- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Со старой одежды и по высоте и по ширине вырос, стиль меняется с каждым годом. Вот сейчас термобелье куплю. Уже не модно мыть пол старыми трусами, а одежды полный шкаф. :o
Продать - не продашь, есть потертости, где-то есть следы от пота. Единственная идея - сдать одежду в детский дом, или на крайний случай, на гуманитарку. Насколько это актуально? Примут? Куда идти? Деньги не нужны, хочу, чтобы моя одежда кому-то помогла, но чтобы путь к новому владельцу был максимально комфортным для меня.
Деньги не нужны, хочу, чтобы моя одежда кому-то помогла
Вы редкой щедрости человек. Попробуйте сдать одежду в Секонд Хенд. Если там не возьмут, то в Гринпис, Общество защиты животных или ближайший детский дом. Где-то ваш хлам может пригодиться. В Африке, например, по данным ООН около 30% жителей мерзнут. Отдайте одежду им.
Самое простое, это просто аккуратно сложить рядом с мусоркой, лучше в пакетах. В смысле не выкинуть в бак, а положить рядом на видном месте. Всегда найдется тот, кто заберет. По крайней мере когда так оставляешь, пакет со старыми шмотками исчезает довольно быстро. Проверено.
Сдайте в Красный Крест - к сожалению, и сегодня есть люди, которым плевать на б/у и потёртости и это не синюшки.
Mikich, а если намокнет? Все-таки хочется помочь именно человеку, который еще не забил на себя. Одежда довольно красивая, качественная, дорогая. Хотелось бы отдать ее либо сироте, либо просто бедному человеку, а не алкоголику-бомжу, которому уже все-равно в чем ходить.
Zegeberg, ну в детский дом не актуально, наверное? Я думаю, что им поставляют гуманитарку и так?
Никто не носил на секонд-хенд? Там какой-то прием или на меня с круглыми глазами будут смотреть?
ortegas,
Дам самый неожиданный для форума о поисковых системах совет - погуглить.
Выбрасываю, вряд ли мои дырявые майки-носки кому-то нужны будут)
Mikich, а если намокнет? Все-таки хочется помочь именно человеку, который еще не забил на себя. Одежда довольно красивая, качественная, дорогая. Хотелось бы отдать ее либо сироте, либо просто бедному человеку, а не алкоголику-бомжу, которому уже все-равно в чем ходить.
Положите в хорошую погоду, да и пакет исчезнет довольно быстро, буквально в течении пары часов. Не лежат хорошие вещи возле мусорок долго.
Насчет детского дома, скорее всего не возьмут в детском доме б/у одежду там только новую принимают, времена же на дворе не настолько тяжелые :) Да и запрещены такие вещи скорее всего в детских домах.
Немного погуглил. Из старой одежды можно сшить забавного мишку. ☝
Ближайшая церковь, если одежда чистая и не рваная, то заберут сразу, можно просто пакет в притворе или на паперти поставить.
Сам обычно поступаю так - старые джинсы, футболки и рубашки как расходный материал едут на дачу, как правило там они и заканчивают своё существование.
Утилизирую. Вначале одежда из выходной обращается в домашнюю, потом -- в рабочую, а потом -- в ветошь для хозяйственных целей. Например, для уборки, или для ковыряния в машине. Если для ветоши не годится (например, свитер), то в помойку.