- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бей через день всем соседям по очереди морду, как только царапать перестанут значит это последний сосед был... шутка, кроме камеры или собственного ночного бдения в машине никак.
Как найти соседа, который царапает машину?
Может быть, вы машину ставите, причиняя неудобство соседям?
На газон? На тротуар?
Может быть, вы машину ставите, причиняя неудобство соседям?
Может быть, вы не той национальности, болеете не за ту футбольную команду и вообще. Это, конечно, повод исцарапать машину, а в некоторых случаях и проколоть колесо.
Это хозяин авто-лауреата. Молодец. Кубок твой!
Это, конечно, повод исцарапать машину, а в некоторых случаях и проколоть колесо.
Не имею в виду конкретную ситуацию с ТС (потому что не знаю в чём там дело), но по-уродски поставленная машина - да, повод, и не только поцарапать, но и сбросить что-нибудь тяжёлое с 10 этажа.
Поцарапать - это не всегда доходит до автоколхозников, а ремонт кузова - дойдёт сразу :)
Проверено ))
Не имею в виду конкретную ситуацию с ТС (потому что не знаю в чём там дело), но по-уродски поставленная машина - да, повод, и не только поцарапать, но и сбросить что-нибудь тяжёлое с 10 этажа.
Поцарапать - это не всегда доходит до автоколхозников, а ремонт кузова - дойдёт сразу :)
Проверено ))
А лучше сжечь авто, и убить всю семью того, кто неправильно припарковался.
А подойти и сказать или хоть записку оставить - это для лохов.
Поцарапать - это не всегда доходит до автоколхозников, а ремонт кузова - дойдёт сразу
Проверено ))
Сами проверяли?:)
сбросить что-нибудь тяжёлое с 10 этажа.
Кстати, испытываю такое желание, когда кто-то заезжает во двор и начинает сигналить. Ну какого хрена ты сигналишь в чужом дворе? По ПДД звуковые сигналы применяются для предотвращения ДТП!
Всё-таки утюг от пролетария действенная мера.
Ну какого хрена ты сигналишь в чужом дворе?
На мой взгляд Путин уже давно мог бы реализовать президентский указ "Об отстреле чужаков" во дворе. Ну или смолой, чтобы их измазать можно было (дочерей и матерей их). А то чо суются-то, куда невелено. Мой двор - мой феод - моя парковка на газоне - туалет моей собачки. Предлагаю двинуть на roi.ru )
Да-да, разворачивалась моя девушка в чужом дворе - вылили на крышу авто грязную воду с битым стеклом:)
И что тут поделаешь, когда недоброжелатели сторожат под окном с целью сделать гадость кому-то)
Всё от зависти и от отсутствия достойных занятий.
А по поводу сигналов во дворе, так вы же, уважаемые, не избиваете соседа, что с утра дрелью вас развлекает)