- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старое — в мусорку, а то, что просто вышло из моды — знакомым в глухую деревню. У них там время остановилось, кремпленовые платья из 80-х самый шик.
где ответ - продаю на Авито) зайдите гляньте скоко там хлама...
я знакомым отдаю в деревню, там для работы они все забирают )
сначала в шкаф, потом, когда места не остается на балкон, когда там не остается места на дачу, от туда в помойку.
хочу, чтобы моя одежда кому-то помогла, но чтобы путь к новому владельцу был максимально комфортным для меня.
Всегда отношу в церковь.
Я тоже что похуже выкидываю, что приличное раздаю знакомым или в пакет и бомжам
В основном в деревню
но обратил внимание, что они ее даже не стирают
Тоже такое замечал, помогать нужно тем кто старается вылезти из нужды а не тем кому и так хорошо
сдать одежду в детский дом, или на крайний случай, на гуманитарку. Насколько это актуально? Примут? Куда идти?
Детскому дому не нужен старый порченый хлам. Им нужны учебники, тетради, ручки-карандаши-краски, новая добротная обувь подходящих размеров, новые добротные вещи - также подходящих размеров.
Официально на гуманитарную помощь можно принести ТОЛЬКО новые вещи, в заводских упаковках, с бирками. Что абсолютно правильно, ибо достали "добренькие" со своим старым хламьем, годным только для чистки деревенского сортира.
Хотите помочь - помогайте. Но это денег стоит. Хотите избавиться от хламья - несите на помойку.
имхо, конечно.
Детскому дому не нужен старый порченый хлам.
Вот-вот. Насобирали с женой детской одежды, которая еще совсем даже почти в отличном состоянии (у нас дети в том возрасте, когда из одежды быстрее вырастают, прежде чем она износится), так не приняли - у них достаточно серьезные требования к принимаемой помощи. Только новое, и с этикетками.
Поищите в соцсетях по Вашему городу - наверняка есть группы волонтеров, которые собирают такую одежду и отвозят в неблагополучные семьи, где родители синячат, пропивая детское пособие, а дети ходят без обновок.
Вот-вот. Насобирали с женой детской одежды, которая еще совсем даже почти в отличном состоянии (у нас дети в том возрасте, когда из одежды быстрее вырастают, прежде чем она износится), так не приняли - у них достаточно серьезные требования к принимаемой помощи. Только новое, и с этикетками.
И правильно сделали, что не приняли. Нигде не примут. Так что, если кто-то голосует за "отдаю в детский дом", то он пи.....л.
Эти дети и так себя чувствуют никому не нужными, а вы еще объедки со стола тащите. С игрушками также.
Если хотите почистить карму, то можно сходить в церковь. Там можно отметиться, оставить тряпки и дальше продолжать спокойно грешить с чистой совестью.