Качественные многостраничные автонаполняемые сателлиты | Низкая фиксированная цена

1 234
temniy
На сайте с 15.03.2008
256

Сайт №4 - "Заметки и прессрелизы"

Сайт комплектуется шаблоном из числа бесплатных с сайтов freecsstemplates.org и подобных.

Шаблон уникализирован на уровне изменения структуры, вычищения от мусора, замены и

конвертации картинок. Стили поправлены вручную.

Сайт соответствует описанию в первом сообщении и тому, что написано выше.

Подробное описание сайтов повторю в следующем сообщении.

Код sape интегрирован таким образом, что сайт не будет отмечаться "ссылки в подвале"

Саполинки будут выводится под заголовком Интересное в сайдбаре.

Такие сайты на ура принимают в сапу, они хорошо индексируются ПС.

Скриншоты -

Главная страница

Внутренняя страница

всего 10 долларов

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
temniy
На сайте с 15.03.2008
256

Добработан алгоритм составления тегов - теперь учитываются однокоренные слова, а тег выводится в именительном падеже.

Описание сайтов последней сборки:

Движок

CMS Zebrum Lite с доработками

Дизайн

шаблон из числа бесплатных с сайтов freecsstemplates.org и подобных. Шаблон уникализирован на уровне изменения структуры, вычищен от мусора, заменены и конвертированы картинки. Стили поправлены вручную. Шаблон для каждого сайта используется разный.

Контент

• Тематики: общая, автомобили, мобильные телефоны
  • Количество страниц: 300 + служебные страницы (под каждый тег, карта сайта, о сайте, контакты и пр.), общее количество может быть более 500
  • Контент: копирайт с размножением, качественный, читабельный + описание роликов с ютюба для каждой статьи
  • Уникальность: от 30 до 80%
  • Каждая статья объемом примерно 1300 символов

Преимущества

• Нетребовательны к ресурсам хостинга. На одном недорогом хостинге можно разместить сотни сайтов
  • Простота установки - достаточно просто залить файлы на хост
  • Небольшой размер – в среднем 8Мб.
  • Не требует базы данных

Монетизация и использование

• Сайт полностью готов к заработку на биржах ссылок, статей или трафике.
  • Код sape интегрирован таким образом, что сайт не будет отмечаться "ссылки в подвале"
  • Коды других бирж и контекстной рекламы легко устанавливаются и добавляются в шаблон. При необходимости могу проконсультировать.
  • Сателлиты можно также использовать для продвижения других сайтов, как заглушки, для проверки индексируемости домена и т.п.
  • В статьи добавлен тег <!--adsense--> после первых нескольких предложений (что позволяет вставить код рекламы или любой другой код в середину статьи)
  • Также имеются для каждой статьи теги начала и конца текста, позволяющие добавить рекламные коды в начало и конец статей

SEO-оптимизация сайта

• Релевантные теги title и meta description к каждой статье, благодаря чему в выдаче поисковика сайт смотрится очень хорошо
  • Ключевые слова meta keywords к каждой статье (наиболее часто повторяемые слова в тексте с учетом морфологии)
  • Удалены лишние теги и комментарии из шаблона
  • Тематическая картинка к каждой статье
  • Для всех картинок прописаны теги alt и title
  • Имя каждой картинки повторяет имя статьи транслитом
  • Структура сайта - блоговая
  • На главной публикуются анонсы статей (3-4 предложения), остальное под ссылкой «Подробнее»
  • Количество анонсов на главной регулируется через файл конфигурации
  • Правильные ЧПУ, через файл конфигурации можно настроить добавление к адресам любого окончания: .html, .asp, .php и т.д.
  • Карта сайта (в форматах HTML и XML)
  • RSS лента, в хедере прописан мета тег вида
  • <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Название сайта" href="http://url.saita.ru/feed/" />  
  • Отложенная автопубликация материалов с регулируемым интервалом (публиковать новую статью каждый день, через 2 дня, через 3 и т.д.)
  • Регулируемое количество статей, опубликованных изначально (если изначально опубликовано 20 статей, и установлена автопубликация раз в день, то последняя статья будет опубликована примерно через 10 месяцев)
  • Регулируемая дата начала автопубликации (Вы покупаете сателлит сегодня и хотите, чтобы автопубликация начала работать с завтрашнего дня, или через 10 дней, или через 2 месяца)
  • Кодировка UTF-8
  • Работающая форма обратной связи, с использованием капчи
  • Картинки уникализированы путем конвертации формата
  • Список тегов к каждой статье
  • Облако тегов с визуальным выделением слов, за счет облака добавляется еще 20-100 страниц (количество настраивается)
  • При составлении тегов учитываются однокоренные слова, а тег выводится в именительном падеже
  • Для разнообразия контента добавлены ссылки на тематическое видео с ютуба с описанием и картинками (каждая ссылка содержит картинку, текст названия, текст описания, прописанный в alt картинки)
  • Плагин для автоматического формирования файла robots.txt, куда прописываются директивы Disallow, Allow, Host и Sitemap. Заливая сайт на хост, теперь не надо заботиться о содержимом этого файла.

Дополнительные модули

• Модуль последних статей.
  • Модуль случайных статей.

Стоимость сателлитов –

Цена - всего 10 долларов!

Дешевле Вы вряд ли найдете на форуме сателлиты подобного качества. Но стоимость может быть еще ниже:

• При заказе 5 сателлитов - скидка 5 долларов!
  • При заказе 10 сателлитов - скидка 15 долларов!
  • При заказе 15 сателлитов - скидка 30 долларов!

ВАЖНО! Остерегайтесь мошенников!

Я первым никому не пишу, связь со мной – только через личку на форуме. Если кто-то будет писать и говорить, что доступа к форуму нет – не верьте, это не я.

SL
На сайте с 25.01.2006
75

Вы продаете сателлиты на Zebrum Lite без админки?

Ими из стандартной Zebrum CMS (http://zebrum.ru/cms/about/) управлять можно?

CMS Zebrum Lite с доработками

- нет такой у меня. Как я буду сайт админить?

Покупаю доллары США. По официальному курсу. Шестьдесят копеек за один доллар.
temniy
На сайте с 15.03.2008
256
SanLab:
Вы продаете сателлиты на Zebrum Lite без админки?

Зебрум лайт админки не имеет. Да и не нужна она на сателлите.

SanLab:
Ими из стандартной Zebrum CMS (http://zebrum.ru/cms/about/) управлять можно?

Не пробовал, но насколько я знаю, они совместимы.

SanLab:
Как я буду сайт админить?

А что Вы там админить хотите?

Хотя в описании есть ссылка на CMS, вкратце -

сателлит состоит условно из нескольких блоков -

1) Логика движка

2) Контент

3) Шаблон

Шаблон лежит в отдельной папке.

Контент изначально находится в отдельном файле.

Логика работает сама по себе и вмешательства не требует.

Некоторые опции, такие как название папки шаблона, название и ссылка RSS, формат ЧПУ и др. - настраиваются через отдельный файл конфигурации.

Если хотите добавить страниц на сайт - кидаете файлы с контентом в папку контента и делаете переиндексацию (вызвав специальный скрипт).

SL
На сайте с 25.01.2006
75

temniy, это я все понимаю и сайты на Zebrum Lite у меня есть. Просто смутила фраза про "CMS с доработками". Думал, что вы ее прилагаете к сайтам каким-то местом.

А вообще больше интересуют шаблоны под Zebrum Lite, только не те, что идут в комплекте с CMS. А новые, то есть Парсинг => Очистка от мусора => Расстановка меток.

temniy
На сайте с 15.03.2008
256
SanLab:
temniy, это я все понимаю и сайты на Zebrum Lite у меня есть. Просто смутила фраза про "CMS с доработками". Думал, что вы ее прилагаете к сайтам каким-то местом.

Ну, о некоторых доработках я писал -

• Форма обратной связи.
  • Плагин для автоматического формирования файла robots.txt.
  • Модуль последних статей.
  • Модуль случайных статей.

Кроме этого есть еще ряд мелких доработок для адаптации движка для работы именно с этими сателлитами. В целом же CMS написана великолепно, никаких существенных недочетов не обнаружено, дорабатывать особенно и нечего :) .

SanLab:

А вообще больше интересуют шаблоны под Zebrum Lite, только не те, что идут в комплекте с CMS. А новые, то есть Парсинг => Очистка от мусора => Расстановка меток.

Конвертация шаблона трудностей не представляет, там по сути и делать особенно нечего. Но я этим не занимаюсь ввиду незначительности работы. Хотя, назовите Вашу цену за шаблон - я подумаю.

temniy
На сайте с 15.03.2008
256

Сайт №5 - "Очумелые ручки"

Сайт комплектуется шаблоном из числа бесплатных с сайтов freecsstemplates.org и подобных.

Шаблон уникализирован на уровне изменения структуры, вычищения от мусора, замены и

конвертации картинок. Стили поправлены вручную.

Подробное описание в посте 33.

Код sape интегрирован таким образом, что сайт не будет отмечаться "ссылки в подвале"

Саполинки будут выводится под заголовком Интересное в сайдбаре.

Такие сайты на ура принимают в сапу, они хорошо индексируются ПС.

Скриншоты -

Главная страница

Внутренняя страница

всего 10 долларов

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий