Сайт не в топе? Перепробовали все - 2? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
wustrick:
Вот не знаю как быть. 4 проекта в системе запущены, просматриваю закупленные ссылки, те что АГС сразу в ЧС. Но вот есть некоторые ссылки, прям кровь из глаз, - что с ними делать, оставлять как есть (система же убеждает что говно не покупается), или всё таки заносить в ЧС, тем самым мешая алгоритмам и системе в работе? Ну и остаться виноватым, сайт не топе а в попе, дескать не надо было мешать и было бы всё хорошо.

Любая автоматизация помогает лишь частично.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
A
На сайте с 21.07.2007
81

to: TC

Миша, ты куда пропал? Аудит когда отдашь? Вчера еще обещал выслать, и сегодня по скайпу и телефону гасишься...

Хостинг провайдер Virty.io https://virty.io (https://virty.io) | support@virty.io VPS от 230 руб/мес (https://virty.io/tarifs/vps-servers/) | Выделенные сервера (https://virty.io/tarifs/dedicated-servers/)
[Удален]

Привет. Все выслал. Я не гашусь, просто практически весь месяц по больницам.

p.s. с кем еще коммерческие отношения - в течении 1-3 дней все доделаю.

A
На сайте с 22.10.2013
38

по протоколу техподдержка как быстро отвечает?

сделайте какую-то кнопку срочно или еще как-то. вопрос горячка, а уже 30 мин. тишина, 40 мин. ...

[Удален]

archeo, если так срочно, то наверное можно позвонить? ;)

A
На сайте с 22.10.2013
38
burunduk:
archeo, если так срочно, то наверное можно позвонить? ;)

голубя отправить ... телеграфф ... телетайп ... телекс ... факс ... searchengines ☝

ну то написали бы: разбираемся до завтра, исправим может быть, компенсируем если получиться, пошлем ... хоть какая-то обратная связь, но должна быть. а то тишина и хз занимается кто-то или отложили на завтра/послезавтра пока не придет Станислав.

A
На сайте с 22.10.2013
38

Итого. Техподдержка молчит. С проекта снялось больше 200 ссылок. Техподдержка молчит.

Как произошло?

Периодически Сеохаммер закупает откровенное гав*но. Очередная закупка гав*оссылок, обычно происходит волнообразно. В таких случаях останавливал закупки, удалял гав*оссылки, день другой пережидал, а потом включал опять. В этот раз сделал также: вошел в проект, выделил все запросы, остановил. Захожу в Фильтр для удаления коряжек и ... ни одной ссылки нет. Совсем. Вышел из аккаунта, вошел опять (думаю мож глюк) - ссылок нет. С другого браузера - нет.

Запрос в техподдержку 15 дек 2015 18:21, в 15 дек 2015 19:05 Передали в Тех. Отдел. Не закрывайте тикет, пожалуйста. Сейчас 16.12. скоро 9 по Киеву - тишина. Ссылок нет в интерфейсе Сеохаммер и на донорах тоже (проверил). Торгующий проект остался без ссылок. За*бизь.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

archeo, если вы так до каждой минуты разбираете тут весь ход истории по работе ТП, то может быть, обратимся к вашему аккаунту и проверим, что вы делали? Кнопкой "Удалить" вместо "остановить" не могли ошибиться?

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
A
На сайте с 22.10.2013
38
mainlink:
archeo, если вы так до каждой минуты разбираете тут весь ход истории по работе ТП, то может быть, обратимся к вашему аккаунту и проверим, что вы делали? Кнопкой "Удалить" вместо "остановить" не могли ошибиться?

нифигасе ошибка: кнопка удалить и кнопка остановить в разных местах находиться (скрин).

так мне проще было сразу сообщить в техподдержку об удалении, чем вести переписку и нервничать. и если Вы такое предполагаете, то у Вас что нет защиты от дурака при удалении ВСЕХ ссылок или запросов: Вы уверены? Точно? 100% удалять? Вы клянетесь?

а по поводу истории работы с ТП, то это отдельная история. и вам надо обратить на это особое внимание, а не искать в мое обращении подвоха или попытки дискредитировать Сеохаммер. Я с вами уже год работаю. И если мне чего то не нравиться, то я об этом пишу. и последние каникулы у меня 25 лет назад были 😂

Вопрос # 207895.

jpg 1.jpg
cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

Месяца три назад гугла наложила санкции ручные за покупные ссылки на один из проектов. Снял все ссылки с низким показателем качества - послал на ручную проверку. Не проканало. Сняли ваще все ссылки неделю или две назад - снова на проверку. Сейчас пришло письмо, что санкции сняты. Могу кинуть айди проекта, если интересно для статистики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий