Сайт не в топе? Перепробовали все - 2? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
madSEO:
А есть у вас гостевой доступ? С коэффициентом для гостя. Как в сеопульте.

Пока еще нету, но скоро будет обязательно.

mBuk:
Ага, ссылки тоже с сайтов под фильтрами, в АГС и прочее

Изначально с фильтрованных сайтов не покупается. А если какие-то и могли попасть из уже купленных, то таких меньше 0,5-1% по статистике.

Плюс подключенная к проекту Оценка качества и включенная опция удаления плохих ссылок их на автомате снимет (и заменит в активном проекте).

А для тех, кто этого ожидать не хочет - добро пожаловать в полнейшую и удобнейшую форму фильтрации ссылок :)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
S4
На сайте с 15.01.2011
120

действительно сеохаммер забивает сайты в топ. одностраничник, создал кампанию в начале феврале и уже почти все ключи в топе гугла, в яндексе пока топ 30.

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

Главное с размаху по пальцам не попасть )))

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Юмористы. Блин.

А если клиент увидит, как мне потом оправдываться? )

Все позиции в топ1 по яше)))))

возьму проекты на продвижение ()
SH
На сайте с 17.11.2013
5
McArt:
Юмористы. Блин.
А если клиент увидит, как мне потом оправдываться? )
Все позиции в топ1 по яше)))))

В смысле сьем позиций глючит или реальными первыми местами недовольны? :)

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

У меня вопрос по поводу закупаемых ссылок.

Как я понял анкоры генерируются автоматически у Вас, верно? Иногда они просто бредовые и не несущие смысловой нагрузки. Скажите, это нормально? На каких принципах основано размещение ссылок с такимие анкорами?

То, что их можно редактировать, огромный + конечно, но просто интересно, может не стоит мне их трогать?, если в этом заключается какая-то здравая стратегия вашего сервиса.

SH
На сайте с 17.11.2013
5

Alvion, по этому поводу я уже не раз высказывался. Ну не может автомат генерировать 100% осмысленные человеческие анкоры. Все равно будет какой-то процент косяков, иногда больше, иногда меньше. Если так не нравиться - проще заказать где-нибудь у копирайтеров ссылочных. Услуга копеечная.

p.s. с точки зрения пс одна фигня. Но на некоторые площадки кривые ссылки могут не попасть, их просто не допустят к размещению.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
SeoHammer:
В смысле сьем позиций глючит или реальными первыми местами недовольны?

В смысле по яше все позиции показывает 1, по всем 3м проектам. в честь 1 апреля видимо.

Позициями доволен. Они хреновые там где положено и хорошие там где поправлено ))) то что делает их хреновыми. Сервис - отличный)). Главное к нему еще голову прилагать.

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
SeoHammer:
Alvion, по этому поводу я уже не раз высказывался. Ну не может автомат генерировать 100% осмысленные человеческие анкоры. Все равно будет какой-то процент косяков, иногда больше, иногда меньше. Если так не нравиться - проще заказать где-нибудь у копирайтеров ссылочных. Услуга копеечная.

p.s. с точки зрения пс одна фигня. Но на некоторые площадки кривые ссылки могут не попасть, их просто не допустят к размещению.

Да это понятно, что автомату свойственно косячить. Я без претензий, просто думал может в этом мулька какая есть, а я их исправляю )))

---------- Добавлено 01.04.2014 в 12:02 ----------

McArt:
В смысле по яше все позиции показывает 1, по всем 3м проектам. в честь 1 апреля видимо.

Да, это прикол =)

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

подловили подловили. полез было уже в яндекс проверять позиции. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий