Как найти соседа, который царапает машину?

T1
На сайте с 03.05.2011
35

вспомнилось что-то, почти по теме топика.

Кому лень идти на ютуб

все это началось в раёне 4-х утра, он не только громко музыку слушал, а еще и газовал до отсечки трогался с пробуксовкой и сразу тормозил, визг стоял невыносимый!!! и все это час длилось пока не выдержали нервы у мужика.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
serjoo:
Чем она("дура") помешала стоя там? Что за чушь..

Тоже не понял. Лестницу и заезд не загораживала...

Google ;) (http://google.com)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Maxi21, наверно это случилось в другом месте, из-за чего то другого.. Ибо иначе чушь...

Мультур..
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
serjoo:
Maxi21, наверно это случилось в другом месте, из-за чего то другого.. Ибо иначе чушь...

как она ехала тогда ночью с закрашенными окнами? И зеркало рядом отбитое со стороны водителя.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Jaf4:
как она ехала тогда ночью с закрашенными окнами? И зеркало рядом отбитое со стороны водителя.

Молча. В чем сложность?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
serjoo:
Молча. В чем сложность?

может в том, что ничего не видно через окрашенное нитрокраской стекло?

Зеркало, как я понял, в вашем варианте отпало уже когда она хлопнула дверью :))

Если звук у ролика включить, то слышно, что снимающий говорит "ночью возвращался со стоянки - у нее было только зеркало, отбито. Это уже добавили видимо позже."

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Jaf4:
может в том, что ничего не видно через окрашенное нитрокраской стекло?

Это если со зрением вообще беда. Доехать можно. Ага, закрашенное в ноль :D

Jaf4:
Зеркало, как я понял, в вашем варианте отпало уже когда она хлопнула дверью

Не угадал. Оно уже валялось.

Jaf4:
Если звук у ролика включить, то слышно, что снимающий говорит "ночью возвращался со стоянки - у нее было только зеркало, отбито. Это уже добавили видимо позже."

На заборе тоже написано.) Я о том что зарисовка произошла не из-за парковки в том месте.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
serjoo:
На заборе тоже написано.)

так ты с этого и начинай "мне пофиг, что там говорят и что показывают".

[Удален]

меня вот достали соседи ставить машины на тротуар так что фиг пройдёшь, летом ещё не особо мешало, а сейчас дожди - по лужам совсем не хочется обходить. несколько раз предупреждал, что бы ставили так что бы по тротуару пройти можно было - не понимают

вот думаю, для начала наклейки расклеить на лобовые "я паркуюсь как мудак" (на каком-то киборифе их радовали) или вызвать эвакуатор?

а может просто - попытаться пройти по тротуару с сумкой-тележкой снося зеркала и царапая машины?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
burunduk:
а может просто - попытаться пройти по тротуару с сумкой-тележкой снося зеркала и царапая машины?

Самый практичный и действенный вариант.

Разговоры бесполезны, а эвакуатор не приедет.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий