- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А есть у вас гостевой доступ? С коэффициентом для гостя. Как в сеопульте.
Пока еще нету, но скоро будет обязательно.
Ага, ссылки тоже с сайтов под фильтрами, в АГС и прочее
Изначально с фильтрованных сайтов не покупается. А если какие-то и могли попасть из уже купленных, то таких меньше 0,5-1% по статистике.
Плюс подключенная к проекту Оценка качества и включенная опция удаления плохих ссылок их на автомате снимет (и заменит в активном проекте).
А для тех, кто этого ожидать не хочет - добро пожаловать в полнейшую и удобнейшую форму фильтрации ссылок :)
действительно сеохаммер забивает сайты в топ. одностраничник, создал кампанию в начале феврале и уже почти все ключи в топе гугла, в яндексе пока топ 30.
Главное с размаху по пальцам не попасть )))
Юмористы. Блин.
А если клиент увидит, как мне потом оправдываться? )
Все позиции в топ1 по яше)))))
Юмористы. Блин.
А если клиент увидит, как мне потом оправдываться? )
Все позиции в топ1 по яше)))))
В смысле сьем позиций глючит или реальными первыми местами недовольны? :)
У меня вопрос по поводу закупаемых ссылок.
Как я понял анкоры генерируются автоматически у Вас, верно? Иногда они просто бредовые и не несущие смысловой нагрузки. Скажите, это нормально? На каких принципах основано размещение ссылок с такимие анкорами?
То, что их можно редактировать, огромный + конечно, но просто интересно, может не стоит мне их трогать?, если в этом заключается какая-то здравая стратегия вашего сервиса.
Alvion, по этому поводу я уже не раз высказывался. Ну не может автомат генерировать 100% осмысленные человеческие анкоры. Все равно будет какой-то процент косяков, иногда больше, иногда меньше. Если так не нравиться - проще заказать где-нибудь у копирайтеров ссылочных. Услуга копеечная.
p.s. с точки зрения пс одна фигня. Но на некоторые площадки кривые ссылки могут не попасть, их просто не допустят к размещению.
В смысле сьем позиций глючит или реальными первыми местами недовольны?
В смысле по яше все позиции показывает 1, по всем 3м проектам. в честь 1 апреля видимо.
Позициями доволен. Они хреновые там где положено и хорошие там где поправлено ))) то что делает их хреновыми. Сервис - отличный)). Главное к нему еще голову прилагать.
Alvion, по этому поводу я уже не раз высказывался. Ну не может автомат генерировать 100% осмысленные человеческие анкоры. Все равно будет какой-то процент косяков, иногда больше, иногда меньше. Если так не нравиться - проще заказать где-нибудь у копирайтеров ссылочных. Услуга копеечная.
p.s. с точки зрения пс одна фигня. Но на некоторые площадки кривые ссылки могут не попасть, их просто не допустят к размещению.
Да это понятно, что автомату свойственно косячить. Я без претензий, просто думал может в этом мулька какая есть, а я их исправляю )))
---------- Добавлено 01.04.2014 в 12:02 ----------
В смысле по яше все позиции показывает 1, по всем 3м проектам. в честь 1 апреля видимо.
Да, это прикол =)
подловили подловили. полез было уже в яндекс проверять позиции. :)