- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Текст на Главной странице сайта вдруг стал не уникальным. Я так понимаю у нас его несколько раз стырили за 2.5 года другие сайты? И пофигу что мы были первыми?)) Вопрос- можно смело переписывать текст? Или Яндекс может плохо на это отреагировать? СПС)
Это Вам Яндекс сказал про не уникальность текста или сами надумали?
Сейчас практически любой сайт очень оперативно парсят под копирку и располагают на других адресах. Все об этом знают. Яндекс об этом тоже знает и старается копировальщиков фильтровать.
На переписывание текста главной реакция Яндекса может быть самой радикальной, лучше не рискуйте.
Suvers, да через сервис какой то прогнал сайт- там аудит есть. Стали проверять через Адвего- и правда неуникальный стал(
Suvers, да через сервис какой то прогнал сайт- там аудит есть. Стали проверять через Адвего- и правда неуникальный стал(
Тогда забейте, это естественный процесс. Главное, что у Вас текст появился быстрее и быстрее попал в индекс.
Suvers, ага)) я тоже так раньше думал) а вот счас у меня большие сомнения есть по этому поводу... текст по факту не уникальный...
Suvers, ага)) я тоже так раньше думал) а вот счас у меня большие сомнения есть по этому поводу... текст по факту не уникальный...
Сомневаться надо, если другие ресурсы с Вашим текстом Яндекс ранжирует в выдаче выше Вашего сайта. У всех новостников и топ блогеров текст становится не уникальным уже на следующий день. Главное успеть проиндексироваться, пока не скомуниздили.
Если на ваш сайт ссылался другой сайт, цитируя текст, фактически размещая текст у себя, то уникальность сродни девственности, как не пиши, уникальность теряется сразу, как только ваш текст станет кому то нужным. Поэтому забейте на проверялки, а тем более не переписывайте текст
stardel, если позиции главной внушают опасения - лучше переписать. А вообще по кускам из текста кто первый в выдаче? Если не вы - увы, за работу.
donc, да.. по абзацам проверил- действительно один не уникальный, точнее выскакивает другой сайт. Как раз в этом абзаце тот ключ который выпал из Топа на днях. Будем переписывать. СПС большое!)
Скопируйте кусок текст в строку поиска и посмотрите какой сайт будет на первом месте.
ZemAN, уже)