- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнаружил, что посещаемость сайта уменьшилась в два раза. Причем произошло это мгновенно - в один день все нормально, а на следующий сразу в два раза меньше. С сайтом вообще ничего не делал. В чем может быть причина? Я себе места не нахожу. Никаких ссылок вообще не покупал. За все время. Сайт - http://musicathome.ru
В два раза меньше, а нельзя ли в цифрах, к примеру так: было 16, а стало 8.
Кстати, сайт круто смотрится, непопсово, но мне лично трудно читать белый текст на тёмно-серой фактуре, передположу что позиции были завышены, бывает новый сайт взлетает на короткое время, выше того что ему положено. И еще, на главной мало инфы, надо сразу заинтересовать, привлечь, прямо с главной. Куда я, юзер лолжен по вашему кликать? на Ноликс что ли?
Успехов.
Спасибо за столь лестный отзыв о сайте) На самом деле, я к нему отношусь намного хуже, чем вы описали. Сайт не новый, второй год пошел. Он очень уверенно держал позиции - около 700-800 уников в день. А в субботу внезапно скатилось до 400. Сейчас вообще 300. Я просто в ужасе... Все мысли только об одном - под какой-то фильтр попал. Но я понять не могу - за что? Контент не ворую, ничего незаконного не делаю. И тут прям так жестко.
---------- Добавлено 23.09.2013 в 23:47 ----------
Что касается дизайна, то я очень многое хочу поменять, но к сожалению, мои навыки не позволяют реализовать то, что я хочу. В планах заказать дизайн и версту шаблона под WP, но с таким падением посещаемости, в ближайшее время об этом придется забыть.
Наверное, стоит проверить позиции.
Откройте Метрику, выберите популярные позиции по которым были переходы и проверьте текущую ситуацию по ним
Ну так я же говорю - у меня позиции просели. Причем конкретно так. Вот я и спрашиваю - почему это могло произойти. Ссылки не покупал, контент не воровал.
Ну так я же говорю - у меня позиции просели. Причем конкретно так. Вот я и спрашиваю - почему это могло произойти. Ссылки не покупал, контент не воровал.
Причин может быть много. Посмотрите, кто встал в выдачу по вашим запросам, есть ли вообще страницы в индексе. И трафик просел с яндекса или гугла или с обеих сразу?
зря.. в небольшом количество не повредили бы
С гугл нет. Сейчас трафик вообще почти только с гугла идет.
Да, вас покарал бог за бездействие...
Просел один из трафикогенерирующих запросов, ну ли словили фильтр за не уникальные тексты.
Прямо таких трафикогенерирующих запросов у меня нет - они все по чуть-чуть дают, так что позиции просели определенно сразу по всем запросам. Контент уникальный, сам писал. Сайту уже больше года, так что за неуникальный контент я должен был раньше пострадать. Может так быть, что мои тексты для яндекса были уникальными, а теперь он вдруг внезапно присвоил авторство другому сайту(ам)?