Сайт не в топе? Перепробовали все - 2? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Ребят, сделайте какой-нить маячок, который информирует о том, что позиции обновились.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
gsnzone
На сайте с 01.02.2011
75

Здравствуйте! Система рассчитала мне за 5 запросов 90 т.р. То есть я кладу 90тр и сайт начинает продвигаться в топ?)

[Удален]
gsnzone:
Здравствуйте! Система рассчитала мне за 5 запросов 90 т.р. То есть я кладу 90тр и сайт начинает продвигаться в топ?)

Начинает, но гарантий жестких в SEO нет, я серьезно, без смайликов.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Miha1Low:
Ребят, сделайте какой-нить маячок, который информирует о том, что позиции обновились.

Можем дату и время обновления позиции вам добавить, маячок апдейтов - в разделе Апдейты (см. карту сайта)

Позиции обновляются в течение нескольких часов после апдейта, поэтому степень актуальности информации обычно достаточно высокая.

gsnzone, ага )

но даже за 90т.р. продвинуться в указанные топы вероятность не высока в текущей конъюнктуре, если у вас специализированные задачи в плане организации процесса - маякните в личку, подскажу, как лучше сориентироваться в системе.

Только предыдущего оратора поменьше слушайте, он в каждой ветке прохожий, но какой-то уж очень упертый, наверное в этой ветке увидел большие цифры и сразу стал заинтересованным лицом )

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
mainlink:
Позиции обновляются в течение нескольких часов после апдейта, поэтому степень актуальности информации обычно достаточно высокая.

Я с гуглом работаю, и смотрю, что позиции по нему обновляются чаще, и вне апдейтов яндекса. Вот и не могу понять, насколько часто.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Miha1Low:
Я с гуглом работаю, и смотрю, что позиции по нему обновляются чаще, и вне апдейтов яндекса. Вот и не могу понять, насколько часто.

гугл обновляется в ПН, СР, ПТ, запускается обычно рано утром, чтобы к началу рабочего дня сеошника (после обеда) данные были актуальны =)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Сергей Нижегородцев:
Начинает, но гарантий жестких в SEO нет, я серьезно, без смайликов.

да да да!

[Удален]

Алексей Питерский, это какая-то картинка-мем? Я вот, к примеру, не понял.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Miha Kuzmin (KMY), это ваш бывший крупный клиент, который сегодня выступил на Яндекс вебмастер=)

[Удален]

Алексей Питерский, ты не мудри ты ссылку дай)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий