- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
bioboy, попробуйте еще раз (возможно, нужно почистить куки).
были проблемы с авторизацией, починили.
Вопросы по интерфейсу программы.
Ребята, давно слежу за вашим сервисом, и всё недоумеваю:
Вот у меня проекты, в которых я купил ссылок и усилил их переходами (я так понял, это называется "СЕО-пакет" и "Трафик-пакет"). То есть, чтобы было понятно:
Что я вижу в сводной таблице? Во-первых, вместо пяти возможных отчетных колонок я вижу только три:
Во-вторых, я вижу какие-то значения в колонке SMM-пакет, которых быть не должно, так как SMM я не покупал.
Во-третьих, во всех трех колонках я вижу одинаковое количество ссылок. Вопросы - Если это общее количество купленного, то зачем оно три раза? Если эти числа относятся каждое к своей колонке, то почему они одинаковые?
Далее. Когда я выбираю виды размещений:
При выборе "ссылки" и "вечные ссылки", у меня интерфейс таблицы не меняется, хотя я вечных ссылок не покупал. Но при этом в таблице почему-то показываются и Трафик и SMM.
При выборе "Социальные ссылки", "Ускорение индексации" и "Поведенческие факторы", значения в таблице пропадают, хотя Ускорение индексации, я как раз заказывал.
Ну и т.д. и т.п., по всему интерфейсу.
Может быть, конечно, я не прочитал инструкцию и как-то неправильно трактую используемые вами термины, но в этом плане мне ближе позиция дизайнеров, заявляющих, что интерфейс должен быть самодостаточным и не нуждаться в дополнительных объяснениях :)
Желаю удачи с развитием проекта.
ПС: продублировал сокращенно вопросы в службу поддержки на всякий случай :)
Возможно вопрос глупый, ссылки купленные Сеохаммером у донора со склеенным Тиц могут негативно влиять на продвижение?
Скажите, как ваша система реагирует на новый алгоритм "Минусинск"? Каким образом закупаются ссылки?
Вопрос по вечным ссылкам в рассрочку. Если в течение определенного (какого?) периода ссылка исчезает или остается непроиндексированной - система снимает ее и покупает другую, - или я так и плачу все 6 месяцев полную стоимость?
Не нашел ответа в мануалах на сайте.
Скажите, как ваша система реагирует на новый алгоритм "Минусинск"? Каким образом закупаются ссылки?
Минусинск затронул что-то около тысячи сайтов, как вы думаете система должна на это реагировать? Ссылки закупаются как и раньше, за деньги.
как вы думаете система должна на это реагировать?
На самом деле реакция уже идет и довольно давно, но пока не собрана вся нужная статистика - что-то выкатывать моветон.
На самом деле реакция уже идет и довольно давно, но пока не собрана вся нужная статистика - что-то выкатывать моветон.
Так в том и дело, что для актуальной статистики нужно гораздо больше данных, а их пока нет. А пока, лично мне видится, что у минусинска те же яйца, что и у пингвина, только вид сбоку.
Чё никто не пишет про проблемы с позициями в сервисе?
На многих проектах просто прочерки вместо позиций Яндекса..
Сегодня при апдейте поменялась выдача (верстка) Яндекса, проблему зафиксировали, поправили, пересчет уже запущен. Переполох устраивать рано )