Качественные многостраничные автонаполняемые сателлиты | Низкая фиксированная цена

123 4
P8
На сайте с 12.07.2010
101

А покажите скрины в сапе таких прилизанных саттелитов. Мне почему-то кажется, что 15 долларов для них это в районе года окупаемости, если конечно еще получится запихнуть их в сапу.

temniy
На сайте с 15.03.2008
256
Polyk89:
А покажите скрины в сапе таких прилизанных саттелитов. Мне почему-то кажется, что 15 долларов для них это в районе года окупаемости, если конечно еще получится запихнуть их в сапу.

Не могу, т.к. я только начал их применение. Монетизировать можно не только сапой. На хороших доменах будет отлично работать AdSense.

Что касается цены - можно же взять и по 10. По моему опыту цена нормальная. А на Ваш взгляд, какая цена была бы подходящей?

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В принципе, неплохой сайт за эти деньги. Про адсенс, конечно, ты загнул :), но для бирж ссылок неплохой вариант.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
temniy
На сайте с 15.03.2008
256

Спасибо всем за отзывы.

The WishMaster:
Про адсенс, конечно, ты загнул :)

Ну отчего же. Адсенс зависит от посещаемости, для этого либо нужен хороший дроп, либо хорошая посещаемость. Последняя обеспечивается хорошей индексацией сатов - посмотри выдачу поисковиков, она вся забита подобными сатами. Прибавим к этому новые форматы гугловской рекламы (в частности netboard) - получаем профит. :)

Polyk89:
А покажите скрины в сапе таких прилизанных саттелитов.

Как я писал выше 2 достаточно быстро вошли в индекс (уже и третий там же), и я сразу добавил их в сапу. Цена - 10/1.4/0.9 . Так что вот скриншот первого дня в сапе (кликабельно) -

Кстати, так и не услышал Вашего мнения по цене - какую цену Вы считаете достойной?

P8
На сайте с 12.07.2010
101
temniy:

Кстати, так и не услышал Вашего мнения по цене - какую цену Вы считаете достойной?

3-5 usd в розницу, не более.

temniy
На сайте с 15.03.2008
256
Polyk89:
3-5 usd в розницу, не более.

Ну что ж, удачи в покупке сайтов такого качества за такую цену в соседних топиках.

А я продолжаю совершенствовать свою сборку.

В новой версии добавлено -

• ключевые слова к каждой статье (наиболее часто повторяемые слова в тексте с учетом морфологии)
  • список тегов к каждой статье
  • облако тегов с визуальным выделением слов, за счет облака добавляется еще около 40-50 страниц
  • для разнообразия контента добавлены ссылки на тематическое видео с ютуба с описанием и картинками (каждая ссылка содержит картинку, текст названия, текст описания, прописанный в alt картинки)
  • встроен код sape

Сателлит выглядит так (кликабельно)-

страница найденного по клику в облаке тегов (примерно так же и главная выглядит) -

Страница статьи -

В честь обновления объявляю АКЦИЮ: при заказе до 10 октября скидка на все цены 25%!

Заказы принимаю только в личке.

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63

а можно увидеть пару кусков статей?

Брал сайты у Urbanoid, за 0.1$ там качество было более чем хорошее (хорошая заглушка почти бесплатно). Тут на скрине последнем вижу, что оно мало чем отличается.

И свежие скрины с сапы было бы неплохо увидеть, 10 дней прошло все же :-)

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
temniy
На сайте с 15.03.2008
256
MrBrik:
а можно увидеть пару кусков статей?
Брал сайты у Urbanoid

Статьи те же самые.

MrBrik:
Тут на скрине последнем вижу, что оно мало чем отличается.

Сайты, которые я предлагаю - динамические. Основной контент - это статья исходного статичного сайта. Но

к статьям добавлены -

- метатеги keywords и description

- релевантные картинки с тегами alt и title

- релевантное в основном видео с описанием и картинками

к сайту добавлены -

- облако тегов

- встроен код сапы

- ЧПУ

- отложенная публикация

- и пр., подробнее - в первом сообщении

MrBrik:

И свежие скрины с сапы было бы неплохо увидеть, 10 дней прошло все же :-)

Не знаю, что это Вам даст, по-моему достаточно того, что их берут в сапу (хотя в теме Urbanoida писали, что получали отказы). Но если хотите, пожалуйста -

Кстати, эти 3 сайта еще "первого поколения" - они без видео

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
temniy:
Статьи те же самые.

в таком случае, согласен с Polyk89, ибо на тех сайтах Urbanoid статьи были жуткие, но и стоили копейки

temniy:

по-моему достаточно того, что их берут в сапу

судя по выкупу, их берут в сомнительную базу...а вот тут уже есть разница. В сапу любое УГ берут.

Ясно, понятно, успехов

temniy
На сайте с 15.03.2008
256
MrBrik:
в таком случае, согласен с Polyk89, ибо на тех сайтах Urbanoid статьи были жуткие, но и стоили копейки

Но я и не тексты предлагаю.

MrBrik:
судя по выкупу, их берут в сомнительную базу

И тут не соглашусь - сейчас, когда сапа переживает не лучшие времена (назовем это так), судить о чем-то "по выкупу" не совсем правильно, я считаю. К тому же, выкуп-то нормальный, могу продемонстрировать сегодняшний скриншот -

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий