Сайт не в топе? Перепробовали все - 2? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

bioboy, попробуйте еще раз (возможно, нужно почистить куки).

были проблемы с авторизацией, починили.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
V
На сайте с 11.12.2007
153

Вопросы по интерфейсу программы.

Ребята, давно слежу за вашим сервисом, и всё недоумеваю:

Вот у меня проекты, в которых я купил ссылок и усилил их переходами (я так понял, это называется "СЕО-пакет" и "Трафик-пакет"). То есть, чтобы было понятно:

• Ссылки - куплено
  • Вечные ссылки - нет
  • Переходы - куплено
  • Социальные - нет
  • Поведенческие - нет

Что я вижу в сводной таблице? Во-первых, вместо пяти возможных отчетных колонок я вижу только три:

• СЕО-пакет
  • Трафик-пакет
  • СММ-пакет

Во-вторых, я вижу какие-то значения в колонке SMM-пакет, которых быть не должно, так как SMM я не покупал.

Во-третьих, во всех трех колонках я вижу одинаковое количество ссылок. Вопросы - Если это общее количество купленного, то зачем оно три раза? Если эти числа относятся каждое к своей колонке, то почему они одинаковые?

Далее. Когда я выбираю виды размещений:

При выборе "ссылки" и "вечные ссылки", у меня интерфейс таблицы не меняется, хотя я вечных ссылок не покупал. Но при этом в таблице почему-то показываются и Трафик и SMM.

При выборе "Социальные ссылки", "Ускорение индексации" и "Поведенческие факторы", значения в таблице пропадают, хотя Ускорение индексации, я как раз заказывал.

Ну и т.д. и т.п., по всему интерфейсу.

Может быть, конечно, я не прочитал инструкцию и как-то неправильно трактую используемые вами термины, но в этом плане мне ближе позиция дизайнеров, заявляющих, что интерфейс должен быть самодостаточным и не нуждаться в дополнительных объяснениях :)

Желаю удачи с развитием проекта.

ПС: продублировал сокращенно вопросы в службу поддержки на всякий случай :)

Мой надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/dYbhyp
D
На сайте с 24.07.2015
1

Возможно вопрос глупый, ссылки купленные Сеохаммером у донора со склеенным Тиц могут негативно влиять на продвижение?

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

Скажите, как ваша система реагирует на новый алгоритм "Минусинск"? Каким образом закупаются ссылки?

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
БЖ
На сайте с 08.10.2006
73

Вопрос по вечным ссылкам в рассрочку. Если в течение определенного (какого?) периода ссылка исчезает или остается непроиндексированной - система снимает ее и покупает другую, - или я так и плачу все 6 месяцев полную стоимость?

Не нашел ответа в мануалах на сайте.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
RadionEX:
Скажите, как ваша система реагирует на новый алгоритм "Минусинск"? Каким образом закупаются ссылки?

Минусинск затронул что-то около тысячи сайтов, как вы думаете система должна на это реагировать? Ссылки закупаются как и раньше, за деньги.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]
Miha1Low:
как вы думаете система должна на это реагировать?

На самом деле реакция уже идет и довольно давно, но пока не собрана вся нужная статистика - что-то выкатывать моветон.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Miha Kuzmin (KMY):
На самом деле реакция уже идет и довольно давно, но пока не собрана вся нужная статистика - что-то выкатывать моветон.

Так в том и дело, что для актуальной статистики нужно гораздо больше данных, а их пока нет. А пока, лично мне видится, что у минусинска те же яйца, что и у пингвина, только вид сбоку.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Чё никто не пишет про проблемы с позициями в сервисе?

На многих проектах просто прочерки вместо позиций Яндекса..

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Сегодня при апдейте поменялась выдача (верстка) Яндекса, проблему зафиксировали, поправили, пересчет уже запущен. Переполох устраивать рано )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий