Почем Вы покупаете ссылки на ГГЛ?

1 234 5
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Психиатр:
В этом топике отчетливо видно, кто продает ссылки в ГГЛ. До безобразия видно... :)

Одно другому не мешает, продавать и покупать, и при этом, или отвечать по совести, или молчать и умалчивать.

зы. Если у кого много своих рабочих и эффективных сателлитов ( втч убитых), их содержать должны люди, которым надо денег, почему не заработать необходимое на бирже.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Присущ, даже не в этом дело. Всё складывается к тому, что за 100 рублей это стопроцентов гавноссылка а за 700 рублей это будет

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Психиатр:
Всё складывается к тому, что за 100 рублей это стопроцентов гавноссылка а за 700 рублей это будет

Не у всех складывается. Так как цена за ссылку на ее качество не влияет. =)

Мультур..
westua
На сайте с 30.11.2008
93

Продвигаю интернет магазин по оборудованию для ресторанов на Украину. С трудом отобрал 15 доноров( Ценник ставил 150 - 300 рублей. Очень мало достойных доноров.

Причины по которым не могу найти доноров:

1) отсутствие трафика

2) нетематичные анкоры

3) каждая вторая статья с продажной ссылкой.

4) Ну ладно копипаст... Ну вмонтировать та ссылку по смыслу можно в текст статьи. Ато в конце, еще и цветом выделяют... И что скажешь... Правил биржи не нарушают...

5) Сайты просто выглядят как гс.

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84
Присущ:
Braindbrigada, Вы верите, что эффективный для продвижения донор

Более того я в этом уверен! Конечно 90% предложенных заявок отклоняю...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Психиатр:
а за 700 рублей это будет

Не будет, цена последний фактор для отбора

---------- Добавлено 23.09.2013 в 20:15 ----------

serjoo:
Не у всех складывается. Так как цена за ссылку на ее качество не влияет. =)

Ну смотря как оценивать. Например цена ссылки в сто рублей говорит:

• что сайт или школьник от начала до конца сам, ему на чай с булочкой и сигаретой не много надо, далее проблема только в уровне школьника, хотя если его уровень высокий, он создаст то, что будет более выгодно в плане соотношения труда затрат к прибыли.
  • что сайт наполняется парсером или автоматическим говно рерайтом, ибо нормальный материал в 2000 знаков минимум стоит 60 рублей и только для тех, кто может заинтересовать приемлемых авторов такой ценой, таких единицы. А на оставшиеся 40 рублей надо содержать администратора, вебмастера, хостинг, и после это в месяц должна остаться приемлемая сумма.

Разве при таких раскладах 100 - 150 рублей, это не фантастика????

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Присущ:
Ну смотря как оценивать. Например цена ссылки в сто рублей говорит:

• что сайт или школьник от начала до конца сам, ему на чай с булочкой и сигаретой не много надо, далее проблема только в уровне школьника, хотя если его уровень высокий, он создаст то, что будет более выгодно в плане соотношения труда затрат к прибыли.
  • что сайт наполняется парсером или автоматическим говно рерайтом, ибо нормальный материал в 2000 знаков минимум стоит 60 рублей и только для тех, кто может заинтересовать приемлемых авторов такой ценой, таких единицы. А на оставшиеся 40 рублей надо содержать администратора, вебмастера, хостинг, и после это в месяц должна остаться приемлемая сумма.

Да, конечно. А вебмастер задающий цену в 700 рублей конечно же, следит за своим сайтом, развивает его. Ведь у него это настоящий СДЛ. Вернее, не один СДЛ, а как минимум, 15-20 СДЛов, именно по столько у каждого там сайтов в ГГЛ.

И плевать, что у сайта с ТИЦ 500 посещаемость - 20 человек в день. У настоящего СДЛ должен быть ТИЦ а не посещаемость, правда, ведь? Потому что, владелец этих 15 СДЛов копит не на чай с булочкой и сигаретой. Он ездит в Таиланд каждую неделю, там лучше всего заниматься своими 20-тью СДЛами.

На вебмастера с одним сайтом в 10 ТИЦ больше надежды что он будет работать и развивать свой сайт, чем на того кто скупил 20 сайтов (уже принятых в ГГЛ). Расскажите мне, как он будет развивать эти сайты.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Присущ:
Разве при таких раскладах 100 - 150 рублей, это не фантастика????

Реальность, если говорить о сайтах владельцы которых не знают о существовании бирж. Но это совсем другая история. :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Психиатр, Я нечего такого о чем вы подумали не писал и сайты по 700 не защищаю. Я только констатировал факт не стыковки цены в 100 р с реальной себестоимостью. 700 не показатель качества, цена вообще может быть учтена только как ограничение по возможностям, но не как показатель качества.

---------- Добавлено 23.09.2013 в 23:10 ----------

serjoo, Реальность и на сайтах чьи владельцы знают. Школьник может создать за 100 рублей конфетку, профи нет - его время дороже. Но школьники умными быстро становятся.

---------- Добавлено 23.09.2013 в 23:15 ----------

Психиатр:
Расскажите мне, как он будет развивать эти сайты.

Прикрутит парсер контента и по 100 рублей, + сапа, тизеры, ад. Но как бы он не обернул его в красивый фантик и не защитил от нападок броней, это всеравно ГС.

Развивать сайт будет тот, кому он нужен не для заработка на бирже "вечных". В бирже такие (качественные) сайты только для дополнительного финансирования.

AB
На сайте с 16.11.2011
78
westua:
И что скажешь... Правил биржи не нарушают...

я не знаю насколько серьёзно вы читали правила, но там чётко сказано одно — если в тексте задания указаны требования, то оптимизатор обязан их выполнить даже если они противоречат правилам ГГЛ. Пишите подробное ТЗ и будет вам счастье

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий