Как спрятать текст на html дорах?

1 2345 6
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Putinn:
...тебе к школоте, дед, с такими телегами, твой уровень.

А ты хто сынок? Срамец блин - сидишь просишь шоб те дор с фреймрм показали 😂

ты наверно и девок так убалтываешь шоб сиське посмотреть?

Будь мужиком, найди сам!

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]

Деда, закидывай такие телеги камунить другому, мне не инетресно. Да и я уже сказал что мне оттебя ничо не нужно, такшта гуляй в известном направлении. Надеюсь понятно изъясняюсь...

---------- Добавлено 23.09.2013 в 18:58 ----------

Dos3:
а это важно ? тебе индекс же нужен ?

А вот щас я понял, что это важно. Я знаю как закидывать "щас" по 24 кило страниц, но это тока твиттер, а больше хз как. Я думаю, очевидно что мне любопытно каким образом это делается еще... Если делается.:)

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Putinn:
Деда.....такшта гуляй в известном направлении. Надеюсь понятно изъясняюсь...

Да ладно внучек, не серчай на старого 😂

пойду я, пока припамяти, а ты дальше тут топег карауль, эх босота......

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Putinn:
Спалите мне дор с фреймом который долго висит в Яшке, вам чо от этого хуже чтоли? или просто побазлать сюда заходите как блиина??? треп ниочем устраивать

В каждом втором посте вы бьете себя копытом в грудь, мол с клоакой работаете, а банального не знаете... Я о фрейме и теме поста. Вы думаете так:

- Все кругом гавно, один я золодце.

Какого ты тогда тут флудишь? Иди на профильный форум, там тебя быстро забанят и обзовут еб..ном, а не будут сюсюкаться как тут.

И второе, давай поговорим о вашей якобы клоаке. Вы сами скрипт писали и собирали ip или юзаете заюзанные и забаненные во всех ПС методы?

И третье только не нужно говорить, что используете приват.

И четвертое, хотя бы опишите как вы подключали клоаку если даже не знаете как спрятать текст...

[Удален]

bliiiiiiiiina, Иди вскройся скорее. Твои потуги мне неинтересны вдвойне. У старого хоть чувство юмора есть.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Putinn:
bliiiiiiiiina, Иди вскройся скорее. Твои потуги мне неинтересны вдвойне. У старого хоть чувство юмора есть.

Ты не сливайся, будь мужчинкой! Ответь на интересующие меня вопросы, я вот тоже интересуюсь клоакой...

[Удален]

У тебя клоака во рту, избавься от нее там, пообщаемся.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Putinn:
У тебя клоака во рту, избавься от нее там, пообщаемся.

Не пойму, почему ты сливаешся? Тебе нечего ответить?

[Удален]

Мне неприятно общение с тобой и ты как человек.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Putinn:
Мне неприятно общение с тобой и ты как человек.

Поставь меня в игнор, открою тебе тайну на форуме есть такая кнопочка... 😂 Открой еще один топег с просьбой показать эту заветную кнопочку.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий