- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Он, конечно, так не поступит.
Не поступлю.
Потому что понимаю, что, во-первых, мы живем в большом городе, где существуют определенные правила поведения. Это в посёлке можно кидать машину прямо за околицей, тут же народу много, и если каждый будет кидать...
А во-вторых, потому что не считаю, что отсутствие парковочных мест оправдывает создание неудобств людям.
cayman_s, судя по нику, у вас самая дорогая машина во дворе?
А лучше сжечь авто, и убить всю семью того, кто неправильно припарковался.
за то действенно. Ни какие увещевания и штрафы не будут такими эффективными. 🤣 Даже про кусок льда мало кто узнает из тех, кто коряво паркуется. А про соженный автомобиль будет помнить весь город. Еще и в других городах будут вспоминать при парковке.
---------- Добавлено 23.09.2013 в 09:56 ----------
Машину ставлю на стоянке возле подъезда,
может чуть дальше от подъезда ставить?
Cell, метод хороший изобрели. Но Миха прав. Потому и живём в беззаконии, что каждый берёт на себя право вершить правосудие. Предупреждать можно и нужно. Самому же быть источником деструктива — чревато, карма догонит. Ну или дубинка другим концом заедет, для материалистов.
При том, ваши правила не учитывают многообразие ситуаций. Жена рожает, тёще плохо, пожар, друг с бодуна чудит… Раз в жизни бросишь машину где попало, от того, что не до неё, и на тебе…
Есть гуманный метод "последнего китайского предупреждения" хамам. Кладём на капот газетку, а сверху аккуратно булыжник. Если не совсем отмороженный, поймёт.
Но Миха прав.
Честно говоря, я его не читаю, поэтому оценить степень его правоты не могу.
При том, ваши правила не учитывают многообразие ситуаций. Жена рожает, тёще плохо, пожар, друг с бодуна чудит
Тут был явно не такой случай. Это животное приезжало ближе к 18 часам и ставило машину, глухо запирая тротуар. И оставляло эту машину на ночь. И так несколько дней.
Потому и живём в беззаконии, что каждый берёт на себя право вершить правосудие.
Вы думаете, что я не пытался действовать по закону? Как же, звонил в полицию и не один раз. Так мол и так, стоит машина наглухо перекрывая тротуар. Результат всегда был один и тот же.
Сначала я 20-30 минут (!!!) ждал ответа - в трубке автоответчик "ждите, пожалуйста, ответа". Подумал еще - а не дай Бог, убийства, грабежи - что тогда?
Потом мне лениво говорили - "ладно, передадим ваше сообщение в ГИБДД".
Еще через часа полтора гаишная машина неспешно въезжала во двор.
В одном случае животное уже уехало, а в другом остановились доблестные гаишники, постояли - ...и поехали дальше.
Штрафы на стекло у нас клеить не принято, блокираторы на колеса тоже не ставят. Вызывать эвакуатор? А на кой хрен им это надо? Это же сколько времени терять! Им лучше покататься по району, да пошмонать таджиков.
Вот вам и весь закон.
Поэтому, в отсутствии возможности решить дело законным путём - вынужден был прибегнуть к не очень законному.
А предупреждать, говорить - бесполезно. И миллион топиков на этом форуме типа "что делать с соседом, который запирает меня на парковке/отгораживает себе место" - тому подтверждение.
Подходить к машине и что-то на неё класть - а зачем мне потенциально рисковать быть увиденным, заснятым на видео?
Глыба льда сверху - и нет проблемы.
Сейчас, кстати, проблема решена глобально. После долгой бомбардировки управы, поставили на тротуар ограждение - и теперь все животные проезжают мимо, встать на тротуар просто не могут :)
P.S. Кстати, ТС отчего-то после вопросов "а как вы ставили машину?" слился и молчит. Видимо, не всё там в порядке с этим было ))
Селл модерирует парковки во дворах.
адекватная реакция! вспомнилось видео ))
Есть откровенно хамские поступки водителей, которые им сходят с рук: парковка на газонах, инвалидных местах, на проездах создавая неудобства остальным, у подъездов и т.п. Карма авто портится и он получает впоследствии.
Парковка на газонах - отдельная тема, мало того что портят газоны, так еще и грязь разносят на колесах (( надо звонить в Департамент природопользования. Штраф хороший будет!
При этом удивляет позиция паркующегося: "А где мне встать?" Ну где-нибудь в другом месте наверно 😕
Искатели справделивости обычно очень тушуются, когда попадают на другого искателя справедливости, но в обратной ситуации. В России однозначно нельзя легализовывать короткоствол, будь моя воля, я бы и травматы запретил. Народ абсолютно не отдает себя отсчета в своих поступках. Пример в видео выше - полный неадекват. При том что нет ничего невозможного в том, чтобы вычислить виновника и привлечь к ответственности (я про "крутого" художника и борца с зеркалами). Меня что больше всего поражает, что все тушуются подойти и адекватно поговорить, но сделать за спиной какой-то неадекват - с радостью. Бытовое хамство. И не фиг себя оправдывать, "а мне нахамили первому". Отвечать хамством на хамство - это быть таким же хамом, причем еще вероятно с какими-то проблемами с самооценкой, раз оно исподтишка.
,..недоброжелатели сторожат под окном с целью сделать гадость кому-то)...
И что – всем разворачивающимся в вашем дворе выливают на крыши помои?
А всем правильно припаркованным царапают машины?
Мб это вас так любят во дворе? 😂
При этом удивляет позиция паркующегося: "А где мне встать?"
Чем она("дура") помешала стоя там? Что за чушь..