно дело - "отрерайтить" поход Ксении Собчак по библиотекам города Кинешмы и немного другое - "отрерайтить" технические характеристики экскаваторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий